JABALINA, SERÍA MÁS QUE IMPORTANTE QUE SCIOLI SE DESPEGUE Y SE CORTE SOLO PARA EL 2015, AHÍ DESCORCHARIAMOS CHAMPAGNE

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
DON VINCENZO escribió:ACUDO AL COMENTARIO CERTERO, EQUILIBRADO Y OBJETIVO DEL SR. CIPAY Y JABALINA, NO SÓLO POR MI PROPIO INTERÉS SINO TAMBIÉN POR LOS DE TODOS LOS FORISTAS INVERTIDOS EN BOLDT GAMI.
DON VINCENZO escribió:ACUDO AL COMENTARIO CERTERO, EQUILIBRADO Y OBJETIVO DEL SR. CIPAY Y JABALINA, NO SÓLO POR MI PROPIO INTERÉS SINO TAMBIÉN POR LOS DE TODOS LOS FORISTAS INVERTIDOS EN BOLDT GAMI.
Luis XXXIV escribió:¿obekiko cuales noticias? calculo que mas bien dirás rumores...