BOLT Boldt
-
torino 380w
Re: BOLT Boldt
Y la Nave Bolt, va... en su genuino y firme ascenso. Despacito, despacito, como dice la cancion, no lo pongo, me parecio muy groncho...jajajaja

torino 380w escribió:Mi querido Amigaso, Javi,esto es como la radioaficion, es facil entrar, pero dificil salir. Si, es cultura tambien, abrazo .
TENGA BUENAS TARDES ESTIMADO SR TORINO 380W SI ES ASI ,,,Y COMPARTO ,PORQUE ES APASIONANTE , SABE COMO SE ME VA LA HORA ? ENTRE MIS COSAS , OPERAR Y ESTAR EN LOS FOROS JAJAJA VIO QUE AL MENOS YO LEO TODOS LOS DIAS , NO PUEDE AILASCE , PORQUE SE LE ESCAPA ALGUNA NOTICIA , VACA , COMENTARIO , ECT JAJAJA MAÑANA TARDE NOCHE LE MANDO UN ABRAZO , Y RECUERDE AMIGO ,,EN LA CASA QUE COMPRE TENGO UNA TERRAZA GRANDE, MINIMO VOY A ARMAR UNA MESA PARA 30 PERSONAS . SABE QUE USTED NO PUEDE FALTAR , YO VOY A INVITAR PORQUE ME HAN TRATADO TAN BIEN Y CONOCI PERSONAS MARAVILLOSAS , QUE LOS QUIERO AGASAJAR SI ME DAN EL PLACER , EN MI HUMILDE NUEVA CASA , VERAN QUE EL JAVI ES TAL CUAL ,,,LO QUE CONOCEN JAJAJA
-
DON VINCENZO
[quote="javi"][/quote]
Amigo Javi, acá sí que es para comprar y olvidarse ..... seguro que antes de fin año recibirá un regalito
Amigo Javi, acá sí que es para comprar y olvidarse ..... seguro que antes de fin año recibirá un regalito
Flaviorso escribió:Javi
Yo opero desde mi celular con balanz, y tengo todo online. No soy de recomendar pero en esta no me fallaron y me cobran 0,50 y 0 gastos de cuentaBUENISIMO
Si necesitas te paso el teléfono de mi asistente es muy educada.
Incluso hago un curso on line anual con ellos.
Un abrazo y es para sumar nada más
MUCHISIMAS GRACIAS ESTIMADO SR FLAVIORSO , INTERESANTE ,,,PERO ESTOY PENSANDO EN ABRIR 2 CUENTAS LA PRIMERA RAVA BURSATIL QUE TANTO ME DIO ,, Y LA OTRA LE CHIFLO CUANDO LO HAGA EN POCO TIEMPO PARA VER ,,DESDE YA AGRADESCO INFINITAMENTE
[quote="DON VINCENZO"]LA VERDAD AMIGO JAVI, QUE DEBO FELICITARLO DOBLEMENTE... HA COMPRADO MUY BIEN !! , RESULTA QUE EN MI CASO APARTE DE LAS QUE LICITÉ Y ME DIERON A 75 , COMPRÉ MÁS Y PARA ELLO PAGUÉ ENTRE 78 Y 78,50 , ASÍ QUE UD. COMPRÓ AL PRECIO MÁS BAJO, YA QUE ME HAN DICHO CLARITO QUE 77 ES UN PISO, DIFICIL QUE LLEGUE A 75, SALVO ALGÚN ACONTECIMIENTO EN GRAL. O PARTICULAR QUE PROVOQUE UNA BAJA .... PERO ES MUY MERITORIO LO SUYO... ME PARECE QUE LA BANDA ESTÁ ESPERANDO LA PRIMERA EDICIÓN DEL LIBRO " ORDEÑANDO LA VACA A BALDAZOS" POR EL GRAN JAVI!!!!!!!!!!
,, GRACIAS ESTIMADO AMIGO ,,Y USTED SABE QUE NO LE MIENTO ,,,$77,20 FUE SOLOUN POCO DE SUERTE JAJAJA
CERRAMOS EN $79 HOY ? ESTIMADO SR VINCENZO UNO COMO HACE POCAS RUEDAS QUE SALIO BGAMIN ,,NO SE PONE ANSIOSO EN CADA RUEDA HABER A DONDE LLEGA EL PRECIO ? PARA MI VA DE MENOR A MAYOR JAJA 
-
DON VINCENZO
LA VERDAD AMIGO JAVI, QUE DEBO FELICITARLO DOBLEMENTE... HA COMPRADO MUY BIEN !! , RESULTA QUE EN MI CASO APARTE DE LAS QUE LICITÉ Y ME DIERON A 75 , COMPRÉ MÁS Y PARA ELLO PAGUÉ ENTRE 78 Y 78,50 , ASÍ QUE UD. COMPRÓ AL PRECIO MÁS BAJO, YA QUE ME HAN DICHO CLARITO QUE 77 ES UN PISO, DIFICIL QUE LLEGUE A 75, SALVO ALGÚN ACONTECIMIENTO EN GRAL. O PARTICULAR QUE PROVOQUE UNA BAJA .... PERO ES MUY MERITORIO LO SUYO... ME PARECE QUE LA BANDA ESTÁ ESPERANDO LA PRIMERA EDICIÓN DEL LIBRO " ORDEÑANDO LA VACA A BALDAZOS" POR EL GRAN JAVI!!!!!!!!!!

-
ezetherock
Flaviorso escribió:Javi
Yo opero desde mi celular con balanz, y tengo todo online. No soy de recomendar pero en esta no me fallaron y me cobran 0,50 y 0 gastos de cuenta
Yo con el torito. Muy buena y bajas comisiones tambien, sin mantenimiento de cuenta!
Javi
Yo opero desde mi celular con balanz, y tengo todo online. No soy de recomendar pero en esta no me fallaron y me cobran 0,50 y 0 gastos de cuenta
-
torino 380w
javi escribió:
Mi querido Amigaso, Javi,esto es como la radioaficion, es facil entrar, pero dificil salir. Si, es cultura tambien, abrazo .
Yo recomiendo trabajar siempre con Agente de Bolsa y no con Bancos, es mas ágil, negocias comisiones, tenes trato personal y ademas si tenes un problema se soluciona mas rápido y con beneficios. Trabajo con Agentes medianos y no me puedo quejar.
-
ezetherock
javi escribió:[quote="neron-08 ESTIMADO SR NERON , CON MAS RAZON ,,CREO ,SI NO ENTIENDO MAL QUE SI ES SUBASTA , HAY UNA FRANJA HORARIA ,,ENTONCES NO DEBERIAN HABER COBRADO SINO RECHAZADO EL PEDIDO NO ?O ME EQUIVOCO,,VOY A LLAMA R HABER QUE ME DICEN
Estimado, tiene que tener mil ojos porque los bancos en estos casos te c... de arriba de un puente! jajaja
javi escribió:
Y si Javi es asi por ahi te cargan la orden cuando se les da la gana, no son expertos ni les calienta...
[quote="neron-08 ESTIMADO SR NERON , CON MAS RAZON ,,CREO ,SI NO ENTIENDO MAL QUE SI ES SUBASTA , HAY UNA FRANJA HORARIA ,,ENTONCES NO DEBERIAN HABER COBRADO SINO RECHAZADO EL PEDIDO NO ?
O ME EQUIVOCO,,VOY A LLAMA R HABER QUE ME DICEN 
[quote="javi"][/quote]
GRACIAS, Y ME SENTIRIA MUY HONRADO DE PODER COMPARTIR UN ASADITO CON UD, Y AMIGOS.
P.D. FIJESE EN LA DE GAS QUE NO LE DIERON, MEPA QUE COTIZA POR SUBASTA, AVERIGUE
GRACIAS, Y ME SENTIRIA MUY HONRADO DE PODER COMPARTIR UN ASADITO CON UD, Y AMIGOS.
P.D. FIJESE EN LA DE GAS QUE NO LE DIERON, MEPA QUE COTIZA POR SUBASTA, AVERIGUE
[quote="neron-08"][ TENGA MUY BUENOS DIAS ESTIMADO SR "NERON-08 SI TIENE RAZON , LO TENGO QUE HACER SI O SI , PORQUE ES VERDAD SE PIERDE ,,TIEMPO , DINERO , Y OPORTUNIDADES , DENTRO DE UN TIEMPO SE QUE VOY A MANEJAR MUCHO MAS FLUJO ,,, Y ESA IDEA YUYA , ME GUSTO , TENGO UN AMIGO EN EL BCO ,,QUE ANTES ESTABA EN BONOS , A EL LE RECOMENDE COMPRAR YPF A $348 Y VALO A $3,98 Y ME DIJO NO SE JAVI YO VI QUE MUCHA GENTE PIERDE ,,,HOY SE QUIERE MATAR JAJAJAJA VARIOS DEL BCO ME PREGUNTA CHE Y HOY QUE PENSAS JAJAJAJA BUENO ESTE AMIGO ME COMENTO QUE MUCHA GENTE HIZO MUCHISIMA PLATA CON LOS BONOS DOLARIZADOS ,,PERO COMO DICE USTED , VAN A LARGO ,,ENTONCES YO CALCULE ESTO ,,,,,CADA 10 AÑOS HACEN LO MISMO ,,NO SE COMO HACEN PERO SE LAS INGENIAN Y EL DOLAR HACE LAS SUYA ,,,ENTONCES AHORA HAY QUE EMPEZAR A JUNTAR PARA DENTRO DE 10 ALÑOS LOS BONOS ,,,NO FIJARCE CUANTO ESTA EL DOLAR HOY ,,,CLARO NADIE TIENE ESA PASIENCIA ,,,PERO LA VOY A LLAMAR BONOVACA JAJAJAJ
LE MANDO UN SALUDO ,,CUANDO ME ACOMODE SI LO DESEA , CUANDO HAGA UN ASADITO PARA LOS AMIGOS DEL MERCADO , NOS JUNTAREMOS ,, JAJAJASALUDOS Y TENGA BUENAS INVERSIONES,,,