BOLT Boldt
-
manoloelalmacenero
Re: BOLT Boldt
a los 18 años............me acuerdo de Editorial Codex. era la epoca que el " inversionista
conservador " compraba Celulosa o Fabril Financiera, el especulador Cia. Argentina de
Pesca o El Globo. Me gustaria tener contacto directo con Ud. puede pedir mi email.
Extraño a El Tata o a Martin. ( no postean mas ?) Junto con Ud. los foristas que mas respeto.
-
lemurillo1979
Razinger48 escribió:Usted dandose la buena vida y yo aca a una cuadra y media laburando como un condenado!!!... bueno saquemos el condenado, tampoco hay que ser caradura!
obekiko escribió: corrija a su hijo que le gusta pagar peaje.
-----------------------------------------------------------------
jajano solo dije que estoy atento jaja.
Por las dudas,
Las ultimas que ingresaron al merval se comportaron pesimo por un tiempo.
Solo tengo cuidado..
-
DON VINCENZO
Razinger48 escribió:No quiero decir que lo conozco, pero por como habla parece de esos señores que tiene mas juventud que nosotros los jovenes
GRACIAS RAZINGER, CASI LO TOMO COMO UN PIROPO
Lo que es un día agitado
---------------------------------------------------
A NO VIEJO A MI ME MATARON CUANDO ME EQUIVOQUE.
ASI QUE BANCATELAAA..
JAJAJA
-
Razinger48
DON VINCENZO escribió:QUE QUERÉS NENE, SI A ESTA ALTURA DEL PARTIDO NO DISFRUTO ALGO DE LO SEMBRADO ESTARÍA VIVIENDO AL DOPE!!, TRABAJA Y CANTA COMO EL HORNERO QUE DESPUÉS QUE SEGURO ANTES DE TENER MI EDAD, MUCHO ANTES LA VAS A PASAR MUY BIEN. SEGUÍ EN LA BANDA BOLDTÍFERA Y DESPUÉS ME LA CONTÁS EN UNOS AÑOS MÁS. SI ESTOY EN ESTE PLANETA
No quiero decir que lo conozco, pero por como habla parece de esos señores que tiene mas juventud que nosotros los jovenes
-
DON VINCENZO
Razinger48 escribió:Usted dandose la buena vida y yo aca a una cuadra y media laburando como un condenado!!!... bueno saquemos el condenado, tampoco hay que ser caradura!
QUE QUERÉS NENE, SI A ESTA ALTURA DEL PARTIDO NO DISFRUTO ALGO DE LO SEMBRADO ESTARÍA VIVIENDO AL DOPE!!, TRABAJA Y CANTA COMO EL HORNERO QUE DESPUÉS QUE SEGURO ANTES DE TENER MI EDAD, MUCHO ANTES LA VAS A PASAR MUY BIEN. SEGUÍ EN LA BANDA BOLDTÍFERA Y DESPUÉS ME LA CONTÁS EN UNOS AÑOS MÁS. SI ESTOY EN ESTE PLANETA
-
Razinger48
DON VINCENZO escribió:DE LA HELADERA NÓ.. RECIÉN LLEGO DE ALMORZAR EN LA PAROLACCIA CON UN GRAN AMIGO Y TOMAMOS CHAMPAGNE LA PAROLACCIA![]()
, VIEYRAS Y FUCCILE QUE PLATITOS POR FAVOR Y MOUSSE DE CHOCOLATE!! VAMOS BOLDT TODAVÍA , PAGA LA CASA!!
Usted dandose la buena vida y yo aca a una cuadra y media laburando como un condenado!!!... bueno saquemos el condenado, tampoco hay que ser caradura!
-
DON VINCENZO
Razinger48 escribió:DON VICENZO, SAQUE EL CHAMPÚ DE LA HELADERA![]()
DE LA HELADERA NÓ.. RECIÉN LLEGO DE ALMORZAR EN LA PAROLACCIA CON UN GRAN AMIGO Y TOMAMOS CHAMPAGNE LA PAROLACCIA
berna escribió:Perdon, era para mi PGR.
Saludos
ya me parecía..., ocurre que la vez pasada paso lo mismo con otro amigo aca... y lo reputaearon no recuerdo quien era... un dedazo se mando también
rusell007 escribió:
Don Vincenzo: corrija a su hijo que le gusta pagar peaje.
-
Razinger48
berna escribió:Perdon, era para mi PGR.
Saludos
JAJAJAJA creo que muchos de aca debemos tener la misma cartera....
berna escribió:Que paso con el UP? se lo comieron en un pancho. Como meten mano viejo.
Perdon, era para mi PGR.
Saludos
-
Tecnicalpro
Razinger48 escribió:Ya te estabamos agarrando a la salida
No pido perdón a todos era
Lo que es un día agitado