COLORÍN COLORADO..ESTE CUENTO SE HA ACABADO.
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
ukumar escribió:Ep que paso?? recien veo....![]()
![]()
Draiko91 escribió:no vendo jajaja total es una posicion chica, es como cabala.
penelope55 escribió:Estoy segura que ese russell estaba comprado,se dieron cuenta que saco un tema y ahora esta mas 12 arriba.
Ya les comente hace meses que es operador de allaria y nadie me cree,lo se por mi tio que trabaja en Allaria.
Y nadie me cree.
javi escribió:AMIGO USTED LO PIDIO !!! AQUI LO TIENEMENOS MAL QUE NO VENDIO ESTIMADO SR DRAIKO91 ,,, LE MANDO UN ABRAZO
![]()
Draiko91 escribió:bueno mis 10k de bolt de la suerte siempre dan algo jeje, igual no las vendo aunque suba 20% en unas ruedas, es como mi dolar en la billetera, lo tengo de suerte
DON VINCENZO escribió:ESTIMADOS FORISTAS, TODOS NECESITAMOS DE TODOS EN ESTE FORO EN PARTICULAR, CADA NOTA O NOTICIA O COMENTARIO SERIO ES MUY IMPORTANTE VOLCARLO Y PEGARLO AQUÍ PARA EL BIEN COMÚN DE LOS QUE SOMOS SOCIOS EN ESTA EMPRESA. SI SE PUEDE MOSTRAR EL ORIGEN DE LA NOTA MUCHO MEJOR, YA QUE SI PROVIENE DE UN RESEARCH Y SE DÁ QUE LO QUE PONEN ES UN ACIERTO, FAVORECE A LA FIRMA QUE HIZO EL RESEARCH Y ENCIMA SE PROMOCIONA ANTE LA OPINIÓN PÚBLICA QUE LO LEE, Y NO ES POCA COSA. POR ESO EN MI CASO TRATO DE MOSTRAR SIEMPRE LA FUENTE DE LA NOTA, SALVO CUANDO ALGÚN PAJARITO ME CUENTA AL OÍDO Y AHÍ ES DISTINTO....HASTA AHORA EL PAJARITO ME CONTÓ BIEN, PERO YO TRATO QUE EL PAJARITO NO SEA UN PAJARITO VULGAR ME GUSTAN LOS PAJARITOS DE BUEN PLUMAJE
ABRAZO PARA TODOS Y LOS INVITO A PARTICIPAR CADA VEZ CON MAYOR INTENSIDAD PARA EL BIEN DE TODOS NOSOTROS.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], escolazo21, excluido, GARRALAUCHA1000, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 232 invitados