TXAR Ternium Argentina (ex ERAR)
-
Re: ERAR Siderar
QUE PAIS MAMA MIA HASTA CUANDO EL PROXIMO SERA UNA RATA PERONISTA SIN COLA ESPEREMOS QUE EL CONTEXTO INTERNACIONAL EN CINCO DIAS ACOMPAÑE DON SOIJO Y JABA FELIZ NAVIDAD 

the shadow escribió:JABA MAÑANA MEDIA RUEDA Y EL VIERNES COMPLETA O FIESTA HASTE EL LUNES
mañana nooooo dejala así ...feriado hasta el lunes!!!!!
es como el índice de desocupación.....
-
JABA MAÑANA MEDIA RUEDA Y EL VIERNES COMPLETA O FIESTA HASTE EL LUNES 

Subio el blue 20 Cvs 13,40. 

martinrame escribió:Ahí pusieron 50k para asustar y seguir llevando lotes baratos. NO REGALEN SUS LOTES.
Esta bajando todo un poco,tanto aluar,como tambien YPF,y esta no se va aquedar atras,[/quote]
Todo puede ser.
the shadow escribió:QUIERO DESEARLES ATODOS LOS SIDERURGICOS UNA MUY BUENA NAVIDAD RODEADOS DE SUS SERES QUERIDOS A DON VICENZO QUE NO LO CONOZCO PERO QUE SUS COMENTARIOS SON EL BALUARTE DE ESTE FORO. MAÑANA MEDIA RUEDA Y EL VIERNES COMPLETO ES ASI . A ESTOS PRECIOS ES CONVENIENTE COMPRARO ESPERO LA AGACHADA POST FIESTAS.![]()
Gracias y lo mismo para Ud shadow.
Si tanto esta como Aluar estan tomando ganancia pero ojo, esto sigue para
lunes y martes

-
QUIERO DESEARLES ATODOS LOS SIDERURGICOS UNA MUY BUENA NAVIDAD RODEADOS DE SUS SERES QUERIDOS A DON VICENZO QUE NO LO CONOZCO PERO QUE SUS COMENTARIOS SON EL BALUARTE DE ESTE FORO. MAÑANA MEDIA RUEDA Y EL VIERNES COMPLETO ES ASI . A ESTOS PRECIOS ES CONVENIENTE COMPRARO ESPERO LA AGACHADA POST FIESTAS.

martinrame escribió:Ahí pusieron 50k para asustar y seguir llevando lotes baratos. NO REGALEN SUS LOTES.
Esta bajando todo un poco,tanto aluar,como tambien YPF,y esta no se va aquedar atras,
-
Ahí pusieron 50k para asustar y seguir llevando lotes baratos. NO REGALEN SUS LOTES.
Te quiero ERARRRR!! Feliz navidad para todos!! 

-
martin escribió:Cierra el año cerca de 7 pesitos ??....
No se si el año a 7, pero hoy los 6.20 son muy posibles.
Cierra el año cerca de 7 pesitos ??....
-
Paguen ratas que se les escapa la tortuga 

Lo que pas que mañana miercoles trilenium esta cerrado,yo voy todos los miercoles.por eso hay que adelantarlo un dia.
El vocabulario es porque mi abuelita era española y en España se dice asi.
El vocabulario es porque mi abuelita era española y en España se dice asi.