Bolivia es el quinto consumidor de carne de pollo en América Latina - El Sitio Avicola
http://www.elsitioavicola.com/poultryne ... ca-latina/
ASÍ QUE ESTA ASOCIACIÓN CON OVOPROT ES POR DEMÁS ALENTADORA...
|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
Marcesku escribió:Posiblemente volvamos a la agenda de noticias por conflicto en planta 1 de Cresta Roja en Ezeiza, gendarmería se aposta en AU Ricchieri alt km 34 ante posible piquete de trabajadores. Tal vez por ello hubo movimientos estos últimos días en el papel y es algo ya comentado aquí en el foro de ovop. Veremos como lo resuelven y esperemos que no escale el conflicto.
eldesignado escribió:Si me la deja a 15 compro!
DON VINCENZO escribió:ESTÁ BIEN JIMMY, CON RAZÓN ESTUVO EN 18 Y HOY SE QUEDÓ, TERMINASTE DE LIQUIDAR LA POSICIÓN, AHORA COMPRENDO EL COMPORTAMIENTO DEL PAPEL QUE HABIA LEVANTADO ALGO, A MI ME ENTUSIASMÓ EN ALGO.. EL TEMA DE ESA ASOCIACIÓN CON LOS BOLIVIANOS, MÁS QUENADA ELLOS CON OVOPROT PORQUÉ LA NECESITAN... YO ESPERO QUE PROTEINSA TOME LA DECISIÓN DE DEJAR CRESTA ROJA Y AHI VEREMOS COMO SE CAGAN ENCIMA LOS DEMÁS... SERÍA LO MEJOR. PERO CLARO ES MI OPINIÓN Y YO NO SOY LOS DUEÑOS PROTEINSA. YO SI SALGO LA PONGO EN 15 PESOS JIMMY , VOY A ESPERAR ALGO MÁS, TOTAL IGUAL REBAJÉ POSICIÓN NO MUCHO PERO REBAJÉ. ESTOY PERDIENDO COSTO DE OPORTUNIDAD COMO SE DICE, PERO MIRÁ SI LLEGAN A DAR PAPELES PARA AUMENTAR EL CAPITAL SOCIAL?? SON 13 MILLONES DE PESOS Y MONEDAS NADA MÁS.. ESTOY APOSTANDO A ESO Y ALGÚN TIPO DE SOLUCIÓN CON EL PERSONAL DE CR. PERO A TRAVÉS DEL GOBIERNO PROVINCIAL Y/O LOS SINDICATOS PERTINENTES QUE TIREN UNA SOGA O ALIVIO AL TEMA QUE DE POR SÍ ES DURO. EN EL PEOR DE LOS CASOS HOY OVOPROT SIGNIFICA EN MI CARTERA MENOS DEL 15% DE MI POSICIÓN TOTAL PARA SER EXACTO AL DÍA DE HOY 12,5%, NO ME CAUSA PLACER PERO ES TOLERABLE DENTRO DEL RIESGO QUE UNO ASUME. TE MANDO UN ABRAZO JIMMY Y ESTÁS MUY POSICIONADO EN MERA E INAG, ASI QUE TE DESEO LO MEJOR. POR AHORA ME EQUIVOQUÉ AL HABERME IDO DE INAG Y PASADO ESA GUITA A OVOP , PERO PIENSO QUE POR AHORA.. EN INAG TENIA POCAS ACCIONES Y ENTONCES AL VENDERLAS PUEDE COMPRAR MAS NOMINALES DE OVOP POR LA DIFRENCIA EN EL PRECIO. ABRAZO GRANDE JIMMY Y NOS VEMOS SEGURAMENTE EN CUALQUIER OTRO FORO DE ACÁ.![]()
tonga73 escribió:Buenas, yo también vendí parte de mi tenencia,, cresta roja está influenciando de muy mala.manera y seguirá lateralizando hasta que aparezca algun driver. La otra vez,.Leí en infocampo que el consumo de pollo está creciendo por 4to año consecutivo, los balances no vienen mal, así que no nos queda otra que esperar que pasa con la izquierda. Les mando un abrazo a jimmy, don Vincenzo y a la banda huevera.
DON VINCENZO escribió:NI TODO ES BOLDT![]()
DON VINCENZO escribió:ESTÁ BIEN JIMMY, CON RAZÓN ESTUVO EN 18 Y HOY SE QUEDÓ, TERMINASTE DE LIQUIDAR LA POSICIÓN, AHORA COMPRENDO EL COMPORTAMIENTO DEL PAPEL QUE HABIA LEVANTADO ALGO, A MI ME ENTUSIASMÓ EN ALGO.. EL TEMA DE ESA ASOCIACIÓN CON LOS BOLIVIANOS, MÁS QUENADA ELLOS CON OVOPROT PORQUÉ LA NECESITAN... YO ESPERO QUE PROTEINSA TOME LA DECISIÓN DE DEJAR CRESTA ROJA Y AHI VEREMOS COMO SE CAGAN ENCIMA LOS DEMÁS... SERÍA LO MEJOR. PERO CLARO ES MI OPINIÓN Y YO NO SOY LOS DUEÑOS PROTEINSA. YO SI SALGO LA PONGO EN 15 PESOS JIMMY , VOY A ESPERAR ALGO MÁS, TOTAL IGUAL REBAJÉ POSICIÓN NO MUCHO PERO REBAJÉ. ESTOY PERDIENDO COSTO DE OPORTUNIDAD COMO SE DICE, PERO MIRÁ SI LLEGAN A DAR PAPELES PARA AUMENTAR EL CAPITAL SOCIAL?? SON 13 MILLONES DE PESOS Y MONEDAS NADA MÁS.. ESTOY APOSTANDO A ESO Y ALGÚN TIPO DE SOLUCIÓN CON EL PERSONAL DE CR. PERO A TRAVÉS DEL GOBIERNO PROVINCIAL Y/O LOS SINDICATOS PERTINENTES QUE TIREN UNA SOGA O ALIVIO AL TEMA QUE DE POR SÍ ES DURO. EN EL PEOR DE LOS CASOS HOY OVOPROT SIGNIFICA EN MI CARTERA MENOS DEL 15% DE MI POSICIÓN TOTAL PARA SER EXACTO AL DÍA DE HOY 12,5%, NO ME CAUSA PLACER PERO ES TOLERABLE DENTRO DEL RIESGO QUE UNO ASUME. TE MANDO UN ABRAZO JIMMY Y ESTÁS MUY POSICIONADO EN MERA E INAG, ASI QUE TE DESEO LO MEJOR. POR AHORA ME EQUIVOQUÉ AL HABERME IDO DE INAG Y PASADO ESA GUITA A OVOP , PERO PIENSO QUE POR AHORA.. EN INAG TENIA POCAS ACCIONES Y ENTONCES AL VENDERLAS PUEDE COMPRAR MAS NOMINALES DE OVOP POR LA DIFRENCIA EN EL PRECIO. ABRAZO GRANDE JIMMY Y NOS VEMOS SEGURAMENTE EN CUALQUIER OTRO FORO DE ACÁ.![]()
real state escribió:No todo es Pampa en la vida, jaja saludos
DON VINCENZO escribió:COINCIDO TOTALMENTE REAL STATE![]()
real state escribió:Paguè 19 x este hace meses y la voy a mantener un par de años junto con Inag son dos buenas empresas, hay bankar a las Pymes
jimmy.92 escribió:Lamentablemente me fui de la empresa, no me gusta nada como se esta poniendo el tema de cresta roja, por el lado de los ovoproductos me parece excelente empresa, pero hasta que no se aclare mas el panorama de CR, no vuelvo a entrar. Éxitos en esta DON VINCENZO. Me quedé con MERA e INAG
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Ajoyagua, algunavezlavoyapegar, alzamer, Amazon [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], cabeza70, cabezón, Carlos603, chinohayunosolo, Citizen, DeSTRoY, DuckDuckGo [Bot], el indio, EL REY, el_Luqui, elcipayo16, excluido, facuramo, GARRALAUCHA1000, Google [Bot], guilmi, INVERSOR, Matraca, Mazoka, Morlaco, PAC, pepelastra, Pirujo, Semrush [Bot], Sir, Tecnicalpro, Tipo Basico, uhhhh, wal772 y 1154 invitados