Invertir o no invertir.. esa es la cuestion.
Y el -%13 de hoy es un hecho, lo demas.. una linda obra de teatro....

|
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |

LIO escribió:Te parecio FEo el Cierre? cerro +4... no te parece un cierre positivo?
DON VINCENZO escribió:RUSELL007, UD. ES UNA PERSONA NOBLE Y DE BUENA LECHE!!, LE AVISA Y LE COMENTA A LOS DEMÁS SEGÚN LA POSTURA QUE JUEGUEN EN EL MERCADO Y ESTÁ MUY BIEN... CADA UNO DEBERÁ ENTENDER EL SIGNIFICADO DE LO QUE UD. COMENTA Y ADAPTARLO A SU REALIDAD. LO QUE SÍ ME SORPRENDÍ QUE LO IMAGINABA COMO UN PIBE DE 30 A 35 AÑOS Y RESULTÓ QUE TIENE 20 AÑOS MÁS DE LOS QUE YO LE DABA... Y AÚN PUEDE SER MI HIJO, TIENE RAZÓN... LE MANDO UN ABRAZO RUSELL Y COMO UD. BIEN DICE APLICAMOS DISTINTA FILOSOFÍA PARA OPERAR EN EL MERCADO PERO CUANDO SE ACTÚA CON HOMBRÍA DE BIEN SIEMPRE SE GENERA UN FEELING COMO EN NUESTRO CASO Y PARA MÍ DE GRAN VALOR. LE MANDO UN ABRAZO AMIGO!! ( y eso que le podría ser nene)![]()
cavaco escribió:Nos alegramos don que este un poco mejor la cosa! Yo tambien aprendi de ud cuando opinaba en ERAR. De hecho desde aquel 2011 que las compre y nunca mas las vendi.
rusell007 escribió:AYER NO COMPRE..PORQUE COLOQUE LA ORDEN Y MAS DE 29$ NO PENSABA PAGAR YA QUE MI CALCULO ERA QUE SUBIRIA HASTA 32 SE LOS HABIA DICHO EN MIS MENSAJES ANTERIORES Y ASI FUE...YA CUANDO VI QUE SE DISPARO A 31 YA NO TENIA SENTIDO COMPRAR..Y PARA COLMO SALTO PLAZA,,ESPERENLA AHORA MAS ABAJO OK..
TraderRule escribió:YO AVISÉÉÉÉÉÉ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DON VINCENZO escribió:HE SUFRIDO M UCHÍSIMO FALERITO EL PROBLEMA QUE TUVO MI MUJER TE LO ASEGURO Y ELLA TAMBIÉN , Y LO PEOR DE LA NOCHE A LA MAÑANA , ASÍ TE AGREZCO TU PREOCUPACIÓN, PERO SI VOS APRENDISTE DE MÍ... YO APRENDÍ DE VOS PARA COMPRAR EL BANQUITO ROJO Y TE ESTOY AGRADECIDO, ASÍ QUE ESTAMOS A MANO FALE!! TE MANDO UN ABRAZO GRANDE!!![]()
![]()
falerito01 escribió:espero que ande bien don vicenzo. he aprendido mucho leyéndolo a usted, siempre con buenos consejos. y dando animo en este trabajo que tiene 2 caras de la misma moneda
salvatuti escribió:DON VICENZO
me debe una pizza de muzza y morrones , una buena cerveza y un postre.![]()
abrazo
salva y p
TraderRule escribió:YO AVISÉÉÉÉÉÉ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TraderRule escribió:EL EMPOME FINAL !!!!!!![]()
rusell007 escribió:chelo es lo mejor que les puedo decir...No es para que se ofenda nadie ok..Es solo mi opinion..SI QUIEREN SEGUIR PUES HAGANLO..TODO BIEN CHELO..
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot], Baidu [Spider], Bing [Bot], ElCont@dor, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] y 1471 invitados