[quote="resero"][/quote]
BUEN DIA ESTIMADO SR RECERO ,,,COMO NO ,,,, MI ARGUMENTO 1)
LE CUENTO MI PROYECTO.jpg
ESTE SR , Y SU GRUPO TIENE MUCHO QUE VER ...2) EL BCO DE VALORES TIENE UNA PROYECCION DE INGRESOS FUTUROS IMPORTANTES,,,AL SER UNOS DE LOS PLAYERS LIDERES EN COLOCASIONES PRIMARIAS DE FIDEICOMISOS FINANCIEROS JUNTO AL DEUTSCHE Y HSBC 2) SOMOS EMERGENTE LO QUE AMPLIFICA DENTRO DE MUY POCO LOS INGRESOS DE FONDOS QUE TARDE O TEMPRANO ENTRARAN,,, PERO NOSOTROS DEBEMOS ESTAR ATENTO Y SALIR CUNDO TODOS ESTEN ENTRANDO ,,,LA INVERSION PARA MI ES AHORA NO CUANDO LOS PRECIOS SUBE ES MI FORMA DE VER EL ASUNTO,,,3) El Banco de valores es una entidad líder en la industria de los vehículos de inversión creados por ley, ya sea Fideicomisos Financieros y Fondos Comunes de Inversión, convirtiéndose en un activo estructurador y siendo el fiduciario y custodio independiente más importante del mercado argentino. QUE MEJOR QUE TENER SU DINERO EN UN LUGAR SEGURO Y CUSTODIADO ,,,4) VALO POR EL VOLUMEN QUE MANEJA PERMITE ENTRAR Y SALIR A TODO TIPO DE INVERSOR SEA FONDO TRADING, CORTO . MEDIANO Y LARGO PLAZO ,,5) Banco de Valores en su calidad de fiduciario ha sido calificado por Moody´s Investors Service con la mayor evaluación TQ1.ar que puede ser alcanzada por un fiduciario en Argentina.
La evaluación TQ1.ar se encuentra fundamentalmente basada en los siguiente factore
Una sólida estructura organizativa y estrategia de negocios, junto con un equipo de management experimentado con varios años de experiencia en los mercados de capitales y de financiamiento estructurado. 6) SEGUN EL SR NAPOLI AUN NO DESCARTO LA POSIBILIDAD DE COTIZAR EN EL EXTERIOR ,, EN LA BOLSA DE NUEVA SORK O LONDRES ,,,SE IMAGINA SI SE DA ,,,SERIA DE LOCURA ,,,7) Y AHORA QUE SOMOS EMERGENTES PORQUE NO? La prioridad, anotan desde el GFV, es la tecnología y profundizar en alianzas internacionales.
Nápoli deja las puertas abiertas para incursionar en otros nichos, como lo son la emisión de tarjetas de crédito u otorgar préstamos personales, que se pondría en marcha en 2019.
Si el mercado de capitales explota, como augura el Ejecutivo, el Banco de Valores tiene una proyección de ingresos futuros interesante,
Y como te decíamos antes, tendrías que correr por estas acciones porque son muchos los interesados.
Hace un par de meses, por ejemplo, Nápoli revelaba que recibía a fondos de inversión extranjeros que buscaban entrar como accionistas.
Estos venían de Perú, Colombia, Chile, Bolivia y Brasil.

VALO HOY ESTA EN UN PRECIO NO ACESIBLE RE ACESIBLE ,,,,PIENSE CON LO QUE USTED TIENE INVERTIDO EN GALICIA TENDRIA EL TRIPLE DE VALO CON UN FUTURO DE INVERSION POCO RIESGOSA 9) DE ESTO SE HABLA POCO ,,PERO CON QUE FIN FUTURO SE ADQUIRIO ,,? LO PENSO ? 10 ) SU ESTADO CONTABLE ,,,SAQUE SU CONCLUSION Y LO QUE VENDRA ,,,PIENSE VALO HOY $5,63 USTED MISMO LO VERA CON SUS PROPIOS OJOS Y SE ACORDARA DE ESTE MENSAJE ,,,QUEDA EN USTED ESTIMADO SACAR VENTAJA ,,,YO YA GANE EN VALO Y VOLVERE A GANAR EN MUY POCO TIEMPO,,,,SALUDOS Y EXITOS