Página 5585 de 8486

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 6:32 pm
por DON VINCENZO
ESTIMADOS FORISTAS, DE CONFIRMARSE EN LOS HECHOS COMO PARECE VIENE SUCEDIENDO, VA A SER MUY DIFICIL DESPRENDERSE DE SIDERAR PARA LO QUE LES INTERESA O LES SIRVE EL TRADEO YA QUE SI VAN GRADUANDO LA DEVALUCACIÓN DEL OFICIAL PROGRESIVAMENTE PUEDEN CORRER EL RIESGO DE QUE UNA VEZ VENDIDOS EL RETOME NO LES RESULTE TAN FÁCIL....POR SUPUESTO ES MI MODESTA OPINIÓN Y ACLARO QUE PROVIENE DE UN TIPO CONSERVADOR O CAGÓN COMO QUIERAN LLAMARLE :lol: :lol:

LEAN....

http://www.infobae.com/2014/08/22/15895 ... o-la-enero

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:54 pm
por lasker
igual qe la de carne picada comun pero con bondila. le pongo un poco de azucar y cebollas de verdeo al reyeno.las aceitunas muy picadas. y poco huevo. y un poco de vino tinto q al cocinar salsa se evapora. pero no qiero qe se mezcle lo de la bolsa con la cocina[/quote]

Gracias por la respuesta, lo vamos a probar; Perdón por el off topic, pero como diría un amigo mio: "todo tiene que ver con todo"; se ve que gracia a Dios usted no sufre de la principal enfermedad del trader:

http://www.finanzaseinversion.com/2011/ ... rader.html

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:48 pm
por latino curtido
Esta no para más. Por v/l, P/er, Seriedad, balances. Esta regalada.

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:44 pm
por resero
lasker escribió:
dado el pedido de uno de los historicos del foro, podría Don Resero dar más detalles de la elaboración de la empanada de bondiola? :D

igual qe la de carne picada comun pero con bondila. le pongo un poco de azucar y cebollas de verdeo al reyeno.las aceitunas muy picadas. y poco huevo. y un poco de vino tinto q al cocinar salsa se evapora. pero no qiero qe se mezcle lo de la bolsa con la cocina

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:41 pm
por jafebo
muy buena la metafora del chorizo don resero.

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:39 pm
por Plutarco
LUCH escribió:che estamos en bullmarkert mas relax disfruten :mrgreen:


:mrgreen:

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:39 pm
por lasker
LUCH escribió:che estamos en bullmarkert mas relax disfruten :mrgreen:

dado el pedido de uno de los historicos del foro, podría Don Resero dar más detalles de la elaboración de la empanada de bondiola? :D

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:36 pm
por Roberto
Camino a los 15 palos de volumen :bebe:

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:34 pm
por resero
bradben escribió:como te gusta el chori viejo!!! :arriba:

es qe lo hago yo con con carne de cerdo. tambien hago empanada de bondiola cortada a cuchiyo y los q la comen no puden parar de comer

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:33 pm
por bradben
como te gusta el chori viejo!!! :arriba:

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:31 pm
por resero
bradben escribió:NO LA PUEDEN AGUANTAR,SALVO RESERO JUA

sabe qe pasa mozito. yo a esta altura no le doy boliya a los graficos. pero tampoco soy tan nabo y me doy cuenta qe cuando hay un velon verde es normal qe despues venga una vela mas chica roja.vio ese velon verde qe sta en el grafico :?: eso es como cuando uno se atraganta con chorizos. las velas rojas es el vino qe ayuda a hacer la digestion para luego seguir comiendo es decir subiendo volviendo a comer chori

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:26 pm
por Aprendiendo
Atenti se pone verde :arriba:

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:24 pm
por bradben
NO LA PUEDEN AGUANTAR,SALVO RESERO JUA

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:23 pm
por bradben
fijate la semana que viene cuanto va a valer

Re: ERAR Siderar

Publicado: Lun Ago 25, 2014 4:20 pm
por Roberto
Acá más que retroceso fue una linda sacudida para llevarse todo abajo..es impresionante como empezaron a llevar..veremos como termina en la última media horita. :bebe: