dosinaga escribió:nos vimos en disney! me llevé casi todas en $37,55
Groso!!! es lo que se necesita acá, gente que compre y no venda, bien!!!
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
dosinaga escribió:nos vimos en disney! me llevé casi todas en $37,55
Fer18 escribió:Siiii, se vuela hoy?
dosinaga escribió:atención, pusieron una orden muy grande en $37,2, arriba de $37,5 es compra!
Si quieren más gráficos, datos y estadísticas les dejo mi twitter:
https://twitter.com/dosinaga2
deportado escribió:salio la OPA de atlantia sobre abertis. Nota en bolsar
Fer18 escribió:Buenas, necesitamos volumen, esta oscilando su precio entre 36.4 y 37.4, con mayor interes en el papel sale y va por maximos
doble17 escribió:SALUDOS
rusell007 escribió:AQUI ESTOY DOBLE17.
TODO BIEN.
PERO COMO TE DIJE YA VENDI EL 80% DE OEST.
YA QUE CUMPLIO EL PRIMER OBJETIVO DE $37.
Y LO VENDI PORQUE PERDIO FUERZA LA SUBA-
VOLVERE SEGURO CUANDO VEA UN BUEN VALOR PARA VOLVER A RECOMPRAR ABAJO-
IGUAL CONSERVO UN 20% DE OEST.
FELICITO A LOS QUE NO HACEN NADA Y LA DEJAN CORER PASE LO QUE PASE.
YO OPTE DESPUES DE JULIO CUANDO YA LE HABIA GANADO MAS DEL 100% EN VENDER Y RECOMPRAR ABAJO.
DADO EL COMPORTAMIENTO QUE COMENZO A TENER OESTE DE SUBIR Y BAJAR CONSTANTEMENTE.
EN CADA BAJADA Y SUBIDA DESDE JULIO LE VOY GANANDO LIMPIO UN 10%.
BUENO SALUDOS A TODOS Y DOBLE17 TE FELICITO POR TENER A OESTE EN TU CARTERA.
UNA EXCELENTE ACCION CON UN 2018 BRILLANTE EN BALANCES Y DIVIDENDOS MUY JUGOSOS...
rusell007 escribió:SOY CREYENTE BRAULIO Y LA VERDAD NO TENGO GANAS DE DISCUTIR CONTIGO.
YA CERCA DE LOS 60 AÑOS-
SOS DE LOS POCOS QUE SIEMPRE ME TIRA MALA ONDA.
LO QUE COMUNICO ES DE BUENA FE PARA QUE PUEDAN GANAR ALGO MAS.
POR ESO ME TOMO EL TIEMPO PARA BUSCAR INFORMACION SOBRE LA ACCION QUE EN ESE MOMENTO LES ESTOY COMENTANDO-
PERO CLARO PARA VOS TODO LO MIO ES NEGATIVO.
NO HAY PROBLEMA.--A MI EDAD LA VERDAD YA NADA ME AFECTA DE CHICOS COMO VOS-
SI ESTUVIESES EN MI CORAZON SOLO UN MOMENTO SABRIAS QUE SOLO QUIERO AYUDAR A LOS CHICOS QUE RECIEN SE INICIAN PARA QUE NO METAN LA PATA O COMO DECIMOS NOSOTROS NO SE LLEVEN LA PARED POR DELANTE-
QUE DIOS TE PERDONE POR TANTAS COSAS NEGATIVAS QUE HABLAS SOBRE MI.
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, AlexDRF3, Amazon [Bot], APRENDIZ DE WARREN, Ayaxayante, Baidu [Spider], Bing [Bot], caballo, candado8, chinohayunosolo, choke, Chumbi, Citizen, dgm, Diablo7, DON VINCENZO, el lobo, EL REY, elcipayo16, ElCrotodelNovato, escolazo21, falerito777, falute, gilgames, Gogui, gonzalo76, Google [Bot], Guardameta, guilmi, Hayfuturo, heide, Itzae77, jerry1962, JIR, jose enrique, Luq, Majestic-12 [Bot], Morlaco, PAC, Peitrick, playlistz, pollomoney, sebara, Semrush [Bot], TELEMACO, Walther, WARREN CROTENG y 1342 invitados