ghp escribió:Bienvenido Jorge !!!!
Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
chas gracias, ojala que salga buena !!
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
ghp escribió:Bienvenido Jorge !!!!
Sir escribió:Me hiciste caso
jorgecal71 escribió:hola socios !! con un pucho en 2.24 !! vamos a largo asique desde aca a leerlos !!! un saludo desde el sur ...
gago escribió:ESTA EMPRESA VOLVERA A SUS ORIGENES. AHORA TIENE POSIBILIDADES CON UNA POLITICA ENERGETICA LIBRE (SIN SOBREPRECIOS EN LAS COMPRAS NI EN LOS BARCOS PIRATAS COMPLICES DE LA BRUJA Y DE SU CAJERO).
EL GRAN PRESIDENTE BAILAOR (QUE ARMARA EL TRIPODE DE LA LIBREEMPRESA DE LA HERMANA AMERICA) JUNTO A PINEDA Y BOLSONARO.
CON LA GRAN IRONIA POLITICA QUE SUS SUCESORES (EN EL CASO DE MAURICIO Y DE BOLSONARO), QUE SUS DOS ANTECESORES ESTARAN ENTRE REJAS Y CON TRAJE A RAYAS.
SOLO FALTA QUE MI QUERIDO BOQUITA (EL NORMAL NO LA ANORMAL DEL FORO), LE GANE AL PALMEIRAS Y PASEMOS A LA FINAL.
Y PARA LA ANORMAL LE DIGO: AFLOJA TE JURO QUE LOS PLANES SOCIALES Y LAS JUBILACIONES POR INCAPACIDAD DIJO EL GOBIERNO QUE LOS VAN A MANTENER TODOS. POR LO TANTO NO TE LO VAN A SACAR A VOS BOSTITA.
jorgecal71 escribió:hola socios !! con un pucho en 2.24 !! vamos a largo asique desde aca a leerlos !!! un saludo desde el sur ...
sanguita escribió:2.21
![]()
![]()
stxdaniel escribió:Esos papeles en compra a 2.20 eran de anzuelo para hacer creer que se viene la compra fuerte pero los retiraron como vienen haciendo hace varios dias ..ponen una punta de compra cargadita y se retiran antes que les vendan y asi caen los incautos
ghp escribió:Se estaba por poner verde , 107000 papeles en compra a 2.20 y la mandaron devuelta a subasta
GYCCO39 escribió:A los bólu.dos :
aol1976 escribió:Supongo me incluís entre los *******.. en parte es cierto y tendrías razones. Soy un bol*** porque si bien no vendo, tampoco conozco las reglas del juego en este momento. Eso nos pone en una situación un poco compleja.
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, aleelputero(deputs), Amazon [Bot], andy_cayn, Ayaxayante, Bing [Bot], blackbird, butter, cabeza70, cai.hernan10, Carlos603, Charly-N, choke, Chuikov, Chumbi, Citizen, DON VINCENZO, el indio, elcipayo16, ENTRERRIANO, escolazo21, fidelius, Funebrero, GARRALAUCHA1000, germi, Gogui, Google [Bot], Gua1807, Hayfuturo, hernan1974, iceman, Itzae77, kanuwanku, lehmanbrothers, MAGNANIMO, Majestic-12 [Bot], Matu84, Morlaco, napolitano, notescribo, PAC, pipioeste22, redtoro, rolo de devoto, RVELIZ, Semrush [Bot], Tipo Basico, Viruela, wal772, WARREN CROTENG y 2340 invitados