TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)

Panel líder
chewbaca
Mensajes: 5930
Registrado: Jue Jul 17, 2014 12:05 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor chewbaca » Jue Sep 25, 2014 8:58 pm

Swap escribió:Erar en poco tiempo debería alcanzar el precio que hoy tiene Aluar.


ojala cuando ERAR valga lo que ALUA hoy, ALUA siga conservando ese 20% que le lleva hoy sobre ERAR

:2230: :2230:

Arnaldo007
Mensajes: 4183
Registrado: Jue Jul 11, 2013 7:48 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor Arnaldo007 » Jue Sep 25, 2014 8:48 pm

No pasa nada, hoy fue una simple correcciòn y esta se salvo igual que Aluar debido a su atraso.

No hay manera que haya una baja generalizada y prolongada si seguimos con esta inflaciòn medida directamente por el blue, precios, etc.
No digo que tengan los papeles la misma fuerza alcista que desde mediados del año pasado a este tiempo, pero si le mandan una devalueta oficial y no liberan el cepo cambiario esto va a seguir...

Entre la bolsa, los tomates, la nafta y el dolar... me quedo con las empresas EXPORTADORAS para no tirar nombres ni favoritismo :bebe:

SMART estas muy negativo hoy....

martin
Mensajes: 31294
Registrado: Mar Jun 14, 2011 1:31 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor martin » Jue Sep 25, 2014 8:05 pm

ES NECESARIO EN TODOS LOS POSTS GRITAR !!!

alvarez123
Mensajes: 1739
Registrado: Mar Sep 27, 2011 12:52 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor alvarez123 » Jue Sep 25, 2014 7:48 pm

jmario escribió:Resero, disculpe que me meta. Usar crema, mendicrin, leche no es de campo, no será de barrio norte ud ?

"""""mire el chivito le conviene comerlo mas por dolores o cordoba. yo me especialiso mas en asados de tira. conejos si muy rico con cebollitas de verdeo y echalotes acompañados de arroz.el cerdo que le dije antes con arroz con verdeo y un poco de crema qeda muy rico.si no tiene crema pongale mendicrin un poco de leche y qeso parmesano :P""""

Disculpen la soberbia, pero pa'chivito, al de Malargue, en la Payunia Mendocina, no hay con qué darle.

GustavoF
Mensajes: 184
Registrado: Dom Jun 22, 2014 3:35 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor GustavoF » Jue Sep 25, 2014 7:43 pm

jmesteban escribió:Como piensan que sigue esto mañana?
Aguardo opinion de los mas experimentados.
Gracias.

Yo no soy experimentado, pero cuando terminen de comprar los que la quieren baratita, sigue :arriba:

jmario
Mensajes: 5275
Registrado: Mar Ene 15, 2013 11:52 am

Re: ERAR Siderar

Mensajepor jmario » Jue Sep 25, 2014 7:28 pm

Resero, disculpe que me meta. Usar crema, mendicrin, leche no es de campo, no será de barrio norte ud ?

"""""mire el chivito le conviene comerlo mas por dolores o cordoba. yo me especialiso mas en asados de tira. conejos si muy rico con cebollitas de verdeo y echalotes acompañados de arroz.el cerdo que le dije antes con arroz con verdeo y un poco de crema qeda muy rico.si no tiene crema pongale mendicrin un poco de leche y qeso parmesano :P""""

resero
Mensajes: 18036
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:04 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor resero » Jue Sep 25, 2014 6:47 pm

33alrio escribió:resero ud. por donde anda ? . Después de leer lo que escribió estoy sacando chispas con mi " cuchillio " y listo pa dir a su encuentro y disfrutar no solo del asado si no también del placer de encender el fuego, que le aclaro en el campo lo hago de una forma y aquí en la ciudad de otra nada convencional pero si muy practica. Mis sinceros saludos para ud. :2230:

un gusto mocito mire a veces voy de un amigo por jauregui y sabe qe hacemos. buscamos leña ramas de arboles caidas ojarrasca nos entrtetenemos con eso. a mi me gusta hacerlo con leña pero no siempre se puede por el tiempo esomas qe nada en la ciudad. a mi me gusta hacer el sado de noche.mientras se hace el fuego como picada asi el vino no me cae mal.y a veces con un gancia y entre qeso y qeso y salame y salame empiezo a ver siluetas de mujeres muy fuertes en el fuego :2230:

alearango
Mensajes: 988
Registrado: Mar Ene 15, 2013 3:35 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor alearango » Jue Sep 25, 2014 6:43 pm

jmesteban escribió:Como piensan que sigue esto mañana?
Aguardo opinion de los mas experimentados.
Gracias.

La accion sigue alcista, pero puede tener una corrección en cualquier momento

jmesteban
Mensajes: 272
Registrado: Mar Ago 06, 2013 12:11 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor jmesteban » Jue Sep 25, 2014 6:21 pm

Como piensan que sigue esto mañana?
Aguardo opinion de los mas experimentados.
Gracias.

33alrio
Mensajes: 887
Registrado: Vie Sep 13, 2013 5:54 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor 33alrio » Jue Sep 25, 2014 6:16 pm

resero ud. por donde anda ? . Después de leer lo que escribió estoy sacando chispas con mi " cuchillio " y listo pa dir a su encuentro y disfrutar no solo del asado si no también del placer de encender el fuego, que le aclaro en el campo lo hago de una forma y aquí en la ciudad de otra nada convencional pero si muy practica. Mis sinceros saludos para ud. :2230:

Swap
Mensajes: 6436
Registrado: Vie Abr 20, 2012 4:59 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor Swap » Jue Sep 25, 2014 5:49 pm

martin escribió:Erar en poco tiempo debería alcanzar el precio que hoy tiene Aluar.


bradben
Mensajes: 282
Registrado: Vie Jun 13, 2014 1:26 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor bradben » Jue Sep 25, 2014 5:21 pm

pero perdon,quien puede creer que esto es techo?

Sedaro
Mensajes: 1068
Registrado: Lun Jun 23, 2014 3:47 pm
Ubicación: Dentro del Panel Lider

Re: ERAR Siderar

Mensajepor Sedaro » Jue Sep 25, 2014 5:12 pm

Refugio de valor :arriba: :arriba: :respeto:

Roberto
Mensajes: 13866
Registrado: Mié Feb 13, 2013 8:56 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor Roberto » Jue Sep 25, 2014 5:08 pm

Me olvidaba...fue la 2º en volumen, atrás de YPF... :bebe: ...chauuuuuuuuuuuuuuu.

GustavoF
Mensajes: 184
Registrado: Dom Jun 22, 2014 3:35 pm

Re: ERAR Siderar

Mensajepor GustavoF » Jue Sep 25, 2014 5:07 pm

resero escribió:mire el chivito le conviene comerlo mas por dolores o cordoba. yo me especialiso mas en asados de tira. conejos si muy rico con cebollitas de verdeo y echalotes acompañados de arroz.el cerdo que le dije antes con arroz con verdeo y un poco de crema qeda muy rico.si no tiene crema pongale mendicrin un poco de leche y qeso parmesano :P

Entonces, si lo recomienda, vamos a probarlo. Gracias por la receta.


Volver a “Acciones líderes”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], alfred, Amazon [Bot], Bing [Bot], Cohiue, elcipayo16, Ezex, Fercap, Fulca, Google [Bot], J.E.D., j5orge, Majestic-12 [Bot], rolo de devoto, seba445, Semrush [Bot], Sir y 492 invitados