GLD Oro (ETF)
Re: GLD Oro (ETF)
Es como una acción local
-
Fulano de Tal
¿¿¿¡¡¡Paga impuesto del 30% compra CEDEAR!!!???...
SEMANAKL BARRICK GOLD PARECERIA UNA ONDA 1 DOS Y ESTAMOS EN PLENA TRES CONFIRMACION SERIA RIOMPER ALTO DE LA 1 Y BUENO ALJETIVO 45 VERDES BALBALABLA M,I KOLA PUEDE FLALAR SI PERO MI KOLA ES PELUDA NAD MAS VEREMOS KI KOLA REPITO MI KOLA
- Adjuntos
-
- Y.png (177.77 KiB) Visto 2291 veces
YO CREO Q EN LA LOCLA ESTAMOS EN ONDA 4 FALTA LA 5 DE AHI A SALIR CORRIENDO DEL CEDEAR PORQUE SE PODRIA VENIR UNA CORRECION GRANDE DE LOQUE PODRIA SER UNA PRIMERA ONDA DE CICLO GRANDE 12345 QUE SERIA UNA ONDA 1 Y TERMINADA DEBERIA CORREGIR PARA HACER LA DOS PUDE QUE ME EQUIVOQUE PERO PARA MI ESTA EN UNA ONDA 4 EN EL CEDAR VEREMOS QUE ONDA
- Adjuntos
-
- FFF.png (117.82 KiB) Visto 2276 veces
Indicadores semanales parecen estar giràndose up. Esperemos no sea falsa señal. Es decisivo un cierre sobre 18.40 para liberarse al alza. Si eso eso una bandera, son + usd 8.50 de mediano. Si no los supera, el lìmite son los 17.30 abajo para mantener la cuña y no seguir en el canal descendente

GOLD ESTA MAS FIRME QUE BIJA PARADA
ESTAN MANIPULANDO EL CCL CON VENCIMIENTODE BOPNES ETC..... AYER LO DIJERON EN TV ESTAN NEGOCIANDO CON FONDOS QUE LES VANA PAGAR PERO ESTAN `PROPONINEDO ALGO PARA QUE NO LA SAQUEN POR CCL Y LA SAQUIEN AFUERA JAJAJA PERONISMO PURO Y DURO
muy firme la Barrineta!!
esperemos que se despierte el CCl que esta muy dormido
esperemos que se despierte el CCl que esta muy dormido