yo a cria no me lo banco (ahora seguro que no duerme)
pero con lo de la pisa de dorapa en Guerrin lo sigo a muerte... hace 8 años que no vivo en baires, pero cada vez que paso me clavo 2 porciones y después a patear corrientes. Ahora por que tanto hermano paraguayo en el plantel? se sabe por qué Cria? eh?
TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
criacuervos escribió:Lo que pasa es que esto es una ceremonia, estas en calle Corrientes, donde las baldosas hablan, donde de las bocas de tormenta salen los acordes de Adios Nonino, o Libertango, en ese marco geografico donde el mas vivo es un bebe de pecho, donde todos los importantes no son nadie, donde lo unico que queda es lo que ya pasó... vos no podes comerte una pizza asi nomás, con semejante cuadro de situacion, en un templo como ese, le tenes que dar un toque mistico, lo tenes que elevar a la categoria de ofrenda gastronica rapida ... no es asi nomas , la cosa..
Poesía pura

Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
boquita escribió:cuartetas para mi gusto si no es la finita
orixs escribió: Malisima la pizza de las cuartetas.
Es una masa de 5cm de alto, poco cocida, con queso trucho y una feta de paleta de cuarta, todo eso sumergido
en un bidón de aceite y servido sin escurrir en un lugar donde no tiene salida de emergencia.
(Mi opinión en base a la experiencia)
Si me dejan, puedo dar opinion de algo que conozco y me gusta...gastronomia...
NO hay la mejor pizza, hay muchas pizzas buenas, muy buenas y excelentes, siempre DEPENDE LO QUE BUSQUES...
Si queres comer pizza al molde, tenes varios lugares donde ir: Guerrin (para mi, las veces que he ido es excelente, pero puede fallar como todo en gastronomia), El Cuartito, El Palacio de la Pizza...a Las Cuartetas no la nombro porque no es pizza de calidad, es medio pelo para abajo...
Si queres pizza a la piedra, lo mejor es los Inmortales y Romario, Almacen de pizzas viene bien, Ferreiro (cerca del Cid Campeador).
Despues esta el analisis del momento...no es lo mismo ir a comer una pizza de parado rapido porque tenes hambre y queres saciarte que sentarte a comer algo porque realmente te gusta...
En general, se sabe muy poco de tipo de coccion de la masa, de tipo de mozzarella usada y demas ingredientes...el argento habla mucho al pe**...es lo que hay...
Pizzas son pocas, las de mozzarella, provolone, napoletana, de cancha, jamon y morrones y para de contar...que es eso de pizzas con rucula, brotes de soja y jamon de jabugo...


Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
BETO1962 escribió:Definicion de pizza: EL FORTIN (jonte y Lope de Vega) ... lo mas...
pero tenes q ir con la de velez?

Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
apolo1102 escribió:
Me mataste, me mataste con el detalle de la salida de emergencia.
En mi pu.ta vida mire si algun lugar la tenia...
Soy yo ? todos miran eso ???
jajajajaja
En realidad no ando mirando eso, pero cuando te hacen caminar media cuadra para adentro del local entras a preguntarte:
Como voy a volver ?
Si estás 60 personas salen corriendo y quieren pasar todas por el pasillo que hay entre la caja y las otras 60 personas
que estaban comiendo en la parte del frente del local ????????
-
- Mensajes: 10565
- Registrado: Lun Feb 16, 2009 4:49 pm
Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
Lo que pasa es que esto es una ceremonia, estas en calle Corrientes, donde las baldosas hablan, donde de las bocas de tormenta salen los acordes de Adios Nonino, o Libertango, en ese marco geografico donde el mas vivo es un bebe de pecho, donde todos los importantes no son nadie, donde lo unico que queda es lo que ya pasó... vos no podes comerte una pizza asi nomás, con semejante cuadro de situacion, en un templo como ese, le tenes que dar un toque mistico, lo tenes que elevar a la categoria de ofrenda gastronica rapida ... no es asi nomas , la cosa..
Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
Definicion de pizza: EL FORTIN (jonte y Lope de Vega) ... lo mas...
Re: TVPP TVPA TVPY Cupones Vinculados al PBI
ferCorelia escribió:Pizza cero era una pizza moderna, ustedes hablan de pizzas de la epoca de maria castaña, asi gordas. no se usa mas
GORDA es mejorrrr

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], carlos_2681, chewbaca, EJS, elcipayo16, Erne530, Ezex, Google [Bot], luis, Majestic-12 [Bot], mcv, mirando, napolitano, redtoro, Semrush [Bot], wal772 y 327 invitados