VALO Grupo Financiero Valores
Re: VALO Grupo Financiero Valores

Para el SPX hoy existe una posibilidad, y si se da...?
https://twitter.com/Ozono_Merval/status ... 2651710464

BUENO MUY BUENAS NOCHES ... 

Goldmario escribió:Javi, no se si llego a tiempo, pero no me comentaste nada de lo que te escribi a la tarde sobre mi único auto en esta carrera
Abzo.
SI ESTIMADO SR GOLDMARIO , PERO LO QUE ENTIENDO ES QUE A USTED , NO LE INTERESA , TOCAR LA VACA , PORQUE VA A 6 0 8 MESES PUEDE SER ? YO NO LE DIGO QUE TENGA 5 VACAS PERO LA VACA QUE TIENE EN 6,8 MESES ESTA AL DESCUBIERTO , AL SOL Y AL MAL TIEMPO , ENTENDI QUE NO DEPENDE DE TIEMPO , POR SU TRABAJO , OK SE QUE ELIGIO UN BUEN AUTO , PERO NO SE QUE ES LO QUE DESEA DE EL , TAL VES ENTENDI MAL YO , PERO PEPE ME DIJO QUE SU PLAN , SIN QUE SE OFENDA NECESITA UNA MIRADITA , SI LE PREGUNTA A CUALQUIER EXPERTO LE DIRA 100% A UNA SOLA VACA ...POR MAS BUENA QUE SEA ....LE SUGIEREN UN SEGURO JAJAJAJA

Trushkov escribió:Señor pepe usted le.saco un 100% , no se si llegare a tener esa panciencia no porque no confie en la vaca si no que no confio en mi paciencia ,reconocer mi primer valde seria un gran paso, de 10 en 10 de 20 en 20, Me gustaria ser como.usted ganar en la ganancia y ganar en las perdidas
NO ESTIMADO LEEA BIEN , ME PARECE QUE NO LO ENTENDIO , O YO ME EXPRESE MAL, USTED NO DEBE ESPERAR 100% LE DIJE COMO QUE ME LLAMO PEPE 3,50 DE 8,74 HOY CUANDO ROMPA LOS $11 ME DIO MI 40% LUEGO DEJO LA VACA ENTIENDE , EN SU CASO , LE CONVIENE ESPERAR LOS 10 PARA QUE LE DEN 9,80 Y GUARDARLO , SI ES GANACIA , NO ES CAPITAL TODOS SE CONFUNDEN AHI , ESPERO LO ENTIENDA , ESCUHE MIRE SI VALO BAJARA A 7,50 SE FUMO LA GANANCIA CUANDO UNO NO ACTUA LO HACE OTRO...

javi escribió:HOLA , HOLA ¿ SE ASUSTO? SR TRUHKOV JAJAJABUENO SALUDOS A TODOS LOS VALONSESE Y SERA HASTA MAÑANA , PARECE QUE EL SR TRUSHKOV , AGARRO EL AUTO Y SE FUE BUENAS NOCHES A TODA LA BANDA DE VALO.......SERA HASTA MAÑANA
:
Señor pepe usted le.saco un 100% , no se si llegare a tener esa panciencia no porque no confie en la vaca si no que no confio en mi paciencia ,reconocer mi primer valde seria un gran paso, de 10 en 10 de 20 en 20, Me gustaria ser como.usted ganar en la ganancia y ganar en las perdidas

javi escribió:HOLA , HOLA ¿ SE ASUSTO? SR TRUHKOV JAJAJABUENO SALUDOS A TODOS LOS VALONSESE Y SERA HASTA MAÑANA , PARECE QUE EL SR TRUSHKOV , AGARRO EL AUTO Y SE FUE
BUENAS NOCHES A TODA LA BANDA DE VALO.......SERA HASTA MAÑANA
:
Javi, no se si llego a tiempo, pero no me comentaste nada de lo que te escribi a la tarde sobre mi único auto en esta carrera
Abzo.
HOLA , HOLA ¿ SE ASUSTO? SR TRUHKOV JAJAJA
BUENO SALUDOS A TODOS LOS VALONSESE Y SERA HASTA MAÑANA , PARECE QUE EL SR TRUSHKOV , AGARRO EL AUTO Y SE FUE
BUENAS NOCHES A TODA LA BANDA DE VALO.......SERA HASTA MAÑANA
: 

[quote="Magicman"]Para el caso de que mañana sea un mal dia en el mercado, los soportes siguen siendo los mismos que para hoy S1 $ 8,71; S2 $ 8,48; S3 $ 8,40. En el dia de hoy hubo agujazo hasta los $ 8,45. Les dejo mi gráfico actualizado, como está allí señalado, el soporte fuerte es en $ 8,40. url]https://www.tradingview.com/x/. Saludos a la barra Panda!! GRACIAS ESTIMADO POR COMPARTIR SIN INTERES ESTE APORTE VALE ORO , QUERIA AGRADESERLE Y RECONOSERLE SU MERITO

Trushkov escribió:HOLA SEÑOR PEPE, UN PLACER QUE APARESCA CUANDO UN JOVEN NOVATO ANDA CON GANAS DE TENER DEFENSAS A LA BAJA, LA VACA LA PUDE AGARRAR EN 7.88 EN ENERO A LOS 5 DIAS LA VI EN 10 PERO LA CODICIA DECIA 12 , Y ME QUEME CON LECHE ..![]()
OK . SIGAMOS , RECUERDE DOY SUGERENCIA SEGUN MI PUNTO DE VISTA , CUANDO MI VACA LLEGO A $10 VENDI LA VACA , ¿PORQUE ? Y SI LA VACA SEGUIA DANDO LECHE '? FASIL LA PERDIA , UNA DE LAS COSAS QUE ES DIFISIL DE RESPETAR ES LA ESTRATEJIA Y LOS OBJETIVOS , YO COMPRE LA VACA EN 3, 80 Y 3,90 Y ACOMPAÑABA POR, LO TANTO CUANDO LLEGO AL 100% DE GANACIA RETIRE BALDESITOS , Y LA VACA SIGUIO, COMO NO SE SABIA EL TECHO MEJOR ES RESGUARDAR , LE ACLARO QUE PSICOLOGICAMENTE ES DIFISIL , BIEN CON ESA GANANCIA COMPRE TOROS , PERO A PRECIO DE OFERTA , RECUERDE QUE ES IMPORTANTE COMPRAR LA VACA DE OFERTA Y CON UN CUELLO MEDIO , DEL MEDIO SE ACOMPAÑA ARRIBA O ABAJO , PERO ESE ES OTRO CANTAR ...SIGO CUANDO LLEGO LA VACA A 10 VENDI LA VACA CON GANANCIA , Y RESGUARDE BALDESITOS HASTA NUEVO AVISO , A LA SEMANA EMPEZO A BAJAR Y RECOMPRE CON EL MISMO CAPITAL LA VACA VALO A UN PRECIO DE OFERTA , RECUERDE QUE TENGO 3 GANANCIAS , UNA DE ELLAS EL TORO , QUE COPIA A LA VACA

Tecnicalpro escribió:Como estas Fulca como andas amigo tanto tiempo ? que dias aquellos de andes eh![]()
Hay que esperar la asamblea que estaria por esas fechas que mencione.
Te mando un abrazo grande
qué tiempos! yo salí en diciembre, resigné ganancia pero por suerte compré barato como vos. Veré si vuelvo con algo después del balance de mayo. Pero la verdad es que me tiene intranquilo el mundo bursátil actual y lo que le pasó a Pakistan en el año pasado después de pasar a emergentes.