GGAL Grupo Financiero Galicia
Re: GGAL Grupo Financiero Galicia
SE ESTA GENERANDO PRESION PARA DOLARIZACION LOBBY MAS LA GENET Q LO PIDE Y ALGUNSO ECONCMISTAS LO PIDEN VEREMOS
Y LA UNICA Q LOS PEUDE SLAVAR DE LAS LELIQUS ES LA DOLARIZACION MMMMMMM NOSE SUENA FUERTE SE ANIMARAN DE LA CASS ROSADE MMM
AHORA EN TWITTER REFERENTES Y GEHNT6E PIDE LA DOLARIZACIONDE L EOCNOMIA BUE MACRI HABLO CON TRUMP ASI QUE MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM NOSE QUE SALGAN CON UNJHA SOPRESA UN FIDNE SEMANA
EN CUALQUIER MOMENTO ESTA O LA PROXIMA ANTES DE LAS ELECCIONES EN UN FINDE TE HACEN LA DOLARIZACION ES LA UNICA QUE LOS PUDEN SALVAR DE UNA HIPER A ESTOS MUÑECOS LO ESTAN PENSANDO ES AMS CACHANOZKI ENTRE OTROS EXIJEN LA DOLARIZACION OTRA COSA EN 2001 NO HUBO DOLARIZACION PORQUE EXISTIA EL PESO BI MONENTARISMO VEREMOS SISE DOLARIZA TRAE ALGO DE VENHTAJKS Y ALGUNA SDDESVENTAJAS
Nadie en el mundo va a entender cómo pudo perder una elección poniéndole 100.000M verdes. Y esas cosas no se perdonan. Estos muchachos son peor que la mafia. Tiene la bala de plata en el tambor todavía. Pero no lo veo posible. Trump puede llegar a darle una mano si gana, sino nada. Y está bien que así sea.
2pac1950 la única forma que el usd vuelva a 46$ es que fijen el tipo de cambio ahí. Sino es imposible que eso pase
TODOS LOS MERCADOS EN ESPECIAL LAS MONEDAS LOS BANCOS CENTRALES SABEN EN QUE MOMENTO SALIR A INTERVENIR O NO SABE QUE BHAY UN CNAL Y AHIES DODNE INTERVNIENEN LUEGO EN BASE DE CANAL NO INTERVIENEN ES ASI EN TODOE L MUNDO EN LA DXY LA FED HACE LÑO MISMO POR ESO DIGO LOS MNPIBES Q COMPRAN VERDES NO COMPRAN A ESTOS PRECIOS HAY UN CANAL Y LO MAS PROBABVLE QUE ESPEREN MEJORES PRECIOS PA LLEVAR VERDE SY HACER NEGOCIO NOFUE CASULIDAD LA DEVALUACION DEL LUNES LUEGO DELAS PASO YBHYASTA DONDE FUE LO DEJARON IR HASTA AHI PORQUE AHI HABIA UN CANAL Y TECHODE CANAL AHI ERA DONDE TENIA QUE INTERVENIR EL BANCO Y LO HIZO Y DICHO Y HECHO PASO CASI EL MES ENTERI Y NO PU DO MAS SUBIR DEL MAXIMO DEL LUNES POST LAS PASO EL EMRCADO LOS FONDOS CONSIDERAN CARO A STOS PRECIOS LLEVAR VERDES YO TAMBEN SALVO DESDOBLÑEN CANAL COSA Q NOCREO SIEMP`RE SON PROLIJOS CASO GBU USD LIBRA CONTRA EL DOLAR CANAL DIARIO DESDE 25 DE MARZO ALA FECHA SE MOVIO DENTRO UN CANAL Y LO HIZO BIEN LOS NBANCOS CENTRALES SUPIERON DODNE INTERVENIR Y MANTEENR LA TEDNENCIA Y LOS TRADERS TAMBIEN NO ME GUIO POR EL MIEDO EL LA EUFORIA O MPANICO MIRO CHART NAD AMAS HAY GENET Q HACE SEMANS LUEGO DEL 12 PRNBOSTICA LOS 80 PESOS Y NO PASO NADA BUE PA MI FALTA PA LOS 80 DEBE COPRREGIR MAS ANTES D EIRT A ESE PRECIO
- Adjuntos
-
- G222.png (73.01 KiB) Visto 945 veces
JMDC escribió:dolar a 46?
si tenemos suerte cerramos la semana a 70, mira lo que te digo...
ME NANEJO POR LO TECNICO Y LOS FONDOS PA ENTARR Y ALIR LO HACEN DESDE LO TECNICO CREO Q NO ES ZONA DE COMN PRAS NOES NEGOCIO PA MI
-
Fuentes cercanas aseguran que trump le dijo hasta la vista baby cat
dolar a 46?
PARA M,I EL DOLAR TRM,INO LA ONDA B Y VA JACER LA C BAJISTA HASTA LOS 46 YD E AHI ALOS 80 PESOS NO CREO Q SALGA DE AQUI PERSONALEMENET ESO VENGO MANEJANDO HACE SEMANS PERO VEREMOS 46 MI OBJETIVO DE COMPRA EN DOLAR VEREMOS SI SE DA
turco71 escribió:Para mi le agradeció por todo y le dijo hasta siempre
LA HIJA DE TRUMP VIAJA EL 3 Y 5 DE SEP A COLOMBIA ARGENTINA Y `PARAGUAY MMMMM ES POR EMA FMEINISTA PERO QUIENJHTE DICE SI VIEN CON UN MENSAJE PA EL GATE
DESDE EL 12 DE AGOSTO VENGO TRABAJANDOESTE CANAL DEL DOLAR MAYORISTA PA MI SOLO FUERONA RESTESTEAR ESO O BAJ EN RANGO O BAJA FUERTE Y TOQCA LA PARTE BAJA DEL CANAL O DIRECTAMENTE ROMPE Y DESDOBLA CANAL Y A 80 PESOS
- Adjuntos
-
- BI.png (57.4 KiB) Visto 995 veces
Para mi le agradeció por todo y le dijo hasta siempre

-
El Brujo escribió:Lo bueno es que ya no hay mas optimistas.
Por eso empece a comprar.
si yo siempre compro cuando quiere vender todo