dabalanso escribió:
Enviado desde mi CPH1831 mediante Tapatalk
luego te paso el chart
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
dabalanso escribió:
dabalanso escribió:
2PAC1950 escribió: NO TE DAS CUENTA DE LO Q HACEN LOS ADRS DRAIKO ME SOPRENDE DE VOS VIEJO LOBO DE LA BOLSA NO HUELA LA SANGRE LA LOCAL LA VAN AINTENTAR LLEVAR ALOS 100 SOPES ESA AREA ES LA AREA SI ESQUE LA LLEVAN SI LO HACEN ESA REA ES DE PUTS PERO VIENDO EL PRICE ACTION Y UNA BUENA GESTION DEL RIESGO Y DINERO YO LO VEO PA SWING NO PA INTRA DAY SI ENTRO LO DEJO HASTA EL VENCIMIENTO Y LO LIQUIDO SI ENTRO ENTRO PA SACAR 400 PORCIENTO O MAS DE GANANCIA Y PBR LO MISMO LA VENGO ESPERANDO NOSE SI VAN AESPERAR AL BALANCE O QUE PERO YS ESTOY ESPERANDO QUE PRESENTE EL BALANCE Y OJALA LA SUBAN ASI ME DA ENTRADA QUE ME DE LA ONDA DOS ASI LE ENTRO
rescate escribió:+32.8 desde mínimo
El Castigador escribió: La verdad desde los 19 del adr si. Pero antes apenas empezó el ejercicio y el ejercicio pasado no y también decías lo mismo..yo le equivoque y enoje y no cerré la 120..acá estoy hoy con pérdidas
El Castigador escribió: La verdad desde los 19 del adr si. Pero antes apenas empezó el ejercicio y el ejercicio pasado no y también decías lo mismo..yo le equivoque y enoje y no cerré la 120..acá estoy hoy con pérdidas
isidoro999 escribió:Sabias palabras las suyas Don Cuervo...
cuervofinanciero escribió:por que tanto volumen en la V111....
dabalanso escribió:Hace rato que vengo diciendo que hay que poner tapa... Van a correr. No se fundan muchachos...
dabalanso escribió:Hace rato que vengo diciendo que hay que poner tapa... Van a correr. No se fundan muchachos...
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], hernan1974, Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 1909 invitados