NOÓOO, UN MOMENTITO, VOS SOS MI HIJO , ELLOS SON MIS AMIGOS DEL FORO!!!
BOLT Boldt
-
DON VINCENZO
Re: BOLT Boldt
[quote="rusell007"][/quote]
DepapasBolCero escribió:Hola amigo, no dispongo del tiempo para hacer un gráfico o análisis detallado ahora , pero te resumo lo que veo. Puede formar un doble piso en los $10 o tocar la EMA 20. Cualquiera de esos dos escenarios podría preparar el camino para el rebote al alza. El volumen de corrección viene en picada. Saludos.
---------------------------------------
Bien asi cargo mas bolcero..Tambien estoy por aqui bolcero
DON VINCENZO escribió:TENGO GANAS DE LEER A MICRO, A OBEKIKO, A ERVEN LUCAS Y A ALANT, COMO ESTOY AL pe** FRENTE A LA PC. LOS EXTRAÑO![]()
![]()
Cuando necesite señor Don Vincenzo que le haga subir a bolt solo aviseme ok.
Ya sabe que cuando yo me embalo no paro jaja,,
[quote="DON VINCENZO"]TENGO GANAS DE LEER A MICRO, A OBEKIKO, A ERVEN LUCAS Y A ALANT, COMO ESTOY AL pe** FRENTE A LA PC. LOS EXTRAÑO
-------------------------------------
ahh claro ahora te olvidas de mi ok..ok--
Muy lindo lo suyo Don Vicenzo..

-------------------------------------
ahh claro ahora te olvidas de mi ok..ok--
Muy lindo lo suyo Don Vicenzo..
ERVEN LUCAS escribió:MAD........pocos pero buenos ha y de mucho vento, ojo no dije viento, MOSQUETA., SALUDOS
Es mucho pedir un AT para desasnarnos un poco? para los que recien arrancamos que no la tenemos tan clara =P para mi es lateralizar un poco para seguir la suba... pero bue
-
ERVEN LUCAS
Madferit escribió:no hay mucha gente por estos lares me parece... jaja
MAD........pocos pero buenos ha y de mucho vento, ojo no dije viento, MOSQUETA., SALUDOS
no hay mucha gente por estos lares me parece... jaja
Hoy arbitré algo para acá...a 10.4
DON VINCENZO escribió:MUCHAS GRACIAS AMIGAZO ERVEN LUCAS , SE LO RETRIBUYO Y ACÁ ANDAMOS , EN MI CASO ESPERANDO RECIBIR EL DIVIDENDO EN ACCIONES Y SI PUEDO SIGO ARRIMANDO MÁS SEGUN PRECIO..., ESTUVE PAGANDO ENTRE 10,15 Y 10,30 LAS ÚLTIMAS Y AÚN ASÍ MI COSTO PROMEDIO SUBIÓ DE 6.20 A 6.82, EN CUALQUIER MOMENTO NO ME IMPORTARÍA SEGUIR SUBIENDO EL PROMEDIO AUNQUE LLEGUE A 7 , YA AHÍ ME PLANTO.![]()
Estimados,
El dividendo en acciones ya se planteo? Hay fecha de corte ya? Ingrese hace unos dias!
Saludos
-
DON VINCENZO
ERVEN LUCAS escribió:DON VI........., en este papel , muchas cosas positivas, fue en la asamblea y en otra gente importante y de peso dentro de la misma, comentarios que dicen mucho, lo que paso con el otro gobierno, fue muy duro realmentey hoy eso no ocurre, AL CONTRARIO, hay gente dispuesta a dejarnos crecer, y con deseos de que asi ocurra, AL NO NADAR CONTRA LA CORRIENTE Y SIENDO UN GRAN NADADOR me parece que esta bueno. ADEMAS A LA EMPRESA NO LA LIMITAN. CREO EN BOLDT Y TAMBIEN EN UN GOBIERNO QUE LA DEJA DESARROLLAR, ES UNA GRAN OPORTUNIDAD, TENGO MUCHA FE. LOGICO TODO LLEVA TIEMPO, CONFIO, CENZO y el censo dice que la cosa camina.ABRAZO A TODOS Y EN ESPECIAL EN ESTE CASO A D.V.
MUCHAS GRACIAS AMIGAZO ERVEN LUCAS , SE LO RETRIBUYO Y ACÁ ANDAMOS , EN MI CASO ESPERANDO RECIBIR EL DIVIDENDO EN ACCIONES Y SI PUEDO SIGO ARRIMANDO MÁS SEGUN PRECIO..., ESTUVE PAGANDO ENTRE 10,15 Y 10,30 LAS ÚLTIMAS Y AÚN ASÍ MI COSTO PROMEDIO SUBIÓ DE 6.20 A 6.82, EN CUALQUIER MOMENTO NO ME IMPORTARÍA SEGUIR SUBIENDO EL PROMEDIO AUNQUE LLEGUE A 7 , YA AHÍ ME PLANTO.
-
Microsules Bernabo
A nosotros ya nos benefició este hecho. Ahora le toca a Comercial Sin Plata
-
elescorp22
Seguira corrigiendo unos dias mas?
la quiero 
Pronóstico del tiempo para año nuevo 18

-
ERVEN LUCAS
DON VI........., en este papel , muchas cosas positivas, fue en la asamblea y en otra gente importante y de peso dentro de la misma, comentarios que dicen mucho, lo que paso con el otro gobierno, fue muy duro realmentey hoy eso no ocurre, AL CONTRARIO, hay gente dispuesta a dejarnos crecer, y con deseos de que asi ocurra, AL NO NADAR CONTRA LA CORRIENTE Y SIENDO UN GRAN NADADOR me parece que esta bueno. ADEMAS A LA EMPRESA NO LA LIMITAN. CREO EN BOLDT Y TAMBIEN EN UN GOBIERNO QUE LA DEJA DESARROLLAR, ES UNA GRAN OPORTUNIDAD, TENGO MUCHA FE. LOGICO TODO LLEVA TIEMPO, CONFIO, CENZO y el censo dice que la cosa camina.ABRAZO A TODOS Y EN ESPECIAL EN ESTE CASO A D.V.