Asi me gusta, mañana feriado, viernes avion a Belo Hznte....
QUe no paren las alegrias !!!!!!!!!!
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Ramiro_Lucas escribió:Se puso muy interesante, buen volumen, y subas escalonadas, sin gap. Me da la pauta que todavía tiene mucho recorrido.
Il Santo escribió:hoy lleve todo lo que pude en 1.93 y 1.95. objetivo 3.40 (ahora parece chiste, pero en unos meses puede que no)
il santo dixit 17/06/13
pablitob escribió:volviste!!!!
yo me lleve un par entre 1.90/1.95 x ahora viene dando el reboste digno que pensaba
DON VINCENZO escribió:ESTIMADO FERLOBO , CON RESPECTO A SU COMENTARIO DE QUE HABIA ESCUCHADO UN RUMOR SOBRE QUE SIDERAR PODRÍA LLEGAR A COTIZAR ADR, LE COMENTO QUE HACE UN TIEMPO HAY DISTINTOS TIPOS DE RUMORES QUE SE ESTÁN DANDO SOBRE DISTINTAS ALTERNATIVAS QUE POR PRUDENCIA NO CONVIENE TIRAR AL RUEDO, PERO TENGA EN CUENTA QUE HAY UN VIEJO DICHO QUE DICE QUE " CUANDO EL RÍO SUENA, AGUA TRAE", VEREMOS SI SE CUMPLE Y QUE TIPO DE AGUA TRAE, SUCIA, CRISTALINA O ALGO TURBIA, JA,JÁ,JÁ.O SIMPLEMENTE SUCEDE COMO EN LA SUBA ANTERIOR QUE LA LLEVARON A 2.75 TIRANDO AL RUEDO EL RUMOR DEL CANJE ....NO SE OLVIDE QUE PARA LEVANTAR A UN PAQUIDERMO SE NECESITA VOLUMEN Y ESO ES DINERO...INDEPENDIENTEMENTE DE SUS FUNDAMENTOS FÍJESE QUE YO ESTOY CON TODA MI POSICIÓN COMPRADA Y PORQUÉ NO DECIRLO A LA ESPERA DE SU TRIMESTRAL QUE SE QUE VENDRÁ MEJOR QUE EL OTRO P0RQUÉ LA EMPRESA LO DIJO, NO YÓ, Y SIN DEJAR DE DESOIR EL RUIDO DEL RÍO..., NO SÉ SI CON ESTO LE APORTO ALGO SUBLIMINALMENTE, LE MANDO UN ABRAZO ESTIMADO.
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alejandro j., alzamer, Amazon [Bot], APRENDIZ DE WARREN, BACK UP, Baidu [Spider], bariloche, Bing [Bot], caballo, cabeza70, cad845, CAIPIRA HARLEY, candado8, chewbaca, Chimango, Chuikov, Chumbi, Citizen, DeSTRoY, el indio, El mismísimo, elcipayo16, ElCrotodelNovato, enzocaporal, Fabian66, Fercap, ferlandi, Gogui, Google [Bot], guarani, Guardameta, halyryo, hernan1974, j3bon, jose enrique, kanuwanku, lamafia, Luq, M07, Matraca, Morlaco, notescribo, Peitrick, pepelastra, Pirujo, Profe32, Roy1, Semrush [Bot], Sir, te voy dando, uhhhh, Walther, Wan Chan Kein y 1676 invitados