NYSE - Nasdaq Precio en tiempo real. Divisa en USD.
Añadir a la lista de seguimiento
Búsqueda de cotizaciones
36.40+3.44 (+10.44 %)
A partir del 2:03PM EDT. Mercado abierto.
Pampa,....va,...y va,.....
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
simon1 escribió:Poli,....te acordas cuando tirastes local a $ 55 para fin de setiembre y yo te dije que los $ 55 se venian antes,.....!!!!!!
Mira ,.......$ 55,55,....ja ja ja ja,.....
Fin de setiembre podria andar rango $ 62 / 65,.....dependera del dolar,.....yo veo al ADR que ira por los 40 / 42 dolares,.....!!!!!!!
SIM0N1 escribió:SUPV... EL TÍO SABE
POLI escribió:VAMOS VAMOS, NADA DE SIESTA, SACANDO LAS CHIROLAS QUE ESTOS SON PRECIOS CUIDADOS, APROVECHEN QUE ESTO SUMA Y SIGUE...![]()
POLI escribió:OK![]()
mr18 escribió:Hola
$60,5-tengo como objetivo cercano
the shadow escribió:PERDONAME POLI PODES TUTEARME POR DIOSSSSS![]()
the shadow escribió:MI QUERIDO POLI NO ESTA EQUIVOCADO ES ASI ES UN AIRE DE RENOVACION PARA EL FORO. PIENSO IGUAL CON LA DIFERENCIA QUE SOY MAS AUSTERO.![]()
the shadow escribió:MUY BIEN TEMPLAR DANDO LE Y DANDOLE ESCRITOS Y MAS ESCRITOS. DUERMO TRANQUILO ESPERANDO MIS 150 EN 8 MESES AL IGUAL QUE TRAN EN 100 Y 10 VALO. SIGA ASI SIMON TE FELICITO SOS LA CUOTA DE OPTIMISMO Y REALIDAD NO VIRTUAL DEL FORO.
Usuarios navegando por este Foro: alejandro j., alfredo.E2020, Amazon [Bot], andy_cayn, argentina2090, Baidu [Spider], bariloche, Bing [Bot], bocha_rojo, caballo, carbar, Carlose, chinohayunosolo, Citizen, Cohiue, el indio, El mismísimo, elcipayo16, Gon, Google [Bot], hernan1974, Inversor Pincharrata, Itzae77, j3bon, jerry1962, jose enrique, ljoeo, Majestic-12 [Bot], monito, Morlaco, Namber_1, Nebur2018, notescribo, nucleo duro, Onore, pirata1984, pollomoney, Profe32, Reo1980, Roy1, Semrush [Bot], te voy dando, Tecnicalpro, TELEMACO, TMSP, wal772 y 1267 invitados