APBR (ord) APBRA (pref) Petrobras Brasil

Acciones, ETFs
cityfinanz

Re: APBR (ord) APBRA (pref) Petrobras Brasil

Mensajepor cityfinanz » Lun Nov 07, 2016 1:56 pm

Hay muchos que esperan la vuelta! por ahi quedan mirando
comprar con el rumor , vender con la noticia ! se da o no se da?

titito

Mensajepor titito » Lun Nov 07, 2016 1:50 pm

cityfinanz ojala no operara estaria mas tranquilo. Lo de 94 fue una broma porque me parecio en ese momento una barbaridad el precio. Yo sali el jueves. A esta la espero a la vuelta. Saludos.

El Brujo

Mensajepor El Brujo » Lun Nov 07, 2016 1:47 pm

El pelado esta loco lo que esta haciendo con el tipo de Cambio :golpe:
Esta pelicula ya la vi !!

rusell007

Mensajepor rusell007 » Lun Nov 07, 2016 1:46 pm

25 ESTADOS GANA LOS DELEGADOS TRUMP,,,CONTRA 21 DE CLINTON Y 5 ESTADOS NO HAY DESICION...ENCUESTA SONDEO DE UNIVISION...

El Brujo

Mensajepor El Brujo » Lun Nov 07, 2016 1:42 pm

:respeto:
Adjuntos
-1105140728.jpg
-1105140728.jpg (22.8 KiB) Visto 1259 veces

cityfinanz

Mensajepor cityfinanz » Lun Nov 07, 2016 1:41 pm

titito escribió:Ya votaron 36 M. y las encuestas sobre esta gente da ganadora a Hillary.
Dicen que allá se puede cambiar el voto, pero el porcentaje que lo hace es muy bajo.
Aunque si fuera por mi votaria al empresario. :|

y SI POR LO QUE VEO NI OPERAS , ESPERO LAS 94 A $2,5 DESDE LAS 11HS AJAJAJAJ
SE PASAN ACA ULTIMAMENTE

titito

Mensajepor titito » Lun Nov 07, 2016 1:38 pm

Ya votaron 36 M. y las encuestas sobre esta gente da ganadora a Hillary.
Dicen que allá se puede cambiar el voto, pero el porcentaje que lo hace es muy bajo.
Aunque si fuera por mi votaria al empresario. :|

Pica

Mensajepor Pica » Lun Nov 07, 2016 1:36 pm

Se llevaron de un plumazo los 35.000 pelpas de la local a 84.35 :)

cityfinanz

Mensajepor cityfinanz » Lun Nov 07, 2016 1:33 pm

rusell007 escribió:OJO PARA MI UN CONSEJO OJO CON LAS COMPRAS A ESTOS PRECIOS QUE LES DIJE QUE SUBIAN HOY,,HASTA AHI TODO BIEN,,,PERO OJO PORQUE EL MIERCOLES ESTOS PRECIOS PUEDEN CAER HASTA LOS 77 O 75$...PORQUE POR ESTO..YA QUE MUCHOS QUIEREN VENDER EN PRECIOS ALTOS Y LUEGO TENER EL EFECTIVO Y ESPERAR EL MAREMOTO... EL UNICO PROBLEMA LO VEO POR EL LADO DE LAS ELECCIONES ...TAL VEZ ,,,OJO TAL VEZ,,GANE CLINTON LOS DELEGADOS QUE NECESITA PARA SER PRESIDENTE,,,PERO EN EL VOTO POPULAR ME PARECE QUE GANA TRUMP...A MI PARECER ES CASI SEGURO QUE GANE TRUMP..Y AHI AGARRATE PORQUE LO VA A LLEVAR A LA JUSTICIA TRUMP,,NO VA A RECONOCER QUE GANO CLINTON ,,Y SI SE LO DEJAN PASAR A CLINTON,,VA A TENER EL GOBIERNO MAS DEBIL DE LA HISTORIA..,HACIA EL EXTERIOR VA A TENER MUY POCO PESO Y EN EE.UU LOS REPUBLICANOS LE VAN A PONER TODOS LOS PALOS POSIBLES,,YA LO HICIERON CON OBAMA Y LE COMPLICARON TODOS ESTOS AÑOS DE MANDATO Y LEYES QUE QUERIA SACAR Y JAMAS PUDO HACERLO..ASI QUE IMAGINENSE UNA MUJER COMO CLINTON QUE MAS DEL 60% DE LA GENTE EN EE.UU NO LA QUIERE,,,Y AQUI NO SE QUE VA A PASAR..YO ACABO DE VENDER CASI TODO DEJE SOLO 2 ACCIONES...PORQUE LAS COMPRE BIEN BARATAS...TODO LO DEMAS PREFIERO TENERLO EN EFECTIVO Y NO ESTAR SUFRIENDO AL PEPE...PARA MI SE VIENE UN ROJO SUPER PROFUNDO EL MIERCOLES.. :100: :116: :oops:,,OJO ES SOLO MI OPINION COMO MUCHOS PUEDEN DAR LA SUYA,,,TODO ES RESPETABLE..

???????????????????????????????????????????????
VOS SABIAS QUE YA ESTAN VOTANDO EN EE.UU ?MIERCOLES DAN LOS RESULTADOS , OTROS INDICAN MARTES POR LA NOCHE
POR QUE SE VA A 75 ?

Javo8888

Mensajepor Javo8888 » Lun Nov 07, 2016 1:31 pm

rusell007 escribió:OJO PARA MI UN CONSEJO OJO CON LAS COMPRAS A ESTOS PRECIOS QUE LES DIJE QUE SUBIAN HOY,,HASTA AHI TODO BIEN,,,PERO OJO PORQUE EL MIERCOLES ESTOS PRECIOS PUEDEN CAER HASTA LOS 77 O 75$...PORQUE POR ESTO..YA QUE MUCHOS QUIEREN VENDER EN PRECIOS ALTOS Y LUEGO TENER EL EFECTIVO Y ESPERAR EL MAREMOTO... EL UNICO PROBLEMA LO VEO POR EL LADO DE LAS ELECCIONES ...TAL VEZ ,,,OJO TAL VEZ,,GANE CLINTON LOS DELEGADOS QUE NECESITA PARA SER PRESIDENTE,,,PERO EN EL VOTO POPULAR ME PARECE QUE GANA TRUMP...A MI PARECER ES CASI SEGURO QUE GANE TRUMP..Y AHI AGARRATE PORQUE LO VA A LLEVAR A LA JUSTICIA TRUMP,,NO VA A RECONOCER QUE GANO CLINTON ,,Y SI SE LO DEJAN PASAR A CLINTON,,VA A TENER EL GOBIERNO MAS DEBIL DE LA HISTORIA..,HACIA EL EXTERIOR VA A TENER MUY POCO PESO Y EN EE.UU LOS REPUBLICANOS LE VAN A PONER TODOS LOS PALOS POSIBLES,,YA LO HICIERON CON OBAMA Y LE COMPLICARON TODOS ESTOS AÑOS DE MANDATO Y LEYES QUE QUERIA SACAR Y JAMAS PUDO HACERLO..ASI QUE IMAGINENSE UNA MUJER COMO CLINTON QUE MAS DEL 60% DE LA GENTE EN EE.UU NO LA QUIERE,,,Y AQUI NO SE QUE VA A PASAR..YO ACABO DE VENDER CASI TODO DEJE SOLO 2 ACCIONES...PORQUE LAS COMPRE BIEN BARATAS...TODO LO DEMAS PREFIERO TENERLO EN EFECTIVO Y NO ESTAR SUFRIENDO AL PEPE...PARA MI SE VIENE UN ROJO SUPER PROFUNDO EL MIERCOLES.. :100: :116: :oops:,,OJO ES SOLO MI OPINION COMO MUCHOS PUEDEN DAR LA SUYA,,,TODO ES RESPETABLE..

yo tambien tengo la opinion de que gana Trump, esta todo muy manipulado ....

rusell007

Mensajepor rusell007 » Lun Nov 07, 2016 1:30 pm

EN ESTADOS UNIDOS LA GENTE YA ESTA CANSADA DE QUE SIEMPRE SE DECIDA TODO ENTRE DEMOCRATAS Y REPUBLICANOS,,QUIEREN UNA TERCERA OPCION Y ESA OPCION ES TRUMP..POR ESO LES DIGO QUE OJO,,,

rusell007

Mensajepor rusell007 » Lun Nov 07, 2016 1:25 pm

OJO PARA MI UN CONSEJO OJO CON LAS COMPRAS A ESTOS PRECIOS QUE LES DIJE QUE SUBIAN HOY,,HASTA AHI TODO BIEN,,,PERO OJO PORQUE EL MIERCOLES ESTOS PRECIOS PUEDEN CAER HASTA LOS 77 O 75$...PORQUE POR ESTO..YA QUE MUCHOS QUIEREN VENDER EN PRECIOS ALTOS Y LUEGO TENER EL EFECTIVO Y ESPERAR EL MAREMOTO... EL UNICO PROBLEMA LO VEO POR EL LADO DE LAS ELECCIONES ...TAL VEZ ,,,OJO TAL VEZ,,GANE CLINTON LOS DELEGADOS QUE NECESITA PARA SER PRESIDENTE,,,PERO EN EL VOTO POPULAR ME PARECE QUE GANA TRUMP...A MI PARECER ES CASI SEGURO QUE GANE TRUMP..Y AHI AGARRATE PORQUE LO VA A LLEVAR A LA JUSTICIA TRUMP,,NO VA A RECONOCER QUE GANO CLINTON ,,Y SI SE LO DEJAN PASAR A CLINTON,,VA A TENER EL GOBIERNO MAS DEBIL DE LA HISTORIA..,HACIA EL EXTERIOR VA A TENER MUY POCO PESO Y EN EE.UU LOS REPUBLICANOS LE VAN A PONER TODOS LOS PALOS POSIBLES,,YA LO HICIERON CON OBAMA Y LE COMPLICARON TODOS ESTOS AÑOS DE MANDATO Y LEYES QUE QUERIA SACAR Y JAMAS PUDO HACERLO..ASI QUE IMAGINENSE UNA MUJER COMO CLINTON QUE MAS DEL 60% DE LA GENTE EN EE.UU NO LA QUIERE,,,Y AQUI NO SE QUE VA A PASAR..YO ACABO DE VENDER CASI TODO DEJE SOLO 2 ACCIONES...PORQUE LAS COMPRE BIEN BARATAS...TODO LO DEMAS PREFIERO TENERLO EN EFECTIVO Y NO ESTAR SUFRIENDO AL PEPE...PARA MI SE VIENE UN ROJO SUPER PROFUNDO EL MIERCOLES.. :100: :116: :oops:,,OJO ES SOLO MI OPINION COMO MUCHOS PUEDEN DAR LA SUYA,,,TODO ES RESPETABLE..

amarchetti

Mensajepor amarchetti » Lun Nov 07, 2016 1:16 pm

PERZEN escribió:EL MIÉRCOLES VEO ESO... MAÑANA LE QUEDA ALGO DE LECHE... :114: PUEDE FALLAR!

Aún no. Jajaja... cuando entre te aviso PEZONCITO quédate tranquilo :lol:

monfe

Mensajepor monfe » Lun Nov 07, 2016 12:45 pm

PERZEN escribió:EL MIÉRCOLES VEO ESO... MAÑANA LE QUEDA ALGO DE LECHE... :114: PUEDE FALLAR!

Si yo le espero para el martes tipo 11 de la noche, y cuando abra Europa.

PERZEN

Mensajepor PERZEN » Lun Nov 07, 2016 12:42 pm

monfe escribió:Me parece que mañana va ser una carnicería, cuando se pongan a contar los votos, va ir de un lado al otro el mercado.

EL MIÉRCOLES VEO ESO... MAÑANA LE QUEDA ALGO DE LECHE... :114: PUEDE FALLAR!

Volver a “EE. UU. y CEDEARs”