Mario1959 escribió:Pero es facil Don Vincenzo, si Ud dice que esta provisionada muestre en el balance donde esta
y listo asi nos enteramos todos, y Yo sere el primer agradecido.
Ahora si no esta en el balance es porque no esta provisionada y Ud esta mintiendo.
Todo lo demas es pura especulacion,al que esta comprado le va a interesar que le pinten
pajaritos de colores, pero a mi interesar llegar a la verdad del asunto, y como el Grupo
VAlores no informa nada por la CNV ni por telefono ( lo cual habla mal de la empresa), tengo
que ponerme a investigar en los balances y alli no hay nada.
Encima un abogado me dice que si la Camara le rechaza el recurso, se van a comer un embargo
millonario hasta que la Corte se expida, ni hablar de como va a venir el balance con estos
numeros.
YA SE LO EXPLIQUÉ EN POSTEO ANTERIOR YO NO LE MUESTRO DONDE DICE QUE ESTA PREVISIONADO PORQUÉ SOLAMENTE COMENTÉ LO QUE ME DIJO UN AMIGO QUE MUY POCAS VECES SE EQUIVOCA, YO NO LO VÍ, UD. QUIERE HACERME QUEDAR MAL CON LA GENTE Y NO SÉ PORQUÉ. SIEMPRE ANTICIPO QUE ME PUEDE FALLAR LA FUENTE, PERO ME DÁ LA SENSACIÓN QUE UD. NO HA LEÍDO MI RESPUESTA ANTERIOR Y SE REITERA EN SU CRÍTICA. UD. NO ADMITE QUE ME PUEDAN HABER DICHO ALGO QUE PUEDE HABER SIDO NO CIERTO Y SIN MALA INTENCIÓN PARA CON MI PERSONA??, SÍ YO LO CREO PORQÚÉ ESTA PERSONA ES INTACHABLE Y PUEDE SER QUE SE LA TIRARON CAMBIADA A ÉL LA INFORMACIÓN Y DE REBOTE LA LIGO YÓ AL COMENTARLO ACÁ... ESO ME HACE LLEGAR A LA CONCLUSIÓN QUE NO APORTARÉ NADA MÁS QUE LO QUE ESTÉ ESCRITO. PORQUÉ SI NO ME ENCUENTRO CON PERSONAS COMO UD. QUE SÓLO QUIEREN DEFENESTRAR AL QUE SANAMENTE PUDO HABER COMETIDO UN ERROR SIN QUERERLO.