PATY Quickfood

Panel general
VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Dom Jun 22, 2014 8:23 pm

El-dia-que-las-vacas-vuelen.jpg
El-dia-que-las-vacas-vuelen.jpg (65.16 KiB) Visto 463 veces
:lol:

VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Dom Jun 22, 2014 6:04 pm

Por lo que se escucha algunos se quieren ir y otros quieren venir. (Minerva)
Un cambio de politica y esta vuela.
Esta barata y le tengo Fe.

empome
Mensajes: 6022
Registrado: Dom Mar 27, 2011 9:31 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor empome » Dom Jun 22, 2014 5:39 pm

tavares la verdad mereces tarjeta roja

eric1939
Mensajes: 2482
Registrado: Mar Dic 04, 2012 4:13 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor eric1939 » Vie Jun 20, 2014 10:13 pm

Tavares merece un despido por el disparate que escribió el domingo pasado dos posts mas abajo. Mas alla del tema buitres recomienda PATY y los de Quickfood se quieren ir del país.

jmario
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Ene 15, 2013 11:52 am

Re: PATY Quickfood

Mensajepor jmario » Vie Jun 20, 2014 12:51 pm

Ayer tomé un café con un amigo que trabajaba en la planta que cerraron, es muy feo ver como se te cae el mundo cuando perdes el laburo, el que está en acciones pierde unos mangos pero en la vida real es gravisimo....

sachapuma
Mensajes: 13308
Registrado: Jue Abr 15, 2010 9:22 am

Re: PATY Quickfood

Mensajepor sachapuma » Vie Jun 20, 2014 9:06 am

se acuerdan les anticipaba cementerios de frigorificos sino
cambian las condiciones , bueno uno mas en la lista

http://www.lavoz.com.ar/negocios/tras-u ... nes-huinca
y van a seguir estamos en manos de cachafaces!!

VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Dom Jun 15, 2014 1:12 pm

Tavares - 15 Junio 2014.jpg
Tavares - 15 Junio 2014.jpg (172.95 KiB) Visto 480 veces

VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Sab Jun 14, 2014 1:52 pm

“Para los pobladores chinos el consumo de carne bovina significa acceder hoy a una verdadera delicatesen, por eso decimos que si China despierta, los principales productores de carne del mundo como Estados Unidos, Australia, Nueva Zelanda, Brasil, Uruguay, Paraguay y Argentina, no podrían atender la totalidad de esa demanda, el país asiático tiene un potencial espectacular”, aventuró el presidente del IPCVA

En cuanto a la demanda de productos de origen vacuno, Alvarz Maldonda no dudó en asegurar que además de menudencias, se concentra en la compra de “carne con hueso y carne enfriada y en ese sentido solicitamos a la Cámara de Importaciones y Exportaciones de China que intercediera ante el gobierno de ese país y para modificar el protocolo argentino que hoy es para carnes congeladas, trabajan el Senasa y el Ministerio de Agricultura”.

Frente a esas a ese escenario, Alvarez Maldonado abogó porque el gobierno argentino habilite la libere las importaciones de carne vacuna, por las perspectivas que son más que importantes porque los potenciales compradores “desbordaron la capacidad de trabajo de la industria frigorífica por la gran cantidad de consultas recibidas para poder concretar negocios”.

http://www.noticiasagropecuarias.com/in ... ismo-chino

VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Sab Jun 14, 2014 1:15 pm

Sabiduria Oriental...

Durante el próximo mes llegará al país el Primer Ministro de China. Hay expectativas en el mercado de la carne sobre la concreción y apertura de la exportación de carne con hueso, que hoy no se vende al exterior. El principal favorecido debiera ser Quickfood, con una capitalización bursátil que no guarda relación con su potencial.

http://www.labolsadetavares.com/vienen- ... -la-carne/

Egon
Mensajes: 1686
Registrado: Jue May 22, 2014 1:59 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor Egon » Jue Jun 05, 2014 9:47 am

VClicquot escribió:AGRO - INFORME

La industria frigorífica ante las mayores ganancias de la historia
Mientras el indicador Novillo tipo, que elabora el INAC, registra los mayores diferenciales desde que se llevan registros, los criadores de ganado enfrentan márgenes en caída

http://www.elobservador.com.uy/noticia/ ... -historia/

Antes que alguien se muera de alegria ,la nota es de Uruguay.

Tan cerca y tan lejos,
Ya va a amanecer.
Cada vez falta menos. 8)


Tu vision es muy sesgada, si lees la nota que pegas dice " los criadores de ganado enfrentan margenes en caída", como ejemplo mira lo que pasa acá, como es mas rentable en tiempo y dinero ( y al tiempo ponerle precio, xq tiempo que se va, vida que se pierde) los productores se vuelcan cada vez mas a hacer consumo en detrimento del novillo de exportacion, y ni te digo si sale l
a cuota 481, quien va a encerrar un novillo pesado en un corral? No hay novillos muchachos, y cada vez va a ver menos, todos quieren ganar guita y si el productor no gana plata no va a producir novillos para subsidiar a la industria, que la industria se empiece a preocupar y ocupar del tema, ya es tiempo.

Y te aclaro que en el sur no hay novillos, el fuerte son los ovinos. El novillo esta en el norte !!!! Y en la pampa húmeda la soja desplazo a la ganadería en un 80%. Los novilleros de antes hoy hacen soja en los campo que tengan aptitud agricola, a nadie se le ocurrió preguntarse porque será???????? O vos piensas que con el novillo van a ganar mas plata????

VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Mié Jun 04, 2014 9:58 pm

No todas son malas.

http://www.diarioelargentino.com.ar/not ... ad-perdida

Oportunidad perdida
01/06/14 |
La Organización Mundial de Sanidad Animal (OIE) reconoció a la Argentina como zona libre de fiebre aftosa sin vacunación a toda la Patagonia, al incorporar dentro de este área a la denominada Patagonia Norte que hasta el momento figuraba como libre de aftosa con vacunación. De esta forma, el escenario anticipa mayores ingresos para el país en el largo plazo.
Fuentes del sector frigorífico señalaron que “era algo que iba a suceder, gracias al trabajo del sector privado y público”. Además agregaron que un posible comprador podrá ser China que ahora importará carne con hueso con el mismo valor que la fresca valuada actualmente en 7.000 dólares la tonelada; sin embargo el stock ganadero tuvo una enorme disminución en los últimos años por políticas que desalentaron la actividad, cerrando exportaciones para cuidar la “mesa de los argentinos”, que solo provocó el efecto contrario.
Para generar un novillo de exportación se requieren cinco años y para esto se necesita de previsibilidad en las políticas ganaderas. Como resultado de esa falta de Norte para la política ganadera el país incumplirá por séptimo año consecutivo la cuota Hilton, provocando el cierre de frigoríficos y destrucción del empleo en el sector. No obstante la demanda mundial por proteínas beneficiará a largo plazo al país, pero todo dependerá que llegue una dirigencia política que sepa mirar el mañana, en la cual se logre previsibilidad en los mercados extranjeros y Argentina vuelva a ser vista como un país serio uno de los grandes actores de la ganadería mundial como alguna vez lo fue. [*]

VClicquot
Mensajes: 2431
Registrado: Mié May 11, 2011 8:00 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor VClicquot » Mié Jun 04, 2014 9:41 pm

AGRO - INFORME

La industria frigorífica ante las mayores ganancias de la historia
Mientras el indicador Novillo tipo, que elabora el INAC, registra los mayores diferenciales desde que se llevan registros, los criadores de ganado enfrentan márgenes en caída

http://www.elobservador.com.uy/noticia/ ... -historia/

Antes que alguien se muera de alegria ,la nota es de Uruguay.

Tan cerca y tan lejos,
Ya va a amanecer.
Cada vez falta menos. 8)

Egon
Mensajes: 1686
Registrado: Jue May 22, 2014 1:59 pm

Re: PATY Quickfood

Mensajepor Egon » Mié Jun 04, 2014 8:59 am

Sacha 27 es el kilo de carne ( no el kg vivo o en pie como expresas vos) y ademas tiene q pagar el flete el productor , los frigoríficos exportadores compran al gancho, no al pie como mencionas vos. Y si un novillo gordo con una terminacion intermedia de 500-550 kg te rinde como vos decis 48-52% quedarte tranquilo que te están robando con el dreesing o con la balanza. Ese rendimiento que mencionas es el de una vaca gorda de campo o de un novillo overo regular.

El puchero es el corte mas barato de la media, si un kg del corte mas barato es mas caro que 1 kg de carne que Juan produce......Juan dice epaa....y ni hablar si Juan ve que sale $ 120 , 1 kg de hamburguesas Paty,

El frigo se queda con el PARTE DEL RECUPERO GRATIS, MENUDENCIAS, CUERO, PARTE DEL SEBO ( te falto la sangre que se industrializa tb), mas un extra de grasa que sacan antes del palco de tipificación, no se la pagan al productor, después la industrializan y se vende .

sachapuma
Mensajes: 13308
Registrado: Jue Abr 15, 2010 9:22 am

Re: PATY Quickfood

Mensajepor sachapuma » Mar Jun 03, 2014 9:49 pm

egon en liniers hoy el gordo mas de 500Kg se pago cerca de 15 xkilo vivo
no se de donde sacas 27 ...esta bien q carniceria este sea el precio el
puchero se compensa con los cortes sin hueso(pulpa) q se vende a mas precio
despues tenes q considerar q el gordo rinde entre 48-52% o sea la relacion
es asi un gordo de 500 sacas dos medias de 130 kg maso , a eso tenes la
merma desde q sale del palco hasta q llega a la carniceria entre 2-4% menos
segun el clima , el frigorifico se queda con el recupero q son las menudencias
el sebo cuero y los huesos si hay desposte asi q anda sacando cuenta.hasta q llegue
el proceso es largo asi q vamos por partes si no entendiste alguna nos enfocamos
en esa parte ...ah me olvidaba para el novillito consumero te rinde al gancho mas
unos 56 a 58 % segun la raza .novillito de mas de 280 KG

sachapuma
Mensajes: 13308
Registrado: Jue Abr 15, 2010 9:22 am

Re: PATY Quickfood

Mensajepor sachapuma » Mar Jun 03, 2014 9:49 pm

egon en liniers hoy el gordo mas de 500Kg se pago cerca de 15 xkilo vivo
no se de donde sacas 27 ...esta bien q carniceria este sea el precio el
puchero se compensa con los cortes sin hueso(pulpa) q se vende a mas precio
despues tenes q considerar q el gordo rinde entre 48-52% o sea la relacion
es asi un gordo de 500 sacas dos medias de 130 kg maso , a eso tenes la
merma desde q sale del palco hasta q llega a la carniceria entre 2-4% menos
segun el clima , el frigorifico se queda con el recupero q son las menudencias
el sebo cuero y los huesos si hay desposte asi q anda sacando cuenta.hasta q llegue
el proceso es largo asi q vamos por partes si no entendiste alguna nos enfocamos
en esa parte ...ah me olvidaba para el novillito consumero te rinde al gancho mas
unos 56 a 58 % segun la raza .novillito de mas de 280 KG


Volver a “Acciones general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: .coloso2, Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], fidelius, GARRALAUCHA1000, GG22, Google [Bot], heide, lehmanbrothers, Majestic-12 [Bot], mp01, OSALRODO, pepelastra, Semrush [Bot], WARREN CROTENG y 1605 invitados