el_porteño escribió:Robert, se me ha llegado a enhebrar un bello entre 2 tedien!!!
Que feo eso,,también pasa, lo que más bronca te da es cuando le pegas el tirón y se corta, la única forma de sacarlo después es con hilo dental

Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
el_porteño escribió:Robert, se me ha llegado a enhebrar un bello entre 2 tedien!!!
mrleinad escribió:
La completa:
SI LA VITA E GRANDE E TUTO VA BENE, AVANTI CON IL PENE.
MA SI LA SITUAZZIONE E DIFICILE Y LA FORZA MENGUA, AVANTI CON LA LENGUA.
SI QUESTA POSIZZIONE SI TORNA IMPOSIBILE E TUTO INTENTO E INHUMANO, AVANTI CON LA MANO
MA SI NIENTE FUNZIONA E TUTO INTENTO E NULO, AVANTI CON IL CULO
¡MA SIEMPRE AVANTI!
mrleinad escribió: La completa:
SI QUESTA POSIZZIONE SI TORNA IMPOSIBILE E TUTO INTENTO E INHUMANO, AVANTI CON LA MANO
¡MA SIEMPRE AVANTI!
Roberto escribió:No podes hacer acero y ser comilón...es incompatible con el foro y el papel![]()
el_porteño escribió:por hacer eso, se me ha llegado a acalambrar la lengua, y hablaba ta ta ta ta ta ta.
mrleinad escribió: La completa:
¡MA SIEMPRE AVANTI!
The bogeyman escribió:Yo lo tengo de otra manera.
"Cuando la de abajo mengúa... avanti con la lengúa"
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot], tanguera y 209 invitados