Panel líder
-
Urdsucs
Mensajepor Urdsucs » Lun Feb 22, 2016 7:05 pm
simon1 escribió:ja ja ja,....viste Jorgito,......!!!!!! y pensar que no me tenian fe,.....ja ja ja,......!!!!!!

Bueno...., ha quebrado la resistencia fuerte de los $ 13,50 que veia yo y sin titubear. Sera el momento de entrar ahora, poniendo algunos garbanzos y arriesgando algunas rupias....
Lo estoy viendo muy solido a este papel.

-
ciclon77
Mensajepor ciclon77 » Lun Feb 22, 2016 6:52 pm
Qué lindo día Pamperos! A disfrutar!
Algunos mencionaban a los 22,50 como un punto a pasar en el ADR. Viendo que terminó en 22,54 y estuvo por los 22,74....creen que se habilitó la subo o por lo menos la permanencia por estos valores?
Esperemos que no surja ninguna noticia que empañe estos valores!
Hasta mañana!
-
TIO SIMON
Mensajepor TIO SIMON » Lun Feb 22, 2016 5:57 pm
ADR,.........una belleza nene,......!!!!!!!!! 
-
TIO SIMON
Mensajepor TIO SIMON » Lun Feb 22, 2016 5:13 pm
SPX retomando al alza,......!!!!! que liindoooo,.....ja ja ja,..... 
-
elcipayo16
Mensajepor elcipayo16 » Lun Feb 22, 2016 5:07 pm
jaaa !! es un fraude ese 086.. y papu q llego hoy y la bolsa voló no es casualidad es causalidad papucastico invertido mata at y af.

-
jorgecal71
Mensajepor jorgecal71 » Lun Feb 22, 2016 5:06 pm
POLI escribió:MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.
DAMA SGVARQA, COSTO PERO PASO LOS 13,15 ME ALEGRO MUCHO. LO MEJOR PARA TODOS.

poli recomiendo lectura urgente de Tradig en La zona de mark douglas, y psicologia del mercado bursatil de Lars Tuede a partir de pagina 174 con $350 pesitos y un poco de practica aprenderas a no dejarte llevar por la boràgine bolsera.... el tema del error de ordenes de compra por ahi proba abriendo en otro lado ..... un saludo desde el sur amigo
-
POLI
Mensajepor POLI » Lun Feb 22, 2016 5:03 pm
POLI escribió:MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.

Me olvidaba eso si me compraron cuando ya había dado la orden de cancelación.que suerte
-
TIO SIMON
Mensajepor TIO SIMON » Lun Feb 22, 2016 5:00 pm
elcipayo16 escribió:hola vengo a calcular el per

aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh ja ja ja,....que &#* que sos elcipayo,.....ja ja ja,....te pasastes,....ja ja ja,..... 
-
POLI
Mensajepor POLI » Lun Feb 22, 2016 5:00 pm
MUCHAS FELICIDADES PARA LOS AMIGOS DE PAMPA, QUE LA SUBA SIGA EN PRINCIPIO HASTA 18 Y DESPUES DE AHI A MUCHO MAS. YO POR MI PARTE NO PODRE DISFRUTAR A PEASR DE HABERLE PUESTO TANTA ACTITUD, PERO SE NOTA QUE LO MIO NO ES LA BOLSA, SOY DE LOS QUE SE CAEN DE ESPALDA Y SE QUIEBRAN LA........PUSE ORDEN DE COMPRA EN 12,50 BIEN GRACIAS, CRI CRI CRI, PUSE ORDEN DE COMPRA EN 13, BIEN GRACIAS , CRI CRI CRI, EL FAMOSO DELAY, MI TIEMPO EN ESTA SOCIEDAD DE BOLSA ( RAVA BURSÁTIL ) YA ESTA CADUCANDO, NO VALE LA PENA SEGUIR DEJANDO SALUD PARA ESTO. LES DESEO QUE LO QUE ME PASO A MI NO LE PASE A NADIE MAS, SEAN AMIGOS O FORISTAS QUE NO ME TIENEN MUCHO APRECIO SE LOS DIGO DE TODO CORAZON.

-
TIO SIMON
Mensajepor TIO SIMON » Lun Feb 22, 2016 4:59 pm
jorgecal71 escribió:alguna vez alguien escribio que lo que sube mucho no puede ser bueno

y hoy esta a full, mañana recula el real y lees 1500 post de lamentos

ja ja ja,....y esa es brava che,....yo ahi sigo arafue,....sigo solo con papeles argentos como bien dije hace tiempo,....y mas con todos los drivers que hay,.....ja ja ja,....en cuanto a Pampa esta muy barata,.....ya van a ver como sube,....aca van a pagar y como,.....je je je,.....

Volver a “Acciones líderes”