ESTIMADO RUSSELL, sería muy oportuno que ud. que dá por hecho que la licitación de juego online está otorgada a Boldt tratara de poner algo de luz sobre las tinieblas que se están deslizando sobre la gente y que por lo que leo , hay gente que piensa que ésto puede llegar a dilatarse mucho más de lo debido o algo peor que quede sin efecto. Le agradezco su aporte , ya que ud. es muy locuaz en este foro.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ALBERTO FERNANDEZ SOBRE LA CONVERSACION CON MAURICIO-
ESTE ES EL PARRAFO MAS IMPORTANTE PARA MI YA QUE CON SUS PALABRAS QUEDA BIEN CON MAURICIO Y CON CRISTINA-
Que hablemos queda bien con mauricio y No lo puedo ayudar en nada con cristina-
No sé si tiene mucho sentido. Si creo que tiene sentido que hablemos y que todos los argentinos sientan tranquilidad que es lo que todos queremos. No creo que necesite mi ayuda. No lo puedo ayudar en nada".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SOLO ESTABA ESPERANDO ESTO don vincenzo SOLO ESTO QUE YA SABIA QUE SE DARIA HOY POR FUENTES EN EL GOBIERNO-
HAY ALGO QUE EL PRESIDENTE NO ENTENDIO,LA GENTE SE HARTO DE SUS DISCURSOS COMO LO HACIA CON CRISTINA-
LA VERDAD LO QUE YO DIGA LO VAN A INTERPERTAR COMO QUIERAN Y SEGURAMENTE COMENZARAN LOS INSULTOS COMO SIEMPRE.
ASI QUE POCO IMPORTA MI COMENTARIO SOBRE LA SITUACION ACTUAL-
LOS TIEMPOS SE ACELERAN MUCHO MAS RAPIDO DE LO QUE PENSE-
LO DEJO A USTED DON VINCENZO O VICENTE O SR VINCENZO YA NO SE COMO LLAMARLO POR LOS ALTERCADOS DEL PASADO.
SIEMPRE TRATE DE LEVANTARLES EL ANIMO CON MIS PALABRAS O GRAFICOS-
PERO LA VERDAD YA NO TENGO FUERZAS PARA SEGUIR ALENTANDO A NADIE-
YA QUE PODRIAN COMPRAR CUALQUIER COSA POR MIS PALABRAS Y PODRIAN QUEDAR MUY MAL PARADOS AL OTRO DIA-
Y POR CONSIGUIENTE LOS INSULTOS HACIA MI-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sobre boldt vidal en este momento solo esta pensando en sobrevivir hasta octubre-
No esta pensando en firmar nada de nada-
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------