rescate escribió:No lo puse indirectamente, lo puse directamente, si querés te los nombro: vos, gold, tecnical, y otros peones que andan por ahí, saeta, camel, torino ..
Te repito, nadie esta hablando de que partido político es, estoy hablando del modus operandum en el foro similar a un militante político. Volvé a leer y deja de defender lo que es de tu barrio en vez de lo que esta bien o mal.
Consulta ? Fuiste a la facultad escribiendo así ? Otra... Como es que en tus primeros post escribías con pocas faltas de ortografía y en minúsculas como alguien que fue a la facultad ? No te lo tomes a mal y todo torcido como haces siempre, son preguntas.
Si alguien quiere hacer política que la haga... en el foro de política. De donde sacas que somos envidiosos, frustrados ? Te la das de víctima humilde y no dejas de basurear a todo el mundo que intenta cuestionar algo.
Te voy a volver a poner el gráfico donde esta mi opinión de como va VALO en precios, para que no digas que no lo viste, o que dijimos que se va a 4, o que no va a 8, o lo que fuera. Volviste a nombrar la Asamblea, quiere decir que mi sospecha que están políticamente intentando conseguir un acomodo no es del todo descabellada, salvo vos que lo haces de ignorante y te usan.
ME LLAMA LA ATENCION QUE ALGUIEN QUE SE DICE TOLERANTE, SE PONGA A BOTONEAR NOMBRES Y CALIFICAR DE PEONES (DE QUIEN?) A OTROS FORISTAS !!!!!!!!!
YO NO VOY A DEFENDER A NADIE. SOMOS GRANDES Y CADA UNO HARA LO SUYO. EN CUANTO A MI MENCION PERSONAL, QUE NUNCA TUVE NI UN SI NI UN NO CON VOS, NO SE A QUE VIENE. Y SABES POR QUE? PORQUE ME DECLARO SIEMPRE IGNORANTE Y MAS BIEN RESPETUOSO, AUNQUE MUCHAS VECES DESCREIDO, DE LOS ANALISIS, QUE, SI FUERAN INFALIBLES, HARIAN A TODOS MILLONARIOS. DE HECHO, SE POSTEAN DISTINTOS ANALISIS QUE NO COINCIDEN ENTRE SI, ENTONCES, QUIEN TIENE LA VERDAD??? PARA MI, NADIE. CADA CUAL TENDRA SU VERDAD, Y QUE ACTUE DE ACUERDO A SU CREENCIA. EN REALIDAD, SOLO CREO QUE LA VERDAD LA TIENE EL MERCADO, CUYAS DECISIONES ESTAN A AÑOS LUZ DE NOSOTROS......Y SE CAGAN DE RISA DE NOSOTROS.......
O VOS PENSAS QUE HAY GENTE ADULTA QUE SE VA A LLEVAR POR COMENTARIOS DE TAL O CUAL, PARA DECIDIR SUS INVERSIONES??????? POR ESO HABLO DE MI REPUDIO A LOS QUE SE LA CREEN.......PORQUE ESO ES DESCALIFICAR A LOS DEMAS.......
OJALA PUEDAS EN REALIDAD SER UN TIPO TOLERANTE........