SIM0N1 escribió:Siguen dando y dando...
A estos valores mañana sigue la![]()
OTRAS VEZ, OTRA VEZ..... VALO ES
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
SIM0N1 escribió:Siguen dando y dando...
A estos valores mañana sigue la![]()
javi escribió:CLAVE CUANDO TOCO LOS $8.40 EMPEZO UN REBOTIN CAMUFLADO LO OLFATEO:
canicasar escribió:... le lleva el juicio adelante a Gysin ,no se porque dicen tongo ,sera porque tienen que ponerse con 200 palitos?
Goldmario escribió:CUANTA VIOLENCIA !!!!!! ALGUNOS ESTAN PERDIENDO LA CORDURA!!!!!!!!
YO NO SE, NI ME INTERESA SABER QUIEN ES ... O EL FAMOSO AGENTE CONSURSADO. SEGUN ME DIJO MI AGENTE, METIO MUY MAL LA MANO EN LA LATA Y C...O A TODOS LOS QUE PUDO!!!!!!!!!!
IGUALMENTE ME GUSTARIA QUE EL GRUPO TUVIERA UNA ACTITUD DISTINTA. SI A MI ME TIRAN UNA SENTENCIA EN CONTRA Y TENGO PARA DEMOSTRAR QUE NO ES JUSTA, O NO CORRESPONDE, O LO QUE SEA, SALGO AL TOQUE A DEMOSTRARLO. ENTIENDO QUE NO ES LO MISMO LO QUE HARIA UNO A NIVEL PERSONAL QUE A NIVEL EMPRESARIAL. PERO, SEGUN MI MODESTO ENTENDER, ALGO ESTA FALTANDO............Y ALGO ESTA SOBRANDO QUE ES DESINFORMACION Y DESPROLIJIDAD.
CUANDO EMPECE A ESCRIBIR VALO ESTABA A 8.53. AHORA QUE VUELVO A TERMINAR 8.43. NO LA PUEDO DESCUIDAR NI UN MINUTO!!!!!JA JA JA
javi escribió:VOY A COMPRAR TODA LA HORA VALO AMIGO ,, NO PUEDO DEJAR MUCHO EN LA COMITENTE Y TENER POCO PAPELES ,,,PARA MI VALO SIGUE ESTANDO BARATA![]()
![]()
Draiko91 escribió:Jjiji usted esta comprando y haciendola subir javi?
Draiko91 escribió:me voy con mis baldes a Byma amigo!! es la niña mimada de la disolucion del merval, aca le dejaron los muertos, suerte usted si que sabe manejarse en la marea! asique no tengo dudas que va a ir bien
javi escribió:8,45 SUBE HE![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, Amazon [Bot], AnalistaT, BACK UP, Bartolo, Bing [Bot], caballo, Citizen, Einlazer84, farmer, gilgames, Gon, Google [Bot], guilmi, j3bon, Peitrick, PELADOMERVAL, pepelui, sebara, Semrush [Bot], Tipo Basico, vgvictor, Viruela, wal772 y 823 invitados