KILOCICLO escribió:EL HUNGRIA14 -3,17%
no existe ese mercado man,.....!!!!!!!

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
KILOCICLO escribió:EL HUNGRIA14 -3,17%
simon1 escribió:el Dax Aleman mas 4,85,....!!!!!
Brillante,....!!!!!!!!!!!
KILOCICLO escribió:Apbr abrio 5,33 y ya esta en 5,17 , yo esperaria hasta las 5 de la tarde, no se , digo
simon1 escribió:hasta la basura del Oil se puso bien green,..........todos los principales mercados recontra green,.....!!!!!!!!!!
No olvidar que mañana la bolsa recibe la visita de la Sra. presidenta,....espero sea una jornada agradable,.....!!!!!!!
Pampa hoy,.....mmmmmmmmm a ver a ver,..... how much,......come on,....!!!!!!!
si ya se 6,50,.....ahhhhhhhhhh ja ja ja ja ja ja,.....!!!!!!!!!!
![]()
![]()
KILOCICLO escribió:Jjajajaja, que bueno Max![]()
AFRODITA escribió:15
Usuarios navegando por este Foro: abeja_fenix, Africano, Ahrefs [Bot], Ajoyagua, alfredo.E2020, Amazon [Bot], avanzinn, Ayaxayante, bariloche, Bing [Bot], bohemio33, cabeza70, CAIPIRA HARLEY, capi, Capitan, Carlos603, come60, czekajlo, davinci, DiegoYSalir, DuckDuckGo [Bot], el indio, escolazo21, facuramo, falerito777, farmer, Fignolio, Gabye, germi, Gogui, Google [Bot], Gua1807, guilmi, Hayfuturo, iceman, ironhide, Itzae77, j3bon, j5orge, jpcyber2006, Kamei, kanuwanku, Matraca, Matu84, mcv, Morlaco, mr_osiris, Mustayan, Nachitoss, nico, nucleo duro, PAC, Peitrick, pepelastra, pipioeste22, Pirujo, Propulsor, Richardkrhue, RICHI7777777, Rodion, rojo, Semrush [Bot], Sir, TELEMACO, Tiji, Tipo Basico y 695 invitados