CELU Celulosa
Re: CELU Celulosa
Muy bueno tecnicamente lo que está haciendo .
Me encanta
Me encanta
boquita escribió:para mi puede llegar a 60
Si llega a 40 ( No digo 60 sino CUARENTA ! ! ) EN EL AÑO JURO Q ME HAGO P#@&
ZONA DE SOBRECOMPRA, OBSERVEN, NO JODO
DON VINCENZO escribió:QUÉ GRANDE EL AMIGO CULEADO !!, ME QUERÉS ESCRACHAR CON MI JERMU... "ENROLLÁ LA LENGUA COMO SAPO JUBILAO"
tranca amigo ya te enterraste solo en la fosa si queres te alcanzo
la parte de marmol ..y carton lleno
-
DON VINCENZO
sachapuma escribió:vicente tu jermu lee los posteos ? mepa que por dos semanas dormis en algun
refugio..aca en cba noy problema te consigo al toque
QUÉ GRANDE EL AMIGO CULEADO !!, ME QUERÉS ESCRACHAR CON MI JERMU... "ENROLLÁ LA LENGUA COMO SAPO JUBILAO"
boquita escribió:JAJAJAJA SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y SABES DON?...
QUE GRPE EL!
![]()
![]()
GARPE
JAJAJAJA SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y SABES DON?...
QUE GRPE EL!

Y SABES DON?...
QUE GRPE EL!
DON VINCENZO escribió:A 60 MANGOS BOQUITA, VAMOS A CENAR A LA PAROLACCIA CON EL LORO SENTADO EN UNA SILLA Y CON PLATO ESPECIAL!!!![]()
![]()
Quien es el loro? Yo tambien me sumo jeje
lo dice pq es un lugar que no es barato..supongo jaja
DON VINCENZO escribió:![]()
YA ME LO CANTARON UN PAR DE VECES .... TANTI AUGURI PER TÉ, TANTI AUGURI PER TÉ Y LA BOTELLITA DE CHAMPAGNE LA PAROLACCIA, DESPUÉS QUE TE ROMPEN EL ORTO TE REGALAN UNA BOTELLA DE CHAMPAGNE
vicente tu jermu lee los posteos ? mepa que por dos semanas dormis en algun
refugio
-
DON VINCENZO
Nadie escribió:Me van a identificar DON, quedese tranquilode ahí voy con uds. a la parolaccia y entro cantando el tanti auguri
DON VINCENZO escribió:QUÉ PIOLA QUE SOS.... COMO VAMOS A COMPROBAR SI CUMPLÍS CON TU PROMESA SI SOS " NADIE"![]()
Me van a identificar DON, quedese tranquilo
JAJAJAJAJAJA
no llamas y nos convocas para el evento..
no llamas y nos convocas para el evento..
-
DON VINCENZO
Nadie escribió:Dios te oiga queridasi llega a ese precio me subo al obelisco en terlipes y planto un rollo de papel tissue en la punta, mirenme por Crónica.
QUÉ PIOLA QUE SOS.... COMO VAMOS A COMPROBAR SI CUMPLÍS CON TU PROMESA SI SOS " NADIE"
boquita escribió:para mi puede llegar a 60
Dios te oiga querida