Goldmario escribió:Hola Camel, como va?
No estaremos necesitando en Valo, una caída como la que pinta del Dow? Por ahora, con las subas que tuvo, siempre fuimos para abajo. Ja Ja
Abzo.
no se GOld...que se empiece a mover, para arriba
salud!
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Goldmario escribió:Hola Camel, como va?
No estaremos necesitando en Valo, una caída como la que pinta del Dow? Por ahora, con las subas que tuvo, siempre fuimos para abajo. Ja Ja
Abzo.
camel281978 escribió:mañana puede pasar cualquier cosa...
asi que relax y a descansar
mauricioalejandro escribió:HOLA GENTE! SOY NUEVO ACÁ, SOY PRINCIPIANTE Y COMPRÉ VALO HACE UNOS DÍAS
MI IDEA ERA OPERAR CADA QUINCE DÍAS PERO VEO QUE ESTÁ TODO MUY VOLÁTIL Y ESTOY HACIENDO INTRADIARIO
MI POSICIÓN
COMPRÉ EN $ 8.19
ESTOY - 4.27 %
ESTOY PENSANDO EN MANTENERME EN LARGO AUNQUE VEO QUE MAÑANA VA A HABER TURBULENCIA, ALGÚN CONSEJO? GRACIAS!!
MJG escribió:Mi numero como les dije ayer sigue siendo 7,67, mañana es el ultimo día para mi, rebota o se hunde... y no aparece un driver que lo evite. Aclaro que estoy comprado y si salgo pierdo 20 litros de sangre.
DON VINCENZO escribió:LES PEGO SÓLO LOS TÍTULOS DE LAS ÚLTIMAS NOTICIAS CON EL HORARIO DE EE.UU.
SINÓ DESARROLLARLOS SERÍA MUY EXTENSO ...AL QUE LE INTERESE PUEDE BUSCAR EL TEMA DE SU INTERÉS EN REUTERS.![]()
![]()
Asesor económico de la Casa Blanca Gary Cohn renuncia a su cargo
19:03 GYT
...
saeta40 escribió:Hola javi hjoy me acorde de vos , ayer por dudoso no compre metr jaja linda suba
Taninga28 escribió:Hayyy..."rasaaaaa".
Que es tu amigo o que?
Si es tu amigo...elegi mejor viejo...la verdad que era un almacenero con 2 pesos y encima los metio mal.
Despues supe que en el mes pasado,se hizo mie*** tambien con mas lotes...
Anda dando vuelta por aca "rasa" tu amigo...jajaja.
O mejor dicho,rasalcul....
Tecnicalpro escribió:Rasa aca ?
javi escribió:SR TANINGA28 ME ALAGA QUE SE TOME EL TIEMPO EN LEERME , PERO NO ES NECESARIO QUE LO HAGA , O QUE DIFAME MI NOMBRE , DEL CUAL NO ME OCULTO , LO HE DICHO SOY UN PEQUEÑO INVERSOR , CON SUERTE DE PRINCIPIANTE Y OLFATO ,,,AHORA ¿ QUE DERECHO LE DA A USTED , DE FALTARME EL RESPETO ? DIGAGA LO QUE QUIERA DE MI , PERO HAGALO CON RESPETO , NO SEA MALEDUCADO Y NO SE TOME CONFIANZA HACIA MI PERSONA PORQUE YO A USTED NO LO SITE , LE AGRADESCO Y LE PIDO AMABLEMENTE , QUE NO SIGA CON INJURIAS Y DIFAMARME , PORQUE LO ESTA HACIENDO PUBLICO , Y SI USTED NO SABE DE LEYES ASESORESE POR UN LETRADO , PORQUE YO SI, HARE USO DE MI FACULTAD DE LOS ARTICULOS CORRESPONDIENTE A SUS INJURIAS CONTRA MI PERSONA ....SALUDOS Y TENGAS BUENAS NOCHES![]()
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alzamer, Amazon [Bot], APRENDIZ DE WARREN, Ayaxayante, BACK UP, Baidu [Spider], bariloche, Bing [Bot], Carlos603, carlos_2681, Charlytgn, chinohayunosolo, come60, DeSTRoY, elcipayo16, Fulca, Gon, Google [Bot], Guardameta, guilmi, GUSTAVOLB, heide, jerry1962, LEM2023, M07, Majestic-12 [Bot], Morlaco, pepelastra, Reo1980, RICHI7777777, Semrush [Bot], Sir, slam, Walther y 1537 invitados