ROFEX - Futuros dólar y otros
Re: ROFEX - Futuros dólar y otros
Yo preguntaba si para vos se va a maximos o si se mantendria en ese rango 90/100 en la recuperacion posterior a la caida del dolar y recuperacion de emergentes que planteabas ayer
Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

elushi escribió:O se mantendria en 90/100 segun vos
POR LO QUE VEO AHORA SALE DOLAR BULL CON FUERZA Y GOLD AUN LO VAN A MANTENER EN CORRECCIÓN CERCA DE PISOS EN LA QUE LE DEN UNA AGACHADITA AL DXY VAN A SUBIR EL ORO HAY QUE ESTAR FINOS ES MAS EL MIERCOLES DE LA PROXIMA SEMANA HAY DECISION DE TASA DE LA FED ESTAN COCINANDO TODO ESTOS HDPS MIRA AL SP500 TAMBIEN

elushi escribió:O se mantendria en 90/100 segun vos
POR LO QUE VEO AHORA SALE DOLAR BULL CON FUERZA Y GOLD AUN LO VAN A MANTENER EN CORRECCIÓN CERCA DE PISOS EN LA QUE LE DEN UNA AGACHADITA AL DXY VAN A SUBIR EL ORO HAY QUE ESTAR FINOS ES MAS EL MIERCOLES DE LA PROXIMA SEMANA HAY DECISION DE TASA DE LA FED ESTAN COCINANDO TODO ESTOS HDPS MIRA AL SP500 TAMBIEN

elushi escribió:Muy sofisticado pero las comas y los puntos los dejaste en la primariaa jaja
Me llama la atencion el rally del dxy este ultimo semestre.
Aparte desacoplado de la tasa. No se por que tanta euforia
Si esperemos que en esa resistencia rebote aunque sea pa q nos de un respiro...
Para vos vuelve a maximos entonces dentro de un tiempo. Yo veo tan mal a USA para 2020/21 que me cuesta creer
EN BOLSA NO SIRVEN PARA NADA LOS PUNTOS Y LAS COMAS SABIAS

O se mantendria en 90/100 segun vos

2PAC1950 escribió:MENSUAL DXY 100 /105 MURRA LUEGO RECUPERO DE MONEDAS EMERGENTES PERO AQUI ESA CAIDA DEL VERDE QUE VA SER INTERESANTE VA SER PA COMPRAR CICLO DE DOLAR MANDA Y VA CASTIGAR A EMERGENTES POR ESO DIGO NO CONFUNDIR REBOTES CON PISOS
Muy sofisticado pero las comas y los puntos los dejaste en la primariaa jaja
Me llama la atencion el rally del dxy este ultimo semestre.
Aparte desacoplado de la tasa. No se por que tanta euforia
Si esperemos que en esa resistencia rebote aunque sea pa q nos de un respiro...
Para vos vuelve a maximos entonces dentro de un tiempo. Yo veo tan mal a USA para 2020/21 que me cuesta creer
2PAC1950 escribió:MENSUAL DXY 100 /105 MURRA LUEGO RECUPERO DE MONEDAS EMERGENTES PERO AQUI ESA CAIDA DEL VERDE QUE VA SER INTERESANTE VA SER PA COMPRAR CICLO DE DOLAR MANDA Y VA CASTIGAR A EMERGENTES POR ESO DIGO NO CONFUNDIR REBOTES CON PISOS
BUE NOSE PUEDE SUBIR CHART PA OTRA OPORTUNIDAD SERA
MENSUAL DXY  100 /105 MURRA LUEGO  RECUPERO DE MONEDAS EMERGENTES PERO    AQUI ESA CAIDA DEL VERDE QUE VA SER INTERESANTE VA SER PA COMPRAR   CICLO DE DOLAR MANDA Y VA CASTIGAR A EMERGENTES  POR ESO DIGO NO CONFUNDIR REBOTES CON PISOS

elushi escribió:lo ves depreciandose al greenback? o seria puro rebote tecnico lo del oro?
VEO AL DOLAR MOVIÉNDOSE EN RANGO A UN DXY MIENTRAS TANTO LE DA OPORTUNIDAD DE REBOTE AL ORO A QUE LLEGUE A OBJETIVOS EL DOLAR INDEX POR AHORA ANDA MAS EN RANGO EN UNA ZONA EN ESE RANGO PUEDE BAJAR Y SUBIR LO QUE EL DA IMPULSO AL ORO VIENDO ORO HAY PROBABLILIDAD DE ORO SUBA Y DOLAR VOLVIENDO AL RANGO Q VERLOS CON SP500 TAMBIÉN ESTOY ES MUY CORRELACIONADO ES PARA INVERSORES SOFISTICADOS ESTE TIPO DE OPERATORIA ASU VES SE VE TAMBIEN USD YEN PA VER ORO YEN VA DE LA MANO CON ORO U ORO CON EL YEN Y VICEVERSA REPITO HAY QUE CORRELACIONAR MERCADOS NO ES TAN FACIL COMO OPERAR ARGENTINA ESTO ESTA EN OTRA LIGA LIGAS MAYORES
2PAC1950 escribió:EL ORO LLEGANDO A MI ZONA DE COMPRAS VER LA REACCIÓN AUN NO LLEGA ESTA CERCA PERO YA VEREMOS
lo ves depreciandose al greenback? o seria puro rebote tecnico lo del oro?
EL ORO LLEGANDO A  MI ZONA DE COMPRAS VER LA REACCIÓN AUN NO LLEGA ESTA CERCA PERO YA VEREMOS   

PARA LOS FANATICOS DE LOS MSOPORTES Y RESITENCIAS   LA MA 200 ESTA DE MAS DECIRLO ESTA CLARO EN EL CHART SIRVE COMO SOPORTE  Y RESISTENCIA  

- Adjuntos
- 

- DROGA DE TUS BESOS.png (93.69 KiB) Visto 1348 veces

EL PROMEDIO ROJO ES LA MA 200 PERIODOS EN MESES  ME BASTA 5 NOCHES JUNTO A TI  

- Adjuntos
- 

- MENSUAL.png (93.11 KiB) Visto 1367 veces

CANAL PODRÍAMOS TENER CANAL BAJISTA ADEMAS EN EL AREA MENSUAL TENEMOS LA MA 200 PERIODOS EN 67.60 Y CHIROLAS REDONDIEMOS EN 68 CASUALIDAD EN LA TREND LINE   ESPERANDOOOOO  YA TE VOY A DAR LATIGO PBR
 ESPERANDOOOOO  YA TE VOY A DAR LATIGO PBR
							 ESPERANDOOOOO  YA TE VOY A DAR LATIGO PBR
 ESPERANDOOOOO  YA TE VOY A DAR LATIGO PBR- Adjuntos
- 

- DIARIO.png (99.35 KiB) Visto 1324 veces

CANALETE DIARIO UFF SE VUELA REBOTIN PA MI GUSTE AMIGUE PORQUE HAY UNA ZONA MUY BUENA PARA SHORT  ES MAS ESPERO ESA ZONA VEO REACCION  DEL OIL  VEO ADR DE PBR TS Y TOMO MI DESICION   PASO A EXPLICAR
  PASO A EXPLICAR
							 PASO A EXPLICAR
  PASO A EXPLICAR- Adjuntos
- 

- OIL DIARIO.png (38.63 KiB) Visto 1273 veces