Re: ERAR Siderar
Publicado: Mar Oct 21, 2014 1:39 pm
JAV90 escribió:se puede considerar como q estan haciendo tomas de ganancias???
el merval tiene que aguantar los 11K, descanso y sigue la maratón.
JAV90 escribió:se puede considerar como q estan haciendo tomas de ganancias???
tanodecof escribió:Resistencias: $ 7.50, $ 8, $ 9 y target técnico de $ 10.-
Volumen: De “correlación positiva”. suma en la suba y resta en los achiques. La presen-cia de mucho volumen en la base del ajuste, anticipa una muy buena suba.
tanodecof escribió:Resistencias: $ 7.50, $ 8, $ 9 y target técnico de $ 10.-
Volumen: De “correlación positiva”. suma en la suba y resta en los achiques. La presen-cia de mucho volumen en la base del ajuste, anticipa una muy buena suba.
GustavoF escribió:Corrigieron todos, me llama la atención que fue muy rápido. Hubo alguna noticia?
chipo. escribió:Tranquilos, es sano un pequeño recorte para darle respiro. Subió fuerte en las últimas ruedas.
Aprovechen a llevar a recargar ahora que después ni el ARSAT1 la frena.
GustavoF escribió:Corrigieron todos, me llama la atención que fue muy rápido. Hubo alguna noticia?
acidworld escribió:
Yo probe, una edicion especial que me llego por esas cosas de la vida, de la bodega Amalaya (bastante en auge en estos dias)
muy rico, y obviamente distinto.
Tambien hace 2 dias tenia que me habian regalado un Bonarda Durigutti, no es facil conseguir un buen vino de esa cepa pero ese realmente me sorprendio, asi que si alguno tiene la chance lo recomiendo.
puma.ar escribió: Los Tanat de Argentina darán que hablar, es una experiencia muy reciente la de producirlos en Cafayate, pero los resultados son buenos hasta ahora. Distintos a los Uruguayos, estos son de clima marítimo, los de Cafayate vinos de altura, pero serán importantes referentes de la enologia de los valles Calchaquies, que ya registra el corte clásico de la zona, Tanat, Cabernet y Malbec.
acidworld escribió:
Yo probe, una edicion especial que me llego por esas cosas de la vida, de la bodega Amalaya (bastante en auge en estos dias)
muy rico, y obviamente distinto.
Tambien hace 2 dias tenia que me habian regalado un Bonarda Durigutti, no es facil conseguir un buen vino de esa cepa pero ese realmente me sorprendio, asi que si alguno tiene la chance lo recomiendo.
chewbaca escribió:
alguien probo el tannat uruguayo? probe uno en un viaje y no recuerdo un sabor asi...supongo que cansara porque es muy particular, pero me habre tomado 4 tubos en ese viaje de uno medio pelo ( estaba en gondola por 30 ars aprox ) y me parecio algo ESPECTACULAR