aol1976 escribió: ↑ Estoy viendo a una tal "diana mondino". Presentada por ese periodista extranjero como "una especialista en todo" y economista
Le propuso al profesional de la re pregunta, flexibilizar... good!!!!! pero con un agregado interesante. Sacarle todos los impuestos a quien contrata y cargarle todo al pobre trabajador... ahora con trabajo![]()
Estupenda idea!!!
Tema carne resuelto también. Exportar los cortes mas costosos y dejar hueso y cartílago para los argentinos. Aquellos países de primer mundo lo pagan, harry come lomito y Argentina vuela. Los exportadores no liquidan un cho to y contratan a algún peón x 100 mangos.
Extra ordinaria idea.
También dio otras soluciones pero si no lo vieron a joderse o lo ven en diferido...
Terminen con el mito ese de que la carne Argentina es la mejor del mundo. Y parece que si Argentina no exportara afuera no come nadie. Argentina quedo super-relegada a nivel mundial en el tema de carnes, gracias a las politicas K implementadas en el pasado.
En USA se produce carne, mucha, de la buena y de la mala. Cara y barata. Si Argentina no le exporta, no se le mueve un pelo a nadie.
Y lo mismo con los vinos, ya desaparecieron de las gondolas, los chilenos les pasaron por arriba. Una pena.