Tecnicalpro escribió:Morgan Stanley ve rebote de más de 100% en acciones en bancos argentinos
Morgan Ladri![]()
Fuente el Cronista
JP Morgan recomienda vender acciones argentinas...jajaja
https://www.infobae.com/economia/finanz ... rgentinas/
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Tecnicalpro escribió:Morgan Stanley ve rebote de más de 100% en acciones en bancos argentinos
Morgan Ladri![]()
Fuente el Cronista
Andycordobes escribió:Son unos capo estos tipos jaja
Morgan Ladri![]()
Fuente el Cronista
carpincho escribió:CERRAMOS EN 5,50$?
javi escribió:BUEN DIA ESTIMADO SR "GUIDO33"" MIRE ESTIMADO SEGUN SU PREGUNTA ,,VE VOY NO POR VALO ALCONTRARIO VALO ME DIO DE MANERA EXTRAORDINARIA,,, YO INTERPRETE EL MERCADO DE OPERARLO AL REVES Y FUNCIONO NO SE CUNTO VA A DURAR ESTO ,,Y SE NORMALICE ,,,PARA MI EL DOLAR SE VA A MANTENER ENTRE LOS $41 Y $36 VA IR Y VENIR PERO ANDARA POR AHI ,,,ESTE AÑO ES MI PUNTO DE VISTA ,,, ME VOY ESTIMADO PORQUE MI OVBJETIVO SE CUMPLIO ,,, EN 1 MES TERMINAN MI CASA SU VALOR 320 MIL USD PUSE MUCHAS,, VALOS , PGR , MIRGOR, LOMA , BOLT , COME , SUPV, Y OTRAS HASTA CAR JAJAJA Y BUENO YA NO NECESITO MIRAR 16 HS POR DIA EL MERCADO ,,QUIERO DIFRUTAR ,,,VERE CADA TANTO HABER QUE PASA CON EL SR MERCADO ARGENTINO ,, QUE POR CIERTO EN 2019 PARA MI SERA MEDIO AÑO MUY BUENO ,,QUE PARTE DEL AÑO NO SE ? JAJAJAYO ENTRE EN EL MERCADO CON EL FIN DE APALANCAR LOS GASTOS DE LA NUEVA CASA Y LA VIEJA CASA QUE VALE 210 USD VEREMOS JAJAJAJA QUE MAS PUEDO PEDIR LA PASE MUY BIEN Y EN VALO SIEMPRE ME TRATARON BIEN ,,,ASIQUE AMIGO ,,,VALO IRA POR ESOS $12 TARDE O TEMPRANO Y EN OCUBRE MAS DE UNA ACCION VAN A ESTAR VOLANDO UNA DE ELLAS VALO...SALUDO Y EXITOS EN SUS INVERSIONES
![]()
Tinchus escribió:Amigos...llegará a los 3 pesos cuando el dólar a 45? Saludos
Tinchus escribió:Amigos...llegará a los 3 pesos cuando el dólar a 45? Saludos
Guido33 escribió:buen dia javi como estas??? te vas de valo también??? en un mes decis que nos vamos a pique mal?
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] y 1474 invitados