apolo1102 escribió:
La semana pasada fui, a arriba, pizza gomosa fria y gaseosas calientes.
No me gustó.
En Guerrin tenes que comer en la tabla... y lo tenes que mirar fijo a los ojos al pizzero que esta en el corte.. el no te va a mirar , pero vos , sostenele la mirada, porque el sabe que vos lo estas mirando.. entonces, te va a cortar la porcion de la parte mas caliente, la parte donde se acumula mas muzzarella por el decive del horno, y ademas , te la va a cortar mas grande que el 1/8 que le da a la gilada... ahi nomas te acomodas rapido, en la punta, sin pedir la bebida, porque esa perdida de tiempo incide negativamente en el producto... tiene que estar bien caliente, tenes que ganar la pole position en la tabla... y entonces recien , despues que liquidaste la primera, le pedis la gaseosa.. le tenes que acercar el vaso , sin decirle nada, a la paraguatita que esta del lado de la chpera... no le decis nada... solo le das el vaso, suplicante ... y ella te lo agarra , y te lo llena de hielo, haciendo que el vidrio tome esa temperatura helada... al hacer eso gesto, ya sabe que sos un maniatico que te gusta bien fria , entonces , te va a sacar la botellita de la heladera de atras , y no de la que usan los mozos... bueno, estos son conceptos basicos, porque si tengo que dar todas las instrucciones que yo uso , puedo publicar un libro, que digo un libro, un tratado, una especie de Abaco de la Pizza...