LONG Longvie
Re: LONG Longvie
Se ve que el tema del reparto de dividendos está atrayendo no?
muy bien el papel,proximo valor a alcanzar,2.50
Vamos Longvie!!
Enviado desde mi XT1032 usando Tapatalk 2
Don Vincenzo. Barrieron las de 2.22:lol::lol::lol:
50 k a la compra en 2.12.
En un año que tengo este papel nunca vi una orden así.
o
En un año que tengo este papel nunca vi una orden así.
Ok gracias Don Vincenzo.
Voy a hacer el intento.
Slds
Voy a hacer el intento.
Slds
-
DON VINCENZO
novato79 escribió:Don Vincenzo puedo pedirle al Administrador su mail ?
Perdón por el off tópicos.
SÍ PEDISELO SIN PROBLEMAS DE MI PARTE, PERO YA LO PIDIERON OTROS MUCHACHOS Y NO SE LO DIERON, POR AHÍ VOS TENÉS MÁS SUERTE.. SI TE TRATÁS CON TED,RAFA,ROBERTO, SMART,SOIJO, JABALINA,EL TATA, O TAZ, PEDISELO A ALGUNO DE ELLOS Y DECILE QUE YO TE AUTORIZÉ, YO NO TENGO OTRA FORMA DE SUMINISTRARTELO , LO LAMENTO.
Don Vincenzo puedo pedirle al Administrador su mail ?
claro,es que dependas desde donde la midas. hace pocos dias estaba en 1.73.
yo trato de irla tradeando para arriba,a veces es dificil,por la liquidez.
yo trato de irla tradeando para arriba,a veces es dificil,por la liquidez.
salio por fin, yo entre en octubre del año pasado a 1,62... por no saber fue despues del dividendo y siendo sincero el papel hizo la plancha un año entero.
Si bien estoy contento y "seguro" realmente no fue un gran desempeño comparando con otros pelpa y el mercado en general, desde mi humilde punto de vista.
Abrazo y aclaro que sigo adentro tranqui.
Si bien estoy contento y "seguro" realmente no fue un gran desempeño comparando con otros pelpa y el mercado en general, desde mi humilde punto de vista.
Abrazo y aclaro que sigo adentro tranqui.
con serruchos,va para arriba.
A guardarlas.
Seguro que mas alegrías que quedarse en pesos nos va a dar!!!!
Seguro que mas alegrías que quedarse en pesos nos va a dar!!!!
-
DON VINCENZO
valiant escribió:la ultima vez que vendí algo acá tuve que recomprar pagando 4% arriba de la venta.
LA VERDAD ESTIMADO VALIANT, HE SIDO DESAGRADECIDO CON ESTA EMPRESA, HACE MUCHOS AÑOS ATRÁS Y LE HABLO EN LA DÉCADA DEL 70, MÁS PRECISAMENTE EN EL PERIODO 1978-1980 HABÍA TOMADO POSICIÓN EN EL PAPEL Y ASISTÍA A LAS ASAMBLEAS , RECUERDO HABER ASISTIDO EN LAS OFICINAS DE FARRAN Y ZIMMERMAN Y TAMBIÉN EN VILLA MARTELLI EN LA CALLE LAPRIDA, PERO LUEGO COMO ERA MUY PESADA Y YO ANDABA EN EL ESCOLAZO LA ABANDONÉ HASTA HOY , FÍJESE UD. CUANDO TIEMPO PASÓ. ES UN COMENTARIO ANECDOTARIO PERO COMENTARIO AL FIN... ÉSTE FUÉ OTRO PAPELITO RELOJITO QUE VA ADELANTE SIN PAUSA Y SIN PRISA, NETAMENTE PAPEL DE INVERSIÓN A MI CRITERIO. LE ENVÍO UN CORDIAL SALUDO.
además de los excelentes resultados,el asunto del dividendo en acciones tambien le da empuje.
el valor libros ronda 2.40-45
el valor libros ronda 2.40-45
Lo importante es que los 2.10/2.15 están haciendo de soporte.
Quien sale a mirar el panel general no encuentra mucho que esta tan atrasado y con los nros. de long. Tbien esta Ferrum que tuvo una suba fenomenal que para mi fue muy rápida. Y similar estoy en Garo tb con poca liquide pero con expectativas.
Quien sale a mirar el panel general no encuentra mucho que esta tan atrasado y con los nros. de long. Tbien esta Ferrum que tuvo una suba fenomenal que para mi fue muy rápida. Y similar estoy en Garo tb con poca liquide pero con expectativas.