Roque Feler escribió:Este es uno de esos momentos cruciales donde se pone a prueba si ponemos el alma en manos del AT o el AF. Y no me vengan con que son complementarios, que hay que darle bola a los 2 etc, etc.
Como dice dabalanso se rompió a la baja una cuña ascendente y por AT habría que vender todo, mientras que por AF todo sigue como hace un mes y solo hay que seguir esperando que maduren los melones.
Yo sigo manteniendo, no confío en los pronósticos cambiantes y acomodaticios del AT.
Evidentemente no leíste mi publicación porque estabas de vacaciones, trato de resumirlo porque con tenencias chicas como las mías se necesitan ambos análisis: SI YO TUVIERA 15 O 20 PALOS, EN UN AÑO HUBIERA GANADO COMO MÍNIMO 7 PALOS Y POR ENDE NO MOVERÍA UN SÓLO PAPEL DE ACÁ PORQUE OFRECE MARGENES DE SEGURIDAD QUE OTRAS COMPAÑÍAS NO TIENEN, Y CON INVERSIONES DE ESE TAMAÑO LA ÓPTICA CAMBIA, BUSCAS MAS SEGURIDAD RELEGANDO RENTABILIDAD (al menos eso haría yo, pero son suposiciones). YO TENGO QUE HACER ROTAR MI CAPITAL PARA OBTENER MAYORES RENTABILIDADES: TENÉ EN CUENTA QUE EL QUE INVIRTIÓ 50 LUCAS EL AÑO PASADO SÓLO GANÓ 25; CONVENGAMOS QUE CON ESOS MONTOS NO BUSCAS MARGENES DE SEGURIDAD MUY ELEVADOS Y PREFERÍS RENTABILIDAD (TAMPOCO ES MI CASO).
REPITO AUNQUE SEA MOLESTO: SI YO TUVIERA 15, 20 O 30 PALOS METIDOS ACÁ, LO MEJOR QUE PODRÍA HACER ES TOMAR ALGUNA GANANCIA O LANZAR ALGO Y QUEDARME CON TENENCIA EN ESTE PAPEL... PERO TODO DEPENDE DEL BOLSILLO Y EL PERFIL DE INVERSOR DE CADA UNO.
YO NECESITO VALERME DE AMBOS ANÁLISIS PORQUE NO QUIERO PONER LA GUITA EN CARC NI EN PSUR, Y ADEMÁS NECESITO MAXIMIZAR RESULTADOS Y POR LO TANTO ANALIZO LA TENDENCIA ANTES DE ENTRAR PARA NO ENTRAR A DESTIEMPO. YO CUENTO LO QUE HAGO CON MI GUITA, NO ME CREO NI WARREN BUFFET, NI DOY CONSEJOS, NI CRITICO A NADIE... YO INVIERTO LA MÍA Y LA CUIDO PORQUE QUIERO RETIRARME EN POCO TIEMPO, Y SI ME LA GASTO COMPRANDO RIFAS, LO MAS PROBABLE ES QUE QUEDE EN EL CAMINO...