Roy escribió:Siguen, y siguen, y siguen. Con gran ayuda de los pre y after, obvio
si no se cae el SPX nada caera, ayer cayo china duro a la madrugada, y japon neutro/positivo... y spx tira tira, son toros a morir alla
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Roy escribió:Siguen, y siguen, y siguen. Con gran ayuda de los pre y after, obvio
dabalanso escribió:
Draiko91 escribió:LA PUCHA MADREE!!!! EL ORO Y EL EURO BAJA, EL USD ACA HOY NO DEBERIA BAJAR QUIERO MI DOLAR A 40
shoguncito escribió:buenas buenas...me parece a mi o quedo desarbitrado el papel? adr +3.49% local +3.69% ccl -.9% que pasoooo?

Draiko91 escribió:LA PUCHA MADREE!!!! EL ORO Y EL EURO BAJA, EL USD ACA HOY NO DEBERIA BAJAR QUIERO MI DOLAR A 40
Roy escribió:China -2%, OIL -1%, y USA sigue subiendo...
El Conde escribió:Y entonces para que te haces tanto problema, cambien el humor y disfruten, hoy hubo clima de velorio en el foro, pero todos ganaron, no se porque tanta tristeza.
2PAC1950 escribió:YO NO PIENSO ENTRAR PARA ALRGO EN NINGÚN ADR Y ACCIÓN LOCAL HASTA QUE EL GLOBAL MSCI ARGENTINA ETF LLEGUE HASTA MI ZONA DE COMPRA ENTRE LOS 17/15 TENDENCIAAAAAAAAA MANDAAAAAA RICO MAMIIII POR LAS HUE VAS NO LES POENEN ETFS Y OTROS INTRUMENTOS PA DARSE CUENTA CHIQUES PERFAVER AMIGUIES SIMPLIFIQUEN LAS CESASHAY ALGUNOS INTRUMENTOS QUE TE DAN PAUTAS Y SEÑALES CLARAS ASI QUE HAY QUE DEJAR EL HUMO DE LAS NOTICIAS DE MACRI FMI ETC.. LLEGARA SU MOEMENTO DELLEVAR ASI QUE PACIENCIA DE PARTE MIA
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alzamer, Amazon [Bot], Autobahn, BACK UP, Baidu [Spider], Bing [Bot], butter, caballo, cad845, CAIPIRA HARLEY, Carlos603, Chimango, chinohayunosolo, chory461, Danilo, DeSTRoY, Diablo7, El AGUILA, EL REY, ElCrotodelNovato, Fercap, Google [Bot], Guardameta, Hayfuturo, ironhide, magnus, Majestic-12 [Bot], Mazoka, napolitano, Nebur2018, notescribo, nucleo duro, PAC, Robespierre, rojo, Roy1, sebara, Semrush [Bot], te voy dando, Tierra arrasada, uhhhh y 1830 invitados