VALO Grupo Financiero Valores
-
Re: VALO Grupo Financiero Valores
che dejen de hablar q esta descomprimiendo un poco, no creo q deje una vela de reversión
si todos queremos comprar en 7 mangos

Tampoco vendo nada acá...
-
Sin dudas unos cuantos gordos se están llevando todo es para comprar hoy con cualquier objetivo intra corto largo 

-
DON VINCENZO escribió:ESTIMADOS FORISTAS DE VALO... A MUCHOS AGRADEZCO LA GENTILEZA QUE HAN TENIDO PARA CONMIGO EN TODOS LOS POSTEOS QUE HICIERON, ESO SÍ QUE NO TIENE PRECIO AL MENOS PARA MÍ...YA QUE LA GUITA PARA MÍ ES UN MEDIO Y NO UN FÍN. EL RECONOCIMIENTO DE MUCHOS DE UDS. ES LA SAVIA QUE ME ALIMENTA. MI INTERVENCIÓN AQUÍ ES Y HA SIDO SOLAMENTE CON EL AFÁN DE SERLES ÚTILES PRINCIPALMENTE A LOS NUEVOS, YA QUE LOS VETERANOS Y AVEZADOS OPERADORES NO NECESITAN PARA NADA QUE UNO TRATE DE ANTICIPARLES ALGO QUE PUEDA PERJUDICARLOS. YO NO NECESITO PARA NADA DE ESTE FORO YA QUE SOY INVERSOR DE MUY LARGO ...LARGO Y NO PRECISO DATA YA QUE SÉ MUY BIEN LO QUE QUIERO A ESTA ALTURA DE MI VIDA....EN ESTE CASO LO HAGO DESDE HACE 6 AÑOS PORQUÉ ME HACE SENTIR BIEN CONMIGO MISMO EL HECHO DE INTENTAR HACER EL BIEN Y SOY FELIZ CUANDO A LOS DEMÁS LE VÁ BIEN, CLARO EL PROBLEMA ES QUE ESTE NEGOCIO ES DE SUMA CERO Y PARA QUE ALGUIEN GANE OTRO TIENE QUE PERDER...Y EN MI CASO TRATO DE QUE NO PIERDAN A LOS QUE NO CONOZCO Y APRECIO DE ESTE FORO EN EL CUAL DIALOGAMOS.
DE TODOS MODOS MANTENGO MI POSTURA... ESTO ES UNA MANIOBRA PARA LLEVARSE Y QUITARLE PAPELES BARATOS A MUCHOS , Y SI ESTUVIÉSEMOS NOSOTROS EN ESE NEGOCIO DE QUITARLE PAPELES A LOS DEMÁS.. ESTARÍAMOS ENVIANDO ALGUNA NOTA O ACLARATORIA?? SABEN CUANDO VENDRÍA LA ACLARATORIA O NOTA?? CUANDO SE LLEVARON LA CANTIDAD DE PAPELES QUE QUERÍAN... SIGO TOZUDO EN ESTA POSTURA Y QUE DIOS YLA PATRIA ME DEMANDEN SI ME EQUIVOCO.. TOTAL HAY TANTOS LADRONES DE GUANTES BLANCOS Y SIN GUANTES QUE HAN EMPOBRECIDO AL PAÍS, NO ME IMPORTA LO QUE ME CRITIQUEN Y ME BANCO LA PARADA!! NADA MÁS. YO ACÁ NO VENDÍ NI VENDERÉ NI UN PAPEL...VAMOS A VER COMO TERMINA ESTA PELÍCULA!!![]()

Flor de chantas tooodos dejen de hablar pavadas. El mercado argentino siempre fue compuesto por chooorros. Tooodos iguales hacen su jugada para llevársela afuera. Están todos en la misma, ni hace falta decir que los que pican en punta son los bancos.. Cuando el minoritario gana es de puro peedo. Dejen de decir que hay gordos, osos, Toros, que ka suben o bajan. Son ellos mismos, los q hacen esas jugadas. Y la cnv siempre va mirar para el costado, a quien le vas a reclamar algo., te metiste entre chorros para hacerte socio y chorear, bancatela.
elconde287 escribió:Reduje Viruela, REDUJE!!!!!
Tomo nota, gracias.
[quote="DON VINCENZO"]ESTIMADOS FORISTAS DE VALO... A MUCHOS AGRADEZCO LA GENTILEZA QUE HAN TENIDO PARA CONMIGO EN TODOS LOS POSTEOS QUE HICIERON, ESO SÍ QUE NO TIENE PRECIO AL MENOS PARA MÍ...YA QUE LA GUITA PARA MÍ ES UN MEDIO Y NO UN FÍN. EL RECONOCIMIENTO DE MUCHOS DE UDS. ES LA SAVIA QUE ME ALIMENTA. MI INTERVENCIÓN AQUÍ ES Y HA SIDO SOLAMENTE CON EL AFÁN DE SERLES ÚTILES PRINCIPALMENTE A LOS NUEVOS, YA QUE LOS VETERANOS Y AVEZADOS OPERADORES NO NECESITAN PARA NADA QUE UNO TRATE DE ANTICIPARLES ALGO QUE PUEDA PERJUDICARLOS. YO NO NECESITO PARA NADA DE ESTE FORO YA QUE SOY INVERSOR DE MUY LARGO ...LARGO Y NO PRECISO DATA YA QUE SÉ MUY BIEN LO QUE QUIERO A ESTA ALTURA DE MI VIDA....EN ESTE CASO LO HAGO DESDE HACE 6 AÑOS PORQUÉ ME HACE SENTIR BIEN CONMIGO MISMO EL HECHO DE INTENTAR HACER EL BIEN Y SOY FELIZ CUANDO A LOS DEMÁS LE VÁ BIEN, CLARO EL PROBLEMA ES QUE ESTE NEGOCIO ES DE SUMA CERO Y PARA QUE ALGUIEN GANE OTRO TIENE QUE PERDER...Y EN MI CASO TRATO DE QUE NO PIERDAN A LOS QUE NO CONOZCO Y APRECIO DE ESTE FORO EN EL CUAL DIALOGAMOS.
DE TODOS MODOS MANTENGO MI POSTURA... ESTO ES UNA MANIOBRA PARA LLEVARSE Y QUITARLE PAPELES BARATOS A MUCHOS , Y SI ESTUVIÉSEMOS NOSOTROS EN ESE NEGOCIO DE QUITARLE PAPELES A LOS DEMÁS.. ESTARÍAMOS ENVIANDO ALGUNA NOTA O ACLARATORIA?? SABEN CUANDO VENDRÍA LA ACLARATORIA O NOTA?? CUANDO SE LLEVARON LA CANTIDAD DE PAPELES QUE QUERÍAN... SIGO TOZUDO EN ESTA POSTURA Y QUE DIOS YLA PATRIA ME DEMANDEN SI ME EQUIVOCO.. TOTAL HAY TANTOS LADRONES DE GUANTES BLANCOS Y SIN GUANTES QUE HAN EMPOBRECIDO AL PAÍS, NO ME IMPORTA LO QUE ME CRITIQUEN Y ME BANCO LA PARADA!! NADA MÁS. YO ACÁ NO VENDÍ NI VENDERÉ NI UN PAPEL...VAMOS A VER COMO TERMINA ESTA PELÍCULA!!
Un grande Don Vicente con todas las letras

DE TODOS MODOS MANTENGO MI POSTURA... ESTO ES UNA MANIOBRA PARA LLEVARSE Y QUITARLE PAPELES BARATOS A MUCHOS , Y SI ESTUVIÉSEMOS NOSOTROS EN ESE NEGOCIO DE QUITARLE PAPELES A LOS DEMÁS.. ESTARÍAMOS ENVIANDO ALGUNA NOTA O ACLARATORIA?? SABEN CUANDO VENDRÍA LA ACLARATORIA O NOTA?? CUANDO SE LLEVARON LA CANTIDAD DE PAPELES QUE QUERÍAN... SIGO TOZUDO EN ESTA POSTURA Y QUE DIOS YLA PATRIA ME DEMANDEN SI ME EQUIVOCO.. TOTAL HAY TANTOS LADRONES DE GUANTES BLANCOS Y SIN GUANTES QUE HAN EMPOBRECIDO AL PAÍS, NO ME IMPORTA LO QUE ME CRITIQUEN Y ME BANCO LA PARADA!! NADA MÁS. YO ACÁ NO VENDÍ NI VENDERÉ NI UN PAPEL...VAMOS A VER COMO TERMINA ESTA PELÍCULA!!

Un grande Don Vicente con todas las letras

-
ESTIMADOS FORISTAS DE VALO... A MUCHOS AGRADEZCO LA GENTILEZA QUE HAN TENIDO PARA CONMIGO EN TODOS LOS POSTEOS QUE HICIERON, ESO SÍ QUE NO TIENE PRECIO AL MENOS PARA MÍ...YA QUE LA GUITA PARA MÍ ES UN MEDIO Y NO UN FÍN. EL RECONOCIMIENTO DE MUCHOS DE UDS. ES LA SAVIA QUE ME ALIMENTA. MI INTERVENCIÓN AQUÍ ES Y HA SIDO SOLAMENTE CON EL AFÁN DE SERLES ÚTILES PRINCIPALMENTE A LOS NUEVOS, YA QUE LOS VETERANOS Y AVEZADOS OPERADORES NO NECESITAN PARA NADA QUE UNO TRATE DE ANTICIPARLES ALGO QUE PUEDA PERJUDICARLOS. YO NO NECESITO PARA NADA DE ESTE FORO YA QUE SOY INVERSOR DE MUY LARGO ...LARGO Y NO PRECISO DATA YA QUE SÉ MUY BIEN LO QUE QUIERO A ESTA ALTURA DE MI VIDA....EN ESTE CASO LO HAGO DESDE HACE 6 AÑOS PORQUÉ ME HACE SENTIR BIEN CONMIGO MISMO EL HECHO DE INTENTAR HACER EL BIEN Y SOY FELIZ CUANDO A LOS DEMÁS LE VÁ BIEN, CLARO EL PROBLEMA ES QUE ESTE NEGOCIO ES DE SUMA CERO Y PARA QUE ALGUIEN GANE OTRO TIENE QUE PERDER...Y EN MI CASO TRATO DE QUE NO PIERDAN A LOS QUE NO CONOZCO Y APRECIO DE ESTE FORO EN EL CUAL DIALOGAMOS.

¿Quién compra las acciones? ¿Don Ramón? ¿O sólo hay venta fuerte? Es increíble la falta de respeto y el ego de algunos.
A todos siempre nos gustarán los días verdes y las buenas noticias, incluso a los que vamos a largo. Abrazo.
PD: Qué flagelo los Soros del subdesarrollo.
A todos siempre nos gustarán los días verdes y las buenas noticias, incluso a los que vamos a largo. Abrazo.
PD: Qué flagelo los Soros del subdesarrollo.
javi escribió:NO ESTIMADO SR SWAL1 NO SE ENOJE Y PARA QUE LA AGRESION VERVAL ,,EL SR DRAIKO91 HACE SU JUGADA ,,,Y ESTA BIEN HASTA EL QUE LA QUIERE EN 2 PESOS HACE BIEN ,,,ESE NO ES EL PROBLEMA ,,, PARA MI ,,DIFAMAR , AGREDIR , O INSULTAR , O HABLAR MUY MAL DEL PAPEL ESO ES GRAVE Y OFENSIVO ,,,,MAS FESTEJAR UN PRECIO Y UN BUEN OBJETIVO NO ESTA MAL ,,,,YO LO VEO ASI ,,,VIO YO JUEGO LAS DOS PARTES UNA FIJA Y LA OTRA SALE Y ENTRA EN TODOS LAS PAPELES QUE TENGO ,,,, LE MANDO UN SALUDO Y EN ESTOS MOMENTOS DE ADRENALINA ES DIFISIL MANTENER LA CORDURA Y LO COMPRENDO![]()
![]()
,,,BUENO QUE TERMINE BIEN EL DIA Y SALUDOS
A vos te parece bien que este sr gaste (segun sus propias palabras) al que va de largo?. yo estoy muy tranquilo pero me revienta cuando se gasta a gente que x ahi esta sufriendo o perdiebdo guita.....como si esta gente nunca hubiera perdido.... todos ganamos y perdemos pero eso no amerita a gastar a nadie. el que lo hace para mi es un forro.
Esta sobre 8,05/04, veremos que pasa, si se mantiene un rato abajo de los 8 va a seguir cayendo fuerte. sino puede quedar lateralizando por acá un buen rato por lo menos hasta lo de capitales, o el vencimiento de abril.
-
Reduje Viruela, REDUJE!!!!!
Viruela escribió:No me refiero a vos con lo de festejar.
Lo preocupante es lo turbio que se manejan los directores de Valo. Una vergüenza. No me genera confianza.
Estaba muy invertido acá, y reducí un 50 % mi tenencia por este motivo. No puedo invertir en una empresa que no es transparente para con los inversores.
Quizás este es una maneje para robar papeles, o quizás no.
Yo resguarde un poco de capital por las dudas. No tengo todo el tiempo del mundo como algunos.
Lo entiendo y agradezco la respuesta...
Me huele que hay algo mas detrás....me cuesta creer que sean tan improvisados.
Será cuestión de estar atentos y cubrirse en tal caso

Saludos
-
Tecnicalpro escribió:
What is this ? opexxxx yeaaaaaa
Tecnicalpro escribió:Rasa amigo sabes que en el fondo te queremos
Hola Tecnical
COINCIDO CON VOS. MIENTRAS ACA HAY MUCHOS QUE QUIEREN MOSTRAR QUIEN LA TIENE MAS LARGA........HAY OTROS QUE SE ESTAN LLENANDO LOS BOLSILLOS!!!!!!!!
REITERO QUE MANTENER UN VALOR 8-8.10 CON ESTE QUILOMBO ES, PARA MI, UN LUJO, COMPARADO CON LOS 7.50 DE HACE 15 DIAS !!!!!!!!
SALUDOS (algo esta faltando.....)