Acciones, ETFs
-
furzio
- Mensajes: 1929
- Registrado: Sab Ago 02, 2014 1:47 pm
Mensajepor furzio » Jue Jun 18, 2015 4:43 pm
PiConsultora escribió:
Paso seguido...nada nuevo bajo el sol...estoico y la espera... tengo 18 meses para que haga algo interesante...
saludos pi!
-
resero
- Mensajes: 18384
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:04 pm
Mensajepor resero » Jue Jun 18, 2015 4:42 pm
vere paisano. me moleta qe tenga tanta espina el dorado por eso me gusta mas el pacu. pero en la parrilla soy mas carnivoro qe va a ser. al disco si me gusta hacer pollo y mollejas al verdeo pero ahora la molleja esta muy cara. qe va a ser
-
PiConsultora
- Mensajes: 10072
- Registrado: Jue Abr 11, 2013 3:35 pm
Mensajepor PiConsultora » Jue Jun 18, 2015 4:41 pm
Lula avisó...están difíciles de pasar...
-
Adjuntos
-

- lula-petrobras.jpg (28.97 KiB) Visto 522 veces
-
PiConsultora
- Mensajes: 10072
- Registrado: Jue Abr 11, 2013 3:35 pm
Mensajepor PiConsultora » Jue Jun 18, 2015 4:38 pm
resero escribió:si pregunte nomas. yo cocino mejor qe ese chiruzo seguro porqe los qe ponen muchas recetas no le tienen buena mano al asado y al lechon
Hizo el dorado frito tal como le recomendé?
-
resero
- Mensajes: 18384
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:04 pm
Mensajepor resero » Jue Jun 18, 2015 4:37 pm
si pregunte nomas. yo cocino mejor qe ese chiruzo seguro porqe los qe ponen muchas recetas no le tienen buena mano al asado y al lechon
-
PiConsultora
- Mensajes: 10072
- Registrado: Jue Abr 11, 2013 3:35 pm
Mensajepor PiConsultora » Jue Jun 18, 2015 4:36 pm
Tanque escribió:Piconsultora , quienduda , Andresool ...
pasan por aquí ultimamente o los perdimos ?
Paso seguido...nada nuevo bajo el sol...estoico y la espera... tengo 18 meses para que haga algo interesante...
-
Francodiaz
- Mensajes: 932
- Registrado: Jue Mar 19, 2015 1:35 pm
Mensajepor Francodiaz » Jue Jun 18, 2015 4:31 pm
Renesanata2014 escribió:Mañana se pueden seguir ejerciendo las opciones de junio???
no
-
Perro Mudo
- Mensajes: 256
- Registrado: Lun Mar 31, 2014 12:12 pm
Mensajepor Perro Mudo » Jue Jun 18, 2015 4:22 pm
resero escribió:mire lo pone a la parriya a fuego lento y lo va dando vuelta. el tema es con qe lo embadurna. yo hago mejunje de mostaza sal limon y hesperidina. y lo voy pintando cada tanto. a mi porcion le pongo un poco de miel. pero no atodos les gusta agridulce paisano. la bondiola tambien la hago entera con tiempo. solo si el tiempo apremia la fileteo para acelerar el cocido pero si la puedo hacer entera con tiempo mejor.y le pongo elmismo mejunje qe le comente paisano
Muy bueno !!. Muchas gracias, lo voy a probar cuando le saque el óxido a la parrilla

-
CIRUZZO EL MILLONARIO
- Mensajes: 15802
- Registrado: Mié Feb 01, 2006 6:27 pm
Mensajepor CIRUZZO EL MILLONARIO » Jue Jun 18, 2015 4:21 pm
resero escribió:mire lo pone a la parriya a fuego lento y lo va dando vuelta. el tema es con qe lo embadurna. yo hago mejunje de mostaza sal limon y hesperidina. y lo voy pintando cada tanto. a mi porcion le pongo un poco de miel. pero no atodos les gusta agridulce paisano. la bondiola tambien la hago entera con tiempo. solo si el tiempo apremia la fileteo para acelerar el cocido pero si la puedo hacer entera con tiempo mejor.y le pongo elmismo mejunje qe le comente paisano
Parriya?
-
resero
- Mensajes: 18384
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:04 pm
Mensajepor resero » Jue Jun 18, 2015 4:20 pm
mire lo pone a la parriya a fuego lento y lo va dando vuelta. el tema es con qe lo embadurna. yo hago mejunje de mostaza sal limon y hesperidina. y lo voy pintando cada tanto. a mi porcion le pongo un poco de miel. pero no atodos les gusta agridulce paisano. la bondiola tambien la hago entera con tiempo. solo si el tiempo apremia la fileteo para acelerar el cocido pero si la puedo hacer entera con tiempo mejor.y le pongo elmismo mejunje qe le comente paisano
-
ave fenix
- Mensajes: 112
- Registrado: Mié Dic 13, 2006 3:12 pm
Mensajepor ave fenix » Jue Jun 18, 2015 4:16 pm
Me sumo la pedido
Que se abra un topic de comidas!!
Todo suma
-
Perro Mudo
- Mensajes: 256
- Registrado: Lun Mar 31, 2014 12:12 pm
Mensajepor Perro Mudo » Jue Jun 18, 2015 4:14 pm
resero escribió:uhh vino. no me hable de vino.como me gusta. pero como me brillan los ojos con una botella. me regalaron un catena zapata. con un asado me tome uno entero como agua. qe rico es paisanno como se nota la diferencia con el vasco viejo por ej y eso qe el vasco viejo es rico tambien
Hablando de asados paisano .... ud. hace un tiempo ud. posteó una receta de un solomillo de cerdo a la parrilla que estaba muy buena. La busque entre los posts viejos y no la encontré. ¿Sería tan amable de pasarla?.
Perdón al resto por el off topic pero me acordé y me tenté ....
-
quienduda
- Mensajes: 4381
- Registrado: Lun Mar 04, 2013 1:56 pm
Mensajepor quienduda » Jue Jun 18, 2015 4:13 pm
Tanque escribió:Piconsultora , quienduda , Andresool ...
pasan por aquí ultimamente o los perdimos ?
Cómo anda Tanque?

, acá estamos, viendo que hacer, ayer me ejercieron. Hoy quería llevar unos puts para cuando recule llevar papeles pero cuando me dispuse a operar tenía la guita inmovilizada, vengo operando poco y ya me había olvidado que tengo que esperar 72hs

.
Volver a “EE. UU. y CEDEARs”
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: AgenteProductor1767, Ahrefs [Bot], alzamer, Amazon [Bot], andy_cayn, Antifáz, Bing [Bot], Blabla2222, caballo, Chumbi, davinci, dr.marcos, el indio, elcipayo16, fidelius, Gabye, gerardo1967, Gon, Google [Bot], heide, hernanapoc, j5orge, Lito Pin, litoac, luis, Majestic-12 [Bot], MarkoJulius, mcv, Morlaco, mr_osiris, Mustayan, Namber_1, napolitano, nl, Oximoron, Pegat, Peitrick, pepelastra, pipioeste22, Rafaelerc2, sabrina, Scrat, Semrush [Bot], tatengue, Tipo Basico, uhhhh, Viruela, Walther, WARREN CROTENG y 1450 invitados