alm escribió:en realidad con el tema de la alternancia en el poder no hay que irse tan lejos como Venezuela, recordemos que acá la divagante terca intentó la re re re re re elección
increíble no saben como seguir hoy pero intentaron otro mandato!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------COMO SIEMPRE SEGUIREMOS metiendole el dedito en el culit-0 a quienes se crean mas IMPORTANTES,que quienes VOTARON OSEA NOSOTROS. :
Democracia en estado puro[/quote]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------SE PASAN CAG4NDOSE EN EL 54% QUE SE EXPRESO EN LAS URNAS DE MANERA TRANSPARENTE Y LIBRE Y DESPUES PIDEN RESPETO???????----ME INFLA REVERENDAMENTE LAS P. ESO PERO MAS QUE SE CAGUEN EN MI VOTO.PUEDEN TENER TODO EL DINERO DEL MUNDO PERO "MI" VOTO, QUE FORMO PARTE DEL 54% NO LO PUEDEN COMPRAR.ASI QUE SE COSECHA LO QUE SE SIEMBRA,CARAS DE PIEDRA, HASTA AYER ESTABAN FLASHENDO CON LA IDEA QUE MI PRESIDENTE IBA A TENER QUE IRSE ANTES DE TIEMPO, GILES.