boquita escribió:cuartetas para mi gusto si no es la finita
orixs escribió: Malisima la pizza de las cuartetas.
Es una masa de 5cm de alto, poco cocida, con queso trucho y una feta de paleta de cuarta, todo eso sumergido
en un bidón de aceite y servido sin escurrir en un lugar donde no tiene salida de emergencia.
(Mi opinión en base a la experiencia)
Si me dejan, puedo dar opinion de algo que conozco y me gusta...gastronomia...
NO hay la mejor pizza, hay muchas pizzas buenas, muy buenas y excelentes, siempre DEPENDE LO QUE BUSQUES...
Si queres comer pizza al molde, tenes varios lugares donde ir: Guerrin (para mi, las veces que he ido es excelente, pero puede fallar como todo en gastronomia), El Cuartito, El Palacio de la Pizza...a Las Cuartetas no la nombro porque no es pizza de calidad, es medio pelo para abajo...
Si queres pizza a la piedra, lo mejor es los Inmortales y Romario, Almacen de pizzas viene bien, Ferreiro (cerca del Cid Campeador).
Despues esta el analisis del momento...no es lo mismo ir a comer una pizza de parado rapido porque tenes hambre y queres saciarte que sentarte a comer algo porque realmente te gusta...
En general, se sabe muy poco de tipo de coccion de la masa, de tipo de mozzarella usada y demas ingredientes...el argento habla mucho al pe**...es lo que hay...
Pizzas son pocas, las de mozzarella, provolone, napoletana, de cancha, jamon y morrones y para de contar...que es eso de pizzas con rucula, brotes de soja y jamon de jabugo...
