PATA Import. y Export. de la Patagonia
-
falerito01
- Mensajes: 15283
- Registrado: Vie Ago 30, 2013 1:56 pm
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
1000 x 14. atroden. el choborra 
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
REVANCHERO escribió:NOTA COMPLETA QUE SE MENCIONARA MAS ABAJO .
El primer paso ya se dio. Después de 14 años de restricciones, la Argentina volverá a exportar carne a los Estados Unidos. "Somos un país libre de aftosa", reconoció el canciller Héctor Timerman, en una conferencia de prensa junto al ministro de Agricultura y Ganadería, Carlos Casamiquela, y el de Economía, Axel Kicillof. Y agregó: "Era una medida proteccionista que afectaba a los productores de carne".
El Departamento de Agricultura de los EEUU dio a conocer la noticia en la jornada de ayer a través de su página web, y se hará oficial una vez que se publique en el boletín oficial. Si bien la decisión no será inmediata, Kicillof ya estimó que ingresarán exportaciones por unos u$s280 millones "en breve", aunque no se refirió a qué periodo.
Casamiquela subrayó que existen 18 frigoríficos habilitados para vender carne al mercado norteamericano. Durante 2001, el gobierno de Fernando de la Rúa ocultó un brote de fiebre aftosa en el país, "lo que significó la suspensión de las importaciones por parte del mercado estadounidense". Además, los funcionarios destacaron que el fuerte lobby de empresas norteamericanas impidió una apertura más rápida del mercado.
La autorización deberá ser publicada en el Boletín Oficial de EEUU
Para el Gobierno, la presión de las compañías no sólo afecta a la carne. "La exportación de limones sigue vedada por medidas proteccionistas de Estados Unidos, y el intenso lobby de empresas de California que no quieren competir con nuestros productos", dijo Timerman desde la Casa Rosada.
El ministro de Economía se enfocó en las pérdidas económicas que se generaron en los últimos ocho años por no poder vender carne fresca a EEUU. "Se perdieron exportaciones por u$s1.600 millones desde 2007, pero también se perdió acceso al mercado canadiense y mexicano por el tratado de NAFTA. Eso generó otra pérdida de 432 millones de dólares", agregó.
El ingreso de carne fresca a EEUU también se autorizó a Brasil. Sin embargo, la Asociación Nacional de Ganaderos Bovinos del país norteamericano dijo que se oponía al acuerdo porque la salud del ganado estadounidense podría estar en peligro. Para que las ventas se concreten aún faltan dos medidas clave. La primera es firmar un certificado sanitario bilateral. En segundo lugar, se organizarán inspecciones a las plantas para controlar el cumplimiento del certificado, y recién ahí podrán obtener las licencias.
Timerman dijo que los productores argentinos no serán los únicos beneficiados, ya que los consumidores de EEUU podrán acceder a "carne de alta calidad y de muy buen precio". Fuentes del sector aseguran que los precios ganaderos son hasta un 35% más caros en EEUU, y por eso la carne del país es altamente competitiva en ese contexto
Lo que deberían haber dicho estos guampas es : " Se perdió mucho más por las políticas de m...ierda de este gobierno y Guillermo Moreno contra el sector, de lo que se perdió por el cierre de éste mercado"
-
REVANCHERO
- Mensajes: 1270
- Registrado: Mié May 12, 2010 7:34 pm
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
NOTA COMPLETA QUE SE MENCIONARA MAS ABAJO .
El primer paso ya se dio. Después de 14 años de restricciones, la Argentina volverá a exportar carne a los Estados Unidos. "Somos un país libre de aftosa", reconoció el canciller Héctor Timerman, en una conferencia de prensa junto al ministro de Agricultura y Ganadería, Carlos Casamiquela, y el de Economía, Axel Kicillof. Y agregó: "Era una medida proteccionista que afectaba a los productores de carne".
El Departamento de Agricultura de los EEUU dio a conocer la noticia en la jornada de ayer a través de su página web, y se hará oficial una vez que se publique en el boletín oficial. Si bien la decisión no será inmediata, Kicillof ya estimó que ingresarán exportaciones por unos u$s280 millones "en breve", aunque no se refirió a qué periodo.
Casamiquela subrayó que existen 18 frigoríficos habilitados para vender carne al mercado norteamericano. Durante 2001, el gobierno de Fernando de la Rúa ocultó un brote de fiebre aftosa en el país, "lo que significó la suspensión de las importaciones por parte del mercado estadounidense". Además, los funcionarios destacaron que el fuerte lobby de empresas norteamericanas impidió una apertura más rápida del mercado.
La autorización deberá ser publicada en el Boletín Oficial de EEUU
Para el Gobierno, la presión de las compañías no sólo afecta a la carne. "La exportación de limones sigue vedada por medidas proteccionistas de Estados Unidos, y el intenso lobby de empresas de California que no quieren competir con nuestros productos", dijo Timerman desde la Casa Rosada.
El ministro de Economía se enfocó en las pérdidas económicas que se generaron en los últimos ocho años por no poder vender carne fresca a EEUU. "Se perdieron exportaciones por u$s1.600 millones desde 2007, pero también se perdió acceso al mercado canadiense y mexicano por el tratado de NAFTA. Eso generó otra pérdida de 432 millones de dólares", agregó.
El ingreso de carne fresca a EEUU también se autorizó a Brasil. Sin embargo, la Asociación Nacional de Ganaderos Bovinos del país norteamericano dijo que se oponía al acuerdo porque la salud del ganado estadounidense podría estar en peligro. Para que las ventas se concreten aún faltan dos medidas clave. La primera es firmar un certificado sanitario bilateral. En segundo lugar, se organizarán inspecciones a las plantas para controlar el cumplimiento del certificado, y recién ahí podrán obtener las licencias.
Timerman dijo que los productores argentinos no serán los únicos beneficiados, ya que los consumidores de EEUU podrán acceder a "carne de alta calidad y de muy buen precio". Fuentes del sector aseguran que los precios ganaderos son hasta un 35% más caros en EEUU, y por eso la carne del país es altamente competitiva en ese contexto
El primer paso ya se dio. Después de 14 años de restricciones, la Argentina volverá a exportar carne a los Estados Unidos. "Somos un país libre de aftosa", reconoció el canciller Héctor Timerman, en una conferencia de prensa junto al ministro de Agricultura y Ganadería, Carlos Casamiquela, y el de Economía, Axel Kicillof. Y agregó: "Era una medida proteccionista que afectaba a los productores de carne".
El Departamento de Agricultura de los EEUU dio a conocer la noticia en la jornada de ayer a través de su página web, y se hará oficial una vez que se publique en el boletín oficial. Si bien la decisión no será inmediata, Kicillof ya estimó que ingresarán exportaciones por unos u$s280 millones "en breve", aunque no se refirió a qué periodo.
Casamiquela subrayó que existen 18 frigoríficos habilitados para vender carne al mercado norteamericano. Durante 2001, el gobierno de Fernando de la Rúa ocultó un brote de fiebre aftosa en el país, "lo que significó la suspensión de las importaciones por parte del mercado estadounidense". Además, los funcionarios destacaron que el fuerte lobby de empresas norteamericanas impidió una apertura más rápida del mercado.
La autorización deberá ser publicada en el Boletín Oficial de EEUU
Para el Gobierno, la presión de las compañías no sólo afecta a la carne. "La exportación de limones sigue vedada por medidas proteccionistas de Estados Unidos, y el intenso lobby de empresas de California que no quieren competir con nuestros productos", dijo Timerman desde la Casa Rosada.
El ministro de Economía se enfocó en las pérdidas económicas que se generaron en los últimos ocho años por no poder vender carne fresca a EEUU. "Se perdieron exportaciones por u$s1.600 millones desde 2007, pero también se perdió acceso al mercado canadiense y mexicano por el tratado de NAFTA. Eso generó otra pérdida de 432 millones de dólares", agregó.
El ingreso de carne fresca a EEUU también se autorizó a Brasil. Sin embargo, la Asociación Nacional de Ganaderos Bovinos del país norteamericano dijo que se oponía al acuerdo porque la salud del ganado estadounidense podría estar en peligro. Para que las ventas se concreten aún faltan dos medidas clave. La primera es firmar un certificado sanitario bilateral. En segundo lugar, se organizarán inspecciones a las plantas para controlar el cumplimiento del certificado, y recién ahí podrán obtener las licencias.
Timerman dijo que los productores argentinos no serán los únicos beneficiados, ya que los consumidores de EEUU podrán acceder a "carne de alta calidad y de muy buen precio". Fuentes del sector aseguran que los precios ganaderos son hasta un 35% más caros en EEUU, y por eso la carne del país es altamente competitiva en ese contexto
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
rendowg escribió:Gobierno espera "en breve" exportar u$s 280 millones en carne a EEUU. salio en Ambito hoy, sabemos que La Anomina muerde también ahí. bien bien, yo le sigo teniendo fe a esta, y si se vuelve a sumar don Fale ¡¡¡¡ ni les cuento, jeje¡¡¡ saludos
Si se da,volvemos a los 19 pesos pronto.
-
falerito01
- Mensajes: 15283
- Registrado: Vie Ago 30, 2013 1:56 pm
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
rendowg escribió:El ejercicio anual cierra hoy 30/06 y la fecha max para la presentación es hasta el 08/09. saludos
gracias reengwood. tenemos varios papeles en comun., esta y holcim .y alguna otra creo.gracias
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
El ejercicio anual cierra hoy 30/06 y la fecha max para la presentación es hasta el 08/09. saludos
-
falerito01
- Mensajes: 15283
- Registrado: Vie Ago 30, 2013 1:56 pm
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
rendowg escribió:Gobierno espera "en breve" exportar u$s 280 millones en carne a EEUU. salio en Ambito hoy, sabemos que La Anomina muerde también ahí. bien bien, yo le sigo teniendo fe a esta, y si se vuelve a sumar don Fale ¡¡¡¡ ni les cuento, jeje¡¡¡ saludos
compre 500 mas x 14. y quede con 500 x 13,75. veremos el balance cuanto falta?
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
Gobierno espera "en breve" exportar u$s 280 millones en carne a EEUU. salio en Ambito hoy, sabemos que La Anomina muerde también ahí. bien bien, yo le sigo teniendo fe a esta, y si se vuelve a sumar don Fale ¡¡¡¡ ni les cuento, jeje¡¡¡ saludos
-
falerito01
- Mensajes: 15283
- Registrado: Vie Ago 30, 2013 1:56 pm
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
sachapuma escribió:saludos para uds don jabalina me alegro haya regresado
por los foros !!
la chapa me dio 4000. pepita de oro. ya q paty esta mas 10 veremos si esta logra exportar algo. loq si regala el asado a 49 el kiloaca en elsur te matan
-
falerito01
- Mensajes: 15283
- Registrado: Vie Ago 30, 2013 1:56 pm
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
sachapuma escribió:saludos para uds don jabalina me alegro haya regresado
por los foros !!
la chapa me dio 4000. pepita de oro. ya q paty esta mas 10 veremos si esta logra exportar algo. loq si regala el asado a 49 el kiloaca en elsur te matan
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
saludos para uds don jabalina me alegro haya regresado
por los foros !!
por los foros !!
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
tiene frigorifico Salto entre sus activos ..una planta habilitada
para C Europea ...planta modelo
para C Europea ...planta modelo
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
sachapuma escribió:mirar al endeudamiento en si mismo es una cosa distinta a verlo
con fines expansivos que es lo que hace esta empresa tiene solidez
es centenaria y composicion acccionaria en cuanto al control le
da respaldo ...
Yo estoy de acuerdo con Ud.
Todas las empresas que crecieron en este pais,fueron gracias a los prestamos.
Y por el momento la inflacion supera a los intereses que pueda estar pagando Pata,ya sean prestamos en pesos o en dolares.
Por lo que igualmente sigue ganando.
Y no se olviden que esta empresa casi cobra de contado y paga a 60,90,120 o mas dias.
Ademas tiene bonificaciones por grandes volumenes de compras.
Otro beneficio que tiene es el plan del gobierno,los clientes gracias al gobierno o a la Anses pueden comprar y pagar en 12 meses y pata cobra a los 7 dias o a los 30 segun haya acordado con cada banco.
El que se jode y aguanta el pago es el gobierno o la Anses.
Es mi humilde opinionpor lo que sigo comprando a 13,60 a 13,70 y a 13,80.
Saludos para todos.
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
Fuerte suba del consumo en los súper de Chubut
19:49 Mientras el incremento promedio fue de 26,6% en todo el país, en la provincia subió 33,8%, sólo superada por Neuquén, en donde las ventas se expandieron casi 37%.
recordemos que la mayoria de los supermercados son de La Anonima
19:49 Mientras el incremento promedio fue de 26,6% en todo el país, en la provincia subió 33,8%, sólo superada por Neuquén, en donde las ventas se expandieron casi 37%.
recordemos que la mayoria de los supermercados son de La Anonima
Re: PATA Import. y Export. de la Patagonia
mirar al endeudamiento en si mismo es una cosa distinta a verlo
con fines expansivos que es lo que hace esta empresa tiene solidez
es centenaria y composicion acccionaria en cuanto al control le
da respaldo ...
con fines expansivos que es lo que hace esta empresa tiene solidez
es centenaria y composicion acccionaria en cuanto al control le
da respaldo ...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Arraquis, BACK UP, Baidu [Spider], Bing [Bot], caballo, cabeza70, Carlos603, el indio, elcipayo16, ElCrotodelNovato, enzocaporal, Fercap, Fulca, Gogui, Gon, Google [Bot], Hbursatil, Inversor Pincharrata, Jaque Mate, jose enrique, lamafia, lehmanbrothers, Majestic-12 [Bot], Matu84, Morlaco, notescribo, Onore, osvaldo, Oximoron, PAC, Profe32, redtoro, Reo1980, Robespierre, Roy1, sebara, Semrush [Bot], Sir, Sr. Prudencia, TELEMACO y 1410 invitados