TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)
-
Re: ERAR Siderar
Que lindo cuando nos instruye gente como mis AMIGOS jabalina y DON VINCENZO
jabalina escribió: Tranquilo pibe,mira que hay muchos que realizaron su agosto antes de tiempo y estan descargando un poco.
that?? thanks to all those who are doing his August is that I could buy of all the prices, I am not so pibe, yours seems to me a little contemptuous
Roberto escribió:JUAAAAAAAAAAAAAAA..........VAMOS ERAR TODAVÍAAAAAAAAAAAAAAA.....cuantas gratificaciones que me has dado y me seguís dandoMañana vuelvo a poner el dedo en el gatillo a 2,48 no creo que me den como hoy......
Tranquilo pibe,mira que hay muchos que realizaron su agosto antes de tiempo y estan descargando un poco.
JUAAAAAAAAAAAAAAA..........VAMOS ERAR TODAVÍAAAAAAAAAAAAAAA.....cuantas gratificaciones que me has dado y me seguís dando
Mañana vuelvo a poner el dedo en el gatillo a 2,48 no creo que me den como hoy......

Cantidad
2,56 26.392 1%
2,55 63194 3%
2,53 11288 1%
2,52 88.760 5%
2,5 573669 32%
2,51 178.963 10%
2,54 66.024 4%
2,48 287.529 16%
2,49 287.427 16%
2,47 195.001 11%
2,46 28.065 2%
2,50 1.806.312 100%
2,56 26.392 1%
2,55 63194 3%
2,53 11288 1%
2,52 88.760 5%
2,5 573669 32%
2,51 178.963 10%
2,54 66.024 4%
2,48 287.529 16%
2,49 287.427 16%
2,47 195.001 11%
2,46 28.065 2%
2,50 1.806.312 100%
DON VINCENZO escribió:a mi me da un odio cuando me pasa eso......pero no puedo tener dinero liberado para las ocasiones asi que hasta que se acredita el de alguna venta ......que bronca.....
LLEVÁ LO QUE QUERÉS Y CAUCIONÁ, CUANDO TE ACREDITAN LA GUITA SE SALDA Y LISTO, CAUCIÓN A 7 DÍAS, UN SADWICH DE JAMÓN Y QUESO TE CUESTA O MENOS....ESTAMOS HABLANDO SI COMPRÁS POR EL MISMO MONTO QUE COBRAS, NO DE QUEDAR PEDALEADO A MAS PLAZO, TE HABLO DE ALGO COYUNTURAL AMIGO.
gracias Don Vincenzo, el tema es que soy algo novato en esto, y cuando voy en mi broker a causiones me da la opcion de poner de mi plata....no se como hacerlo....y hasta me da algo de miedo....pero en cualquier momento tomo valor y llamo para ver como hacerlo....
TU BROOKER SABE MUY BIEN LO QUE ES CAUCIÓN, TE DOY UN EJEMPLO, SI VOS AHORA QUERES COMPRAR ESTE PAPEL Y DECIDIS INVERTIR EL DIVIDENDO EN EFECTIVO QUE VAS A COBRAR NADA MÁS.... LE EXPLICÁS, YO QUIERO COMPRAR POR EL MISMO IMPORTE QUE ME VAN ACREDITAR MENOS LOS GASTOS DE COMISIÓN DESCONTADOS ACCIONES DE SIDERAR Y PUNTO.
QUIZÁS EL DINERO ESTÉ ACREDITADO MAÑANA O PASADO DECILE Y YO LO QUE COMPRO SE PAGA EN 72 HS, SEGURO QUE CUANDO LO TENGA QUE ABONAR YA TENGA EN LA CUENTA ACREDITADO EL DIVIDENDO, SINO ME COBRA TASA POR UN DÍA O DOS. , COSA QUE NO CREO. TE QUEDÓ CLARO?? Y NO NECESITÁS CAUCIÓNAR NADA.
barbaro entonces...muchas gracias
Con la suba que tuvo tendría que corregir hasta $2,40
-
[quote="fcurcu"][quote="DON VINCENZO"]a mi me da un odio cuando me pasa eso......pero no puedo tener dinero liberado para las ocasiones asi que hasta que se acredita el de alguna venta ......que bronca.....
LLEVÁ LO QUE QUERÉS Y CAUCIONÁ, CUANDO TE ACREDITAN LA GUITA SE SALDA Y LISTO, CAUCIÓN A 7 DÍAS, UN SADWICH DE JAMÓN Y QUESO TE CUESTA O MENOS....
ESTAMOS HABLANDO SI COMPRÁS POR EL MISMO MONTO QUE COBRAS, NO DE QUEDAR PEDALEADO A MAS PLAZO, TE HABLO DE ALGO COYUNTURAL AMIGO. 
gracias Don Vincenzo, el tema es que soy algo novato en esto, y cuando voy en mi broker a causiones me da la opcion de poner de mi plata....no se como hacerlo....y hasta me da algo de miedo....pero en cualquier momento tomo valor y llamo para ver como hacerlo....
TU BROOKER SABE MUY BIEN LO QUE ES CAUCIÓN, TE DOY UN EJEMPLO, SI VOS AHORA QUERES COMPRAR ESTE PAPEL Y DECIDIS INVERTIR EL DIVIDENDO EN EFECTIVO QUE VAS A COBRAR NADA MÁS.... LE EXPLICÁS, YO QUIERO COMPRAR POR EL MISMO IMPORTE QUE ME VAN ACREDITAR MENOS LOS GASTOS DE COMISIÓN DESCONTADOS ACCIONES DE SIDERAR Y PUNTO.
QUIZÁS EL DINERO ESTÉ ACREDITADO MAÑANA O PASADO DECILE Y YO LO QUE COMPRO SE PAGA EN 72 HS, SEGURO QUE CUANDO LO TENGA QUE ABONAR YA TENGA EN LA CUENTA ACREDITADO EL DIVIDENDO, SINO ME COBRA TASA POR UN DÍA O DOS. , COSA QUE NO CREO. TE QUEDÓ CLARO?? Y NO NECESITÁS CAUCIÓNAR NADA.
LLEVÁ LO QUE QUERÉS Y CAUCIONÁ, CUANDO TE ACREDITAN LA GUITA SE SALDA Y LISTO, CAUCIÓN A 7 DÍAS, UN SADWICH DE JAMÓN Y QUESO TE CUESTA O MENOS....

-
chau roberto , suerte en el trabajo!!
Que cagada...y me tengo que ir a laburar ahora!!!!!,,,,,,cuidenla muchachos ya que puedo terminar así
o así
jajajajajaja....a la tarde nos vemos!!!

jajajajajaja....a la tarde nos vemos!!!
tincho_mac04 escribió:2.48 roberto hay esta son todas suyas, vamos asi se revierte esta baja
Quedaron poquitas en la punta vendedora,no??...jejejejeje...veremos que pasa!!!, a remarla ahora!
-
2.48 roberto hay esta son todas suyas, vamos asi se revierte esta baja
DON VINCENZO escribió:a mi me da un odio cuando me pasa eso......pero no puedo tener dinero liberado para las ocasiones asi que hasta que se acredita el de alguna venta ......que bronca.....
LLEVÁ LO QUE QUERÉS Y CAUCIONÁ, CUANDO TE ACREDITAN LA GUITA SE SALDA Y LISTO, CAUCIÓN A 7 DÍAS, UN SADWICH DE JAMÓN Y QUESO TE CUESTA O MENOS....ESTAMOS HABLANDO SI COMPRÁS POR EL MISMO MONTO QUE COBRAS, NO DE QUEDAR PEDALEADO A MAS PLAZO, TE HABLO DE ALGO COYUNTURAL AMIGO.
-
[quote="SEB"][quote="Manolito"]regla zurda nro. 1
toda empresa que ande bien en este país
hay que destruirla
----------------------------------------
juro por Dios que se piensa asi!
después los subsidios de donde los pago
me olvidaba de un impuesto a los pobres
ellos son los que mas tienen!
SIDERAR es INTOCABLE.
AVALO TOTALMENTE LO QUE MANIFIESTA SEB
toda empresa que ande bien en este país
hay que destruirla
----------------------------------------
juro por Dios que se piensa asi!
después los subsidios de donde los pago
me olvidaba de un impuesto a los pobres
ellos son los que mas tienen!
SIDERAR es INTOCABLE.
AVALO TOTALMENTE LO QUE MANIFIESTA SEB
-
fcurcu escribió:a mi me da un odio cuando me pasa eso......pero no puedo tener dinero liberado para las ocasiones asi que hasta que se acredita el de alguna venta ......que bronca.....