CAIPIRA HARLEY escribió:Para mi esto en un rato se dispara, lo que no se es para donde![]()
![]()
Y fue para abajo nomas , le reventaron el pecho al de 8.20
Bienvenido a los foros de Rava Bursátil. Si todavía no lo hiciste, te invitamos a registrarte gratis para poder participar. Recibirás información sobre los mercados y nuestros servicios. Si ya sos usuario, podés identificarte para desactivar este aviso. |
CAIPIRA HARLEY escribió:Para mi esto en un rato se dispara, lo que no se es para donde![]()
![]()
![]()
Andycordobes escribió:Buenas noches estimado no se olvidé de la banda napoli 7.11 22 millones de acciones 2230:
javi escribió:TENGA MUY BUENAS NOCHES ESTIMADO SR SIPHONING SEQUENCE , TAL VEZ TENGA RAZON , PORQUE VALO ES UN SR PAPEL , Y MAS ALLA DE MI DESEO DE QUE REPITA . PARA MI LO ESTA HACIENDO ,,,PERO SOLO ES UN DESEO ,,,Y SI ME EQUIVOCO ,,ESTOY FELIZ IGUAL ,,,POR TODOS LOS QUE ESTAN EN VALO , ME SIENTO PARTE, AUNQUE ESTOY AFUERA PERO PREPARADO PARA VOLVER ESO SI CREO QUE SI SE DA SERA LA VENSIDA E IRA TRAS EL PRECIO MAXIMO ,,,RECUERDE QUE LA RECOMPRA DE ACCIONES FUERON EN $5 Y $6 POR LO TANTO VALO YA TIENE ESA BANDA , Y ES LOGICO QUE DEBES EN CUNDO TOQUE ESA BANDA ,,,LE DESEO MUY BUENAS INVERSIONES , Y QUE SEA LO MEJOR PARA VALO ,,,Y TODA LA BANDA ,,,SALUDOS
Siphoning Sequence escribió:Para mí te perdiste la oportunidad de entrar a 7.50. Solo con el tiempo lo sabremos.
Andycordobes escribió:Se hacen los giles a última media hora salen a pagar a full . Puede fallar
falute escribió:Venia bien y se pincho.... vamos a ver que pasa en la ultima media hora...
Usuarios navegando por este Foro: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] y 1514 invitados