LaCandela escribió:CHUPAN CHUPAN Y CHUPAN... COMO LES GUSTA LA HAPPY
CARC Carboclor
Re: CARC Carboclor
swal1 escribió:Y porq renegas. Ojala se vuele asi.
TENES RAZON
CHUPAN CHUPAN Y CHUPAN... COMO LES GUSTA LA HAPPY
Sir escribió:ESTAN HACIENDO LAS TRANSFERENCIAS DE LAS LEBACS PARA ENTRAR CON TODO Y LA FRENAN UN POCO ESPERANDO Q LA MAFIA TENGA LIQUIDEZ PARA VOLARLA 1000% MIL POR CIENTO
JAJAJAJAJA, PASAME EL WHATSAPP DEL QUE TE VENDE QUE QUIERO COMPRAR FLORES YO TMB
Sir escribió:ESTAN HACIENDO LAS TRANSFERENCIAS DE LAS LEBACS PARA ENTRAR CON TODO Y LA FRENAN UN POCO ESPERANDO Q LA MAFIA TENGA LIQUIDEZ PARA VOLARLA 1000% MIL POR CIENTO
Y porq renegas. Ojala se vuele asi.
ESTAN HACIENDO LAS TRANSFERENCIAS DE LAS LEBACS PARA ENTRAR CON TODO Y LA FRENAN UN POCO ESPERANDO Q LA MAFIA TENGA LIQUIDEZ PARA VOLARLA 1000% MIL POR CIENTO 
sanguita escribió:PERDONALOS![]()
Ni olvido ni perdòn....
boquita ni te asomes ... PIEDRA !!!!
Otra vez subasta, me estan jodiendo? como puede ser que hagan lo que mie*** se les antoje LRPMQLRMP

Sir escribió::
PERDONALOS
yabasoc escribió:!!! vamos SIR, callate y compra !!!
hay q reconocer que esta vez la pegaste
jesus330 escribió:Tranqui va a 1.70 el viernes........MENOS GROSERIAS,DEBERIAN SACARLOS DE LA PAGINA,ALGUNOS PARECEN CARREROS NO INVERSIONISTAS.
ghp escribió:Se estaba por poner verde , 107000 papeles en compra a 2.20 y la mandaron devuelta a subasta
Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
Que lindo manoseo.
Se estaba por poner verde , 107000 papeles en compra a 2.20 y la mandaron devuelta a subasta
sanguita escribió:ES HERMOSO VER CUANDO LES AGARRA FIEBREEEEEE :22
:arriiba:
Hemorragia de recto deshilachado es
ES HERMOSO VER CUANDO LES AGARRA FIEBREEEEEE