javi escribió:Tenga muy buenas tardes Estimado sr chelo , si bien estoy uno buenos pesos arriba , quiero 3 baldes de esta vacapor logica la semana que viene el sr mercado , llevara a varias acciones donde sabe , para luego al haberse adelantado , descuente lo subido , para mi rompe los $200 seguro, mi duda es entre los $210 y $218 y otra cosa estimado , bco macro todavia no metio esos agujazo que suele hacer ,,y como ya he dicho antes luego de las elecciones se pondrá difícil el mercado ya que ira poniéndose saladito , y ahi si los que manejan at y af sacan ventaja , mas hoy con un mercado a la baja es mas faciil , le mando un abrazo estimado amigo chelo , digame , no ganamos hasta en pgr ?
SI SEÑOR JAVI, PGR HUESO DURO DE ROER - LA VIEJA AEN COMPRÉ EN MENOS DE 7 ME BANQUÉ LA SUSPENSIÓN Y VENDÍ LUEGO DE LA FUSIÓN AL DOBLE.-
LUEGO DE VARIOS BALDES - COMO USTED LLAMA - LLEGARON LAS IOX, A MI ME AGARRÓ CON 190000 NOMINALES ASÍ QUE ESTE AÑO COBRÉ MÁS 3600 DÓLARES VERDES Y CROCANTES POR ESE CONCEPTO.
NO TENÉS IDEA CUANTOS VIEJOS PELOTUD0S QUE CREEN QUE SE LAS SABEN TODAS HE TENIDO QUE SOPORTAR, SI REALMENTE FUERAN TAN BUENOS DEBERÍAN TENER UNA OFICINA EN EL PAÍS DEL NORTE EN LUGAR DE ANDAR OPINANDO EN FOROS PEDORROS.-
ABRAZO AMIGO Y BUEN ORDEÑE