REVANCHERO escribió:lo de brito lo charle hace muuuucho ...con falerito.
tal cual lo comentado por ahi atrás ...ellos creen que el papel vale eso o mas y "alguna vez" llegara a usa...,pero define el mercado. mucho de todo, les dijo falerito tal cual lo escribió y yo también por otro lado a un vice le pregunte si para ellos era importante el poco volumen o el valor del papel en la bolsa y porque no ponían unas moneditas en el mercado para activar...,misma pregunta hice muchas veces antes ,al sector inversiones del rio por teléfono y un par de veces en sucursal ...creo que la respuesta básica ,mas lineal y vista como banqueros ....desde la perspectiva de ellos ...la encontré al traer y leer , un libro hermoso que entregaban a los accionistas ...
cotización al inicio del año : $ 20,30
cotización al cierre del año : $ 43,90
variación anual : 116 %
para ellos esto cierra perfecto desde los frios números ,pero nosotros queremos mas pimienta...ojo ,si cierra 88 a fines del 2016 la variación anual se reduce un poco,igual yo estaría feliz...![]()
los dividendos pueden ser espejos de colores y en infinitas ocasiones ha sido y seguirá siendo asi...en otros menos casos y en esa estoy un poco jugado a pensar o intuir que hay altas chances de que con el paso de los días la compensacion nos de positiva al valorizarse el papel,esta por verse además cuanto vale al corte...
lógica indica que a mayor cantidad de papeles un poco mas de movimiento...veremos
efectivo sin dudas vamos a cobrar ... cuanto y cuando, ni cerca de arriesgarlo...
al momento de votar :
ablasa participaciones : 95,66 %
brs investiments : 3,64
accionistas minoritarios : 0,70 ( ausentes casi todos )
yo hoy compre 500 a 49,800 ( me las dieron en menos de 10 minutos ...) para no perder la costumbre de estas semanas...y seguir subiendo promedioy muy a mi pesar , como comente anteriormente . aca ,miro lejos y confiado.
entiendo las razones para irse pero las de quedarme superan a las otras y el tiempo desde mi óptica, es el mejor aliado y cuanto mas papeles pueda ir juntando mas grandes serán mis ambiciones.soy pésimo para entrar y salir y volver a entrar.aca me siento mas seguro juntando y esperando.en otro lugar tal vez actuaria de otra manera.me parecio interesante el nivel de los directivos y me traje una imagen muy positiva. mi formación bien básica bolsera es la paciencia y no sufrir por caídas, ni la euforia desmedida por una plaza de algún dia....
la bolsa es esto o parecido ,no se ... , respeto todas las estrategias y hasta admiro las que nunca pude aprender.
perdon por mi catarsis... suerte a todos.
SU COMENTARIO ESTIMADO DON REVANCHERO LO DESNUDA COMO UN VERDADERO INVERSOR BURSÁTIL Y BUENA PERSONA Y ESO QUE NO LO CONOZCO PERSONALMENTE , COMPARTO SU CRITERIO, YO TAMPOCO LLORO HABER PAGADO AYER 1500 ACCIONES A 51.50, QUE NO ME GUSTA AHORA QUE BAJÓ?? Y CLARO, SERÍA UN HIPÓCRITA , PERO COMO TENGO LA PACIENCIA QUE UD. COMENTA DE LOS VIEJOS INVERSORES SÉ QUE SERÁ TRANSITORIA, LAMENTO QUE EL AMIGO SALVATUTI A QUIÉN CONOZCO PERSONALMENTE SE HAYA APRESURADO EN TOMAR LA DECISIÓN DE VENDER EL 28% DE SU TENENCIA, TAMBIÉN SÉ QUE SU ESPECIALIDAD SON LOS LANZAMIENTOS Y QUE ÉL ES MUCHO MÁS DINÁMICO QUE NOSOTROS REVANCHERO Y POR SUPUESTO QUE LO RESPETO EN SU OPERATORIA A SALVATUTI Y MUCHO MÁS COMO PERSONA, EL HECHO DE QUE PIENSO QUE SE APRESURÓ ESTÁ SUSTENTADO EN LAS COINCIDENCIAS QUE TENGO CON REVANCHERO EN CUANTO A QUE ESTE PAPEL MERECE ACRECENTAR NOMINALES EN LA MANERA DE LO POSIBLE, EN MI CASO TENGO 3 PAPELES QUE ESTOY DE INVERSOR A LARGO ...LARGO. Y SON OVOPROT INTERNATIONAL , INSUAGRO ALIAS INAG Y BRÍO. , LA LÍQUIDA QUE TENGO Y ES EL 60% DE MI POSICIÓN TOTAL ES COMERCIAL DEL PLATA , DE LA ESPECULACION SOBRE ESTE PAPEL DEPENDE QUE COMO DICE DON REVANCHERO SAQUE ALGO DE GUITA DULCE Y LO VAYA REPARTIENDO EN BRÍO QUE POR EL MOMENTO TIENE MI PREFERENCIA, LAS OVOP E INAG YA PUSE LO SUFICIENTE COMO PARA QUE MIS NIETAS QUE SON DOS Y MELLIZAS ALGÚN DÍA SE COMPREN UN DEPARTAMENTO CADA UNA, CONFÍO EN ESTAS DOS PYMES POR SU RUBRO, POR SU CAPITAL TAN CHICO QUE SEGURAMENTE AMPLIARÁN EN ALGUN MOMENTO PARA SEGUIR DESARROLLANDOSE Y SI SE VAN A LA mie*** AHÍ TENGO PUESTO EL 15% DE MI POSICIÓN, CON LO CUAL ESTÁ CLARO QUE EN ESTE MOMENTO EL 25% DE MI POSICIÓN ESTÁ EN EL BANQUITO DE FALE...