rusell007 escribió:Tengo entendido que John Deere no puede competir en tiempo de pos-venta en entrega de repuestos cosa que AGROMETAL hace al toque
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ESTE MISMO TEMA LO COLOQUE HACE 6 MESES Y ES EXACTO ,
LES EXPLICABA PORQUE AGROMETAL ES SUPERIOR EN EL TEMA REPUESTOS.
LAS IMPORTADAS ALGUNOS REPUESTOS HAY QUE PEDIRLOS AFUERA. Y TE PUEDEN TARDAR UN MES-
VOS TE CREES QUE EL AGRICULTOR VA A ESPERAR UN MES PARA VOLVER AL TRABAJO.
NO POR SUPUESTO..![]()
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
EN CUANTO A LOS DIVIDENDOS YA SABEN MI OPINION Y FUE MUY BUENO TIRAR EL TEMA YA QUE CADA UNO TIENE UNA VISION DIFERENTE.
YO LA VERDAD ESPERO AFUERA.
Y USTEDES DIRAN PORQUE .
PORQUE AGROMETAL TARDO LA ULTIMA VEZ QUE ENTREGO DIVIDENDOS EN ACCIONES MUCHO MUCHO TIEMPO EN RECUPERAR EL VALOR-
Y ESTANDO AFUERA Y COMPRANDO A MITAD DE PRECIO COMO SERA EN ESTA OPORTUNIDAD-
LE VOY A SACAR MUCHO MAS DINERO EN POCOS DIAS QUE ESPERANDO MESES Y MESES QUE RECUPER SU VALOR-
Buenas Russell ....en mi caso tengo una indecisión aún, no sé que hacer ,pero creo que me inclino por el lado de esperar afuera....el tema es que aun estoy adentro, jaja...Mi pregunta es : a cuanto crees que pueda llegar antes de pagar, llegara a los 42 aunque sean ? Así le estiro un poquito mas. Gracias x todio